Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open.

Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open.

Сообщение Cheling » 27 июл 2008, 07:19

Привет всем. При запуске AddNews 0.8 появляется вот такое сообщение: Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open. Как его убрать???
Вложения
Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open..jpg
Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open..jpg (9.69 КБ) Просмотров: 1296
Аватара пользователя
Cheling
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июл 2008, 17:44
Откуда: Россия, Губкин

Re: Can't change sql text because FDM1.SQLTemp dataset open.

Сообщение Fredy314 » 27 июл 2008, 09:09

Зайди в настройки и выключи проверку новых версий при старте, было уже об"яснение почему.
Fredy314
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:20


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron