Проблема с DLE v.7.0

Проблема с DLE v.7.0

Сообщение Alexey » 27 июн 2008, 17:09

У меня есть сайт на DLE v.7.0. Но программа почему то не может ни зарегестрировать меня на нем ни открыть добавление новостей. В чем может быть причина?
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: Проблема с DLE v.7.0

Сообщение duxabilii » 27 июн 2008, 21:44

Нужно в настройках сайта отключить gzip сжатие. :geek:
Аватара пользователя
duxabilii
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 21:42
Откуда: Запорожье

Re: Проблема с DLE v.7.0

Сообщение SergWeb » 28 июн 2008, 10:37

Для duxabilii: Программа поддерживает gzip.
Для Alexey: Напиши url сайта сюда или в ICQ.
SergWeb
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:18

Re: Проблема с DLE v.7.0

Сообщение Alexey » 29 июн 2008, 17:22

Все! Заработало! Проблем нет!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: Проблема с DLE v.7.0

Сообщение duxabilii » 30 июн 2008, 20:27

Alexey писал(а):Все! Заработало! Проблем нет!


А что сделал???
Аватара пользователя
duxabilii
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 21:42
Откуда: Запорожье

Re: Проблема с DLE v.7.0

Сообщение duxabilii » 30 июн 2008, 20:36

SergWeb писал(а):Для duxabilii: Программа поддерживает gzip.
Для Alexey: Напиши url сайта сюда или в ICQ.


У меня была та же проблема и этот способ мне помог. Я и посоветовал.
Аватара пользователя
duxabilii
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 21:42
Откуда: Запорожье


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1