дубляж новости

дубляж новости

Сообщение poster » 18 сен 2008, 16:11

На некоторые сайты прога добавляет одну новость несколько раз подряд. Как с этим бороться?
poster
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 14:13

Re: дубляж новости

Сообщение InSane » 18 сен 2008, 16:31

У меня немного другая проблема...
Программа добавляет новость на сайт, но пишет что там ошибка и галочку не ставит. На самом деле все ОК и новость публикуется. Позже программа публикует там новость повторно (я не могу следить вручную каждый раз за программой). Если нужна ссылка на сайт - дам, надо поискать.
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: дубляж новости

Сообщение Fredy314 » 18 сен 2008, 17:00

Такое происходит если на сайте в шаблоне main.tpl пропустили строку {info} без неё сайт не говорит что новость добавлена или ошибка и ещё много-го не говорит. тут нужно хозяину сайта писать чтоб исправлял, потому-как и при ручном добавлении никаких сообщений не выводится, пустая страница вместо текста новость добавлена
Fredy314
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:20

Re: дубляж новости

Сообщение InSane » 18 сен 2008, 17:48

Да нет, даже через программу выдается не пустая страница, а сообщение типа того, что ожидается проверка модератором или что-то такое (сайт не на русском).
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: дубляж новости

Сообщение vovan_k » 24 сен 2008, 20:30

У меня немного другая проблема...
Программа добавляет новость на сайт, но пишет что там ошибка и галочку не ставит. На самом деле все ОК и новость публикуется. Позже программа публикует там новость повторно (я не могу следить вручную каждый раз за программой).


и у меня такая же фигня есть!!!
Аватара пользователя
vovan_k
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 20:09

Re: дубляж новости

Сообщение Mishanja » 28 дек 2008, 21:39

InSane писал(а):У меня немного другая проблема...
Программа добавляет новость на сайт, но пишет что там ошибка и галочку не ставит. На самом деле все ОК и новость публикуется. Позже программа публикует там новость повторно (я не могу следить вручную каждый раз за программой). Если нужна ссылка на сайт - дам, надо поискать.

+1 :shok:
Аватара пользователя
Mishanja
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 окт 2008, 08:54

Re: дубляж новости

Сообщение FireMaxer » 27 янв 2009, 21:16

Точно такаяже проблема(пишет ошибку, но на самом деле добавляет)
FireMaxer
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 13:37

Re: дубляж новости

Сообщение admin » 27 янв 2009, 22:14

Пишите название сайтов. будем смотреть.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: дубляж новости

Сообщение FireMaxer » 28 янв 2009, 13:17

FireMaxer
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 13:37


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1