Проблема с написанием заглавия.

Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Бахмут » 02 июл 2008, 12:45

Может это и не баг, но как-то неудобно. Когда начинаешь делать новую новость, у меня не копируется название. То-есть, все название вбиваешь в ручную, а при нажатии правой кнопки мыши там нет строчки "вставить", а только есть "пометить все к отправке" и "снять пометку со всех к отправке". Хотя уже в новости самой есть. Это касается только заглавия новости.
Аватара пользователя
Бахмут
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 12:36

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение dobroduhniy » 02 июл 2008, 13:02

Чтобы скопировать заглавие новости нужно в строке нажать Ctrl+V и будет Вам счастье :D
Аватара пользователя
dobroduhniy
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 15:31

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Kemper » 02 июл 2008, 13:57

или же shift + insert
Kemper
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 11:28

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение ..::NiK::.. » 03 июл 2008, 08:04

Да, кстати реально не удобно вставлять через Ctrl+V, меня тоже это раздражает, было бы на много удобнее если во всплывающем меню был пункт “Вставить”.
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Бахмут » 03 июл 2008, 21:58

Все работает, всем спасибо!
Аватара пользователя
Бахмут
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 12:36

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Евгений » 04 июл 2008, 16:10

Magister Yoda писал(а):а может ещё тетрис в программу добавить? :lol:


А что, неплохая идея. Мне лично очень скучно ждать пока все новости добавятся. :)
Аватара пользователя
Евгений
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:57
Откуда: Алматы

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Fredy314 » 04 июл 2008, 16:31

Да тетриса очень нехватает ;-) Я вот форум читаю, а когда заканчивается то БОР. всяко интерестнее.
P.S.
Хотя я в тетрис не играюсь, я больше в квейк люблю
Fredy314
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:20

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение djyarik » 06 июл 2008, 00:35

Проблема неудобно сопи паста, решаеса очень просто.
Никаких Ctrl+V или еще как :?
Покупаем мультимедийную клаву, я за 500р брал, и под левой рукой панель,
где очень удобно располагаются кнопочки copy paste cut.Остается только выделить,
и то что надо мигом улетело в буфер, и так же быстро оттуда вернулось.Жутко удобно.
Еще можно заморочиса и поставить прогу для буфера обмена, и вставлять что надо :idea:
Аватара пользователя
djyarik
Участник
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:23
Откуда: паутинка

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение kazimirr » 06 июл 2008, 12:47

Fredy314 писал(а):P.S.
Хотя я в тетрис не играюсь, я больше в квейк люблю


Точно, надо попросить, чтобы в следующей версии квейк был))

djyarik писал(а):Проблема неудобно сопи паста, решаеса очень просто.
Никаких Ctrl+V или еще как :?
Покупаем мультимедийную клаву, я за 500р брал, и под левой рукой панель,
где очень удобно располагаются кнопочки copy paste cut.Остается только выделить,
и то что надо мигом улетело в буфер, и так же быстро оттуда вернулось.Жутко удобно.
Еще можно заморочиса и поставить прогу для буфера обмена, и вставлять что надо :idea:


Ты считаешь, что купить клавиатуру за 500 рэ это проще чем жать Ctrl+V?
kazimirr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 20:52

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Бахмут » 06 июл 2008, 20:00

Совершенно согласен с предыдущим высказыванием. Если к проге еще и клаву специальную приобретать, то это абсурд получится. Будем надеяться, что разработчики исправят эти неудобства.
Аватара пользователя
Бахмут
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 12:36

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение HAYASHI » 08 июл 2008, 20:35

djyarik писал(а):Проблема неудобно сопи паста, решаеса очень просто.
Никаких Ctrl+V или еще как :?
Покупаем мультимедийную клаву, я за 500р брал, и под левой рукой панель,
где очень удобно располагаются кнопочки copy paste cut.Остается только выделить,
и то что надо мигом улетело в буфер, и так же быстро оттуда вернулось.Жутко удобно.
Еще можно заморочиса и поставить прогу для буфера обмена, и вставлять что надо :idea:


У меня как раз такая клава. Только вот все равно кнопки не юзаю, так как привык к волшебным комбинациям Ctrl+С, Ctrl+V!
Аватара пользователя
HAYASHI
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 13:35

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение duxabilii » 08 июл 2008, 23:59

Ну если кому-то лень нажать Ctrl-V, то извините. Вам наверное и с дивана вставать лень. :?
Аватара пользователя
duxabilii
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 21:42
Откуда: Запорожье

Re: Проблема с написанием заглавия.

Сообщение Denis » 10 июл 2008, 23:15

Развели какую-то демагогию :lol: квейки, клавы за 500 р, я уже давно привык всё через специальные клавиши добавлять и всем советую :!: так что привыкайте, а насчёт тетриса неплохая идея :lol:
Аватара пользователя
Denis
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 19:35
Откуда: Belarus; Gomel


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2