не работают функциональный клавиши.

не работают функциональный клавиши.

Сообщение blackmanos » 04 июл 2008, 11:08

Заметил такую штуку если запущена программа то не работают функциональные клавиши к примеру
ctrl+w
сочетание которых закрывает вкладки хотелось бы чтоб они работали при включенной программе.
blackmanos
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:17

Re: не работают функциональный клавиши.

Сообщение Fredy314 » 04 июл 2008, 16:04

а так-же хорошо-бы ctrl+B, ctrl+I, ctrl+U при оформлении новостей (соответственно вставка тегов ) Чтоб мышкой лишний раз к кнопкам не тянутся.
Fredy314
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:20

Re: не работают функциональный клавиши.

Сообщение Denis » 10 июл 2008, 23:18

Ну незнаю , я бб-коды вручную пишу мне кажется так быстрее :D ну и шаблоны конечно тоже использую чтобы не писать одно и тоже по 1 8-) 00 раз
Аватара пользователя
Denis
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 19:35
Откуда: Belarus; Gomel

Re: не работают функциональный клавиши.

Сообщение HAYASHI » 11 июл 2008, 02:11

Про ctrl+w уже давно говорил. Жду и надеюсь. :))

Denis

Я тоже так делаю. Удобно.
Аватара пользователя
HAYASHI
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 13:35


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1