Баг с таймером

Баг с таймером

Сообщение baltazor » 09 июл 2008, 22:04

Если включить в настройках пропускать сайты например через 30 секунд, то у меня прога начинает их пропускать через секунд 5, а не через 30, хотя эта опция в принципе полезна, а то попадаются иногда сайты на которых прога задумывается, а так секунд 30 я думаю достаточно.
baltazor
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 20:35

Re: Баг с таймером

Сообщение Denis » 10 июл 2008, 23:09

:!: Не знаю что у тебя за баг, но у меня всё в порядке поставил 60 секунд и всё, раньше никогда не пропускает!
Аватара пользователя
Denis
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 19:35
Откуда: Belarus; Gomel

Re: Баг с таймером

Сообщение ..::NiK::.. » 11 июл 2008, 07:29

Я тоже на 60 сек ставлю ;)
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: Баг с таймером

Сообщение djyarik » 11 июл 2008, 14:20

15 сек за глаза. Инет 4Мб\с.
Потом проще еще раз пройтись по базе. Я хочу на ето посмотреть как Вы управляетесь с 60 сек :lol:
Аватара пользователя
djyarik
Участник
Участник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:23
Откуда: паутинка

Re: Баг с таймером

Сообщение ..::NiK::.. » 11 июл 2008, 15:25

Это ты типа предлагаешь на первом проходе 15 сек на втором 60 сек?
Ты действительно думаешь, что ты на этом выигрываешь время или что-то упрощаешь???
Если я ставлю 60 сек это ещё не значит, что прога будет на каждом действии ждать это время!
У меня в среднем 5-10 сек на действие уходит и прога не дожидаясь пока истечёт время на таймере переходит к следующей операции.
60 сек я ставлю чтоб с первого прохода захватывались даже самые тормознутые сайты.
А ты предлагаешь растянуть удовольствие, в первый раз пробить быстрые сайты и подождав на каждом из тормазнутых сайтов 15 сек (тут уже потеря времени), не дав им окончательно прогрузится просто тупа пропустить их, а на втором проходе поставить время побольше и занаво собирать выше упомянутые тормознутые сайты.
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: Баг с таймером

Сообщение MrAnry » 05 сен 2008, 15:04

20 сек и точка. Всё что надо успевает, а тормознутые сайты мне не интересны.
Аватара пользователя
MrAnry
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 08:13
Откуда: отовсюду

Re: Баг с таймером

Сообщение Alexey » 05 сен 2008, 15:09

30 сек вполне!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1