прога виснет

прога виснет

Сообщение blackmanos » 20 июл 2008, 07:34

у меня на этом сайте прога виснет в мертвую пробовал не сколько раз
bodrik.net
blackmanos
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:17

Re: прога виснет

Сообщение Y-Dr. Now » 20 июл 2008, 09:16

Удали сайт из списка и не будет виснуть) У меня такое было с 2-мя сайтами какими то...
Я просто удалил их из списка...
Y-Dr. Now
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 15:03

Re: прога виснет

Сообщение daGuet » 20 июл 2008, 09:32

Кстати на бобрике у меня тоже висло и ещо на нескольких сайтах, я то их удалил но хотелось бы узнать почему виснет?
Аватара пользователя
daGuet
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 20:43

Re: прога виснет

Сообщение blackmanos » 20 июл 2008, 09:43

Y-Dr. Now это и так понятно, но инересует причина + исправление такой ошибки чтоб не повторялась
blackmanos
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:17

Re: прога виснет

Сообщение daGuet » 20 июл 2008, 11:43

Есчо один altsib.ru и кстати виснет на добавлении картинки на сайт
Аватара пользователя
daGuet
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 20:43

Re: прога виснет

Сообщение admin » 20 июл 2008, 16:30

Думаю зависания связаны с самим сайтом. Или карявао написано код или чтото ещё. Я удалял такие сайт у себя с базы и спал спокойно :D
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: прога виснет

Сообщение ..::NiK::.. » 20 июл 2008, 18:36

Ну, да.
Запомните симптомы:
- На сайте останавливается рассылка
- На сайте вылезает несколько окон с капчей
Возможные причины:
- Это не DLE сайт
- Это DLE сайт с кривой модификацией
Во всех случаях такие сайты нужно удалять из базы ;)
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: прога виснет

Сообщение Alexey » 20 июл 2008, 23:51

У меня прога постоянно зависает когда ставлю на "добавление сайтов с регистрацией" и никак не могу вычислить из-за какого сайта.
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: прога виснет

Сообщение daGuet » 21 июл 2008, 08:33

Смотри лог, какой последний сайт обработало и после него, обычно, идет неробочий, нажми на нем дабавить сайт с регой, если завис знач он
Аватара пользователя
daGuet
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 20:43

Re: прога виснет

Сообщение Alexey » 21 июл 2008, 09:27

daGuet писал(а):Смотри лог, какой последний сайт обработало и после него, обычно, идет неробочий, нажми на нем дабавить сайт с регой, если завис знач он

Спасибо щас попробую
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: прога виснет

Сообщение Reltcybr » 25 авг 2008, 17:45

А не подскажите, с какого перепугу прога жрет почти все ресурсы компа? И сама подвисает и другое тупит страшно.
Причем не сразу, а когда работает несколько часов подряд.
Я заметил, что такая ситуация происходит, когда у мя в проге много старых новостей висит (даже не помеченных на отправку). Приходится их удалять и тогда все более-менее нормально.

Еще вопрос: может у мя чего неверно настроено, но при переходе с одной новости на другую или из одного окна в другое (например, добавление ссылок или картинок), прога притормаживает на пару-тройку секунд. Не много, но дико неудобно, когда нужно пролистать несколько новостей или добавить ссылки...
Аватара пользователя
Reltcybr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 17:18

Re: прога виснет

Сообщение Alexey » 25 авг 2008, 21:25

хз, у меня нормально работает, да и до этого вроде никто не жаловался!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: прога виснет

Сообщение denozver » 25 авг 2008, 23:56

Прога тормозит жутко, особенно когда просматриваешь новости в проге
denozver
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 01:15

Re: прога виснет

Сообщение HAYASHI » 26 авг 2008, 00:41

Было такое в 7-ой версии. С 8-ой все оки.
Аватара пользователя
HAYASHI
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 13:35

Re: прога виснет

Сообщение Reltcybr » 26 авг 2008, 17:24

Но у меня 8-ка. 7-ки даже в глаза не видел. А тормозит порой жутко.
Реально ничем нельзя заниматься, когда прога работает.
Аватара пользователя
Reltcybr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 17:18

Re: прога виснет

Сообщение HAYASHI » 26 авг 2008, 20:30

Может все дело в компьютере? Я в Сталкера на максимуме спокойно играю, во время рассылки. Могу еще фотошоп запустить и т.д. :crazy:
Аватара пользователя
HAYASHI
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 13:35

Re: прога виснет

Сообщение Reltcybr » 27 авг 2008, 04:41

Комп не новый, но довольно шустрый в всем остальном.
Проц 2,5
Оперативки - 2 гига.
Я думаю, этого должно хватать.
ОС - ХР
Аватара пользователя
Reltcybr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 17:18

Re: прога виснет

Сообщение InSane » 27 авг 2008, 09:53

У меня тоже 0.8 подтормаживает конкретно, при изменении имени новости, к примеру. Да и вообще на вкладке "новости". Также программа плохо оптимизирована под 1024х768, многое на этой вкладке уезжает, а больше я поставить не могу...
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: прога виснет

Сообщение admin » 06 сен 2008, 10:16

У меня 1024х768 и у меня всё отлично. Так что делаем выводы. Сам пользуюсь программой у меня в базе около 1800 новостей и не каких тормозов в 0.8 нет. Так что опять делаем выводы :pleasantry:
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: прога виснет

Сообщение HAYASHI » 06 сен 2008, 10:31

У меня тоже 1024 на 768, и отображается немного некорректно. А вот тормозов нет. С ужасом вспоминаю 7-ую версию, которая тормозила дай Боже. :crazy:
Аватара пользователя
HAYASHI
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 13:35

Re: прога виснет

Сообщение SergWeb » 16 сен 2008, 00:34

InSane писал(а):У меня тоже 0.8 подтормаживает конкретно, при изменении имени новости, к примеру. Да и вообще на вкладке "новости".

Подправлено, сейчас будет все быстро (а по сравнению с 0.7 - пуля :smile: )
SergWeb
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:18

Re: прога виснет

Сообщение Reltcybr » 16 сен 2008, 14:26

SergWeb писал(а):... сейчас будет все быстро (а по сравнению с 0.7 - пуля :smile: )


Здорово. Только вот когда это - "сейчас"? Более конкретных скоров нет?
А то уже совсем терпежу нет. :)
Аватара пользователя
Reltcybr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 17:18


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron