НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение working-1989 » 20 июл 2008, 23:21

Можно узнать, что делать, если на некаторах сайтах после добавления новостей весь текст слипается (т.е все отступы и пустые строки пропадают) например на таких сайтах как warezka.net, wild-soft.org, v-byte.com, это те, что я только заметил. Как можно это исправить. Может, есть специальные теги.
Спасибо за помощь.
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение Alexey » 20 июл 2008, 23:48

Не парься, это только в проге в предварительном просмотре так. На сайты все нормально добавляется!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение working-1989 » 21 июл 2008, 08:31

Ни хрена на сайте тоже, я проверял.
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение Alexey » 21 июл 2008, 08:45

working-1989 писал(а):Ни хрена на сайте тоже, я проверял.

Ну тогда можно пользоваться тегами из html.
Например <br> - перенос строки
Кстати как проверял?
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение Denis » 21 июл 2008, 17:19

Я тоже такое замечал , потом вручную добавил новость вроде всё норм, думал может глюк , взял ещё рах добавил и снова текст слипся, sver4ok.org помойму, ну всё равно модерацию проходят :) так что париться не стоит!
Аватара пользователя
Denis
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 19:35
Откуда: Belarus; Gomel

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение Alexey » 21 июл 2008, 18:18

Да модерацию проходят без проблем, так что еще раз говорю: не парься!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение working-1989 » 21 июл 2008, 19:39

Сейчас попробую <br>. Спасибо
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение working-1989 » 21 июл 2008, 19:48

Проверил всё отлично работает, только теперь на нормальных сайтах получается 2 пустые строки.
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение Fernando » 31 авг 2008, 19:00

В скрипте тоже текст на некоторых сайтах в кучу, и там ставлю <br>
Fernando
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 11:06

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение alex_shel82 » 31 авг 2008, 20:31

Все очень просто.
В админке стоит настройка добавлять новости с помощью Wicci-редактора. Когда я попросил админа сайта изменить эту настройку на BB-коды по умолчанию - все баги исчезли.
alex_shel82
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 10:24

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение star_099 » 26 дек 2008, 09:43

В новой версии проги 1.2 уже есть поддержка этого тега <br>
Только вот я пока не могу придумать ему пользовательскую переменную, может уже кто сделал? :sad: Покажите, а? :sorry:
Аватара пользователя
star_099
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 05:43

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение ThVovik » 29 апр 2009, 01:05

В новой версии проги 1.2 уже есть поддержка этого тега <br>
Только вот я пока не могу придумать ему пользовательскую переменную, может уже кто сделал? Покажите, а?
star_099


Все дело в шаблоне. У тебе он скорее всего стандартный. Вот смотри как эту проблему решил я.

{%(Vip-file.com)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]<br>
{%(Letitbit.net)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]<br>
{%(Up-file.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]<br>
{%(Uploadbox.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]<br>
{%(Depositfiles.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]<br>
{%(Rapidshare.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1 $3[/url]<br>

Это только часть шаблона. У тебя он не сработает. Но, на проблемном сайте ставлю так, а на том, что нормальок - без тега БР.
Аватара пользователя
ThVovik
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:08

Re: НА некаторих сайтах в добавленых новастях слипается текст.

Сообщение star_099 » 29 апр 2009, 02:29

ThVovik
Спасибо за суету ))
Но я просто "забил" на такие сайты - у меня в базе нет ни одного сайта с хорошей посещаемостью и таким "ужасным" оформлением, а остальные все - мне "параллельно".
Но за суету - спасибо.
Аватара пользователя
star_099
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 05:43


Вернуться в Баги ADDNEWS 0.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron