При запуске программы слетает настройка

Правила форума
Уважаемые пользователи!
1. Прежде чем отписать какую то ошибку в программе проверьте и найдите закономерность в ее появлении. Опишите на каких сайтах или на каких функциях происходит данная ошибка.
2. Не засоряйте раздел вашими мыслями о "Бытие". Одним словом флуд строго запрещен.
3. Перед созданием темы внимательно выбирайте категорию и хорошо подумайте является это багом или просто вы не разобрались в том или ином нюансе. Баг это четкая закономерность появления той или иной ошибки в программе.
4. Сделайте нормальный скрин, чтобы мы могли лучше понимать проблему.

За неверную категорию и флуд в данном разделе будут высылаться предупреждения и в итоге бан на форуме. Если вы будите придерживаться этих правил то нам будет проще находить и устранять ошибки. Все темы которые не относятся к ошибкам или не описаны подробно - будут удалятся.

Все темы которые не являются "багами" программы будут без предупреждения удалятся. Если вы не разобрались в чем либо для данных целей есть другие разделы: Вопросы для новичков, Общие вопросы.

Спасибо за понимание.

При запуске программы слетает настройка

Сообщение Lacky » 03 дек 2011, 01:06

Запускаю программу, ставлю "Пропускать сайты через 45 секунд" отправляю новости, закрываю программу, а при открытии сбрасывается на стандарнтные настройки 10 секунд. Не удобно каждый раз при открытии выставлять. Поправьте, пожалуйста. Версия программы 3.6.1

Изображение
Аватара пользователя
Lacky
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 14:56
Откуда: из адской страны под названием Украина

Re: При запуске программы слетает настройка

Сообщение admin » 03 дек 2011, 09:53

Проверил. Всё нормально. Всё сохраняет.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: При запуске программы слетает настройка

Сообщение vanya » 03 дек 2011, 10:12

admin писал(а):Проверил. Всё нормально. Всё сохраняет.

у вас все нормально и сохраняет, а вот у меня тоже не сохраняет, после повторного запуска АН настройка слетает
Аватара пользователя
vanya
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 12:04

Re: При запуске программы слетает настройка

Сообщение Эйзер » 03 дек 2011, 13:07

Там скорее всего все дело в пункте "отключить логи". Если ставишь галочку то все сохраняется. Снимаешь-слетает до 10
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!

Re: При запуске программы слетает настройка

Сообщение ptrlgnv » 03 дек 2011, 13:14

Спс, учтем.
Аватара пользователя
ptrlgnv
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 13:34

Re: При запуске программы слетает настройка

Сообщение SergWeb » 04 дек 2011, 13:39

Да, есть такая ошибка. Уже подправил, будет в следующей работать как нужно.
SergWeb
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:18


Вернуться в Баги ADDNEWS 3.6.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron