Как начать ?

Как начать ?

Сообщение zenj68 » 05 июл 2011, 11:59

Немогу понять как укозовскии сайты работают. Заплатил за блог, внес сайты , нажал добавить сайты с регистрацией, сайты проверились, что регистрация есть и остались в поле регистрации.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение Эйзер » 05 июл 2011, 14:11

Для начала создать новый профиль под Ucoz и заполнить там все поля.
Потом поделить на Ucoz и Ucoz_U по движку
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 05 июл 2011, 14:18

Эйзер писал(а):Для начала создать новый профиль под Ucoz и заполнить там все поля.
Потом поделить на Ucoz и Ucoz_U по движку


Все разделилось. На этом и вся работа закончилась.
При покупке сообщалось, что придет инструкция, но пришло пустое письмо

Информация о ADDNEWS
От кого MAILER-DAEMON


И все.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение Эйзер » 05 июл 2011, 14:41

тогда тебе надо в тех поддержку. Пусть вышлют инструкцию. А то слишком долго объяснять придется
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 05 июл 2011, 16:02

Сегодня вечером постараюсь написать небольшую статейку по работе с укоз. Чтоб прояснить картину подробнее.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 05 июл 2011, 20:58

Даа... инструкция не помешала бы, а то почему-то картинка по центру не устанавливается...
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 05 июл 2011, 21:07

С укозом работать также просто как и с DLE. Мы постарались чтоб всё было аналогично и также удобно также как с DLE. При работе с укозом есть несколько нюансов. Постараюсь раскрыть их в статейке. Всё остальное аналогично как и раньше.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 05 июл 2011, 21:24

А наличие ФШ при работе с модулем обязательно, или тоже есть нюанс ?
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 10:33

Не обязательно. Все стандартные настройки для работы с модулем присутствуют по умолчанию.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 11:27

Набросал материальчик по работе с укоз. http://soft4dle.com/108-tonkosti-pri-rabote-s-ucoz.html

По ходу дела буду обновлять статью и наполнять ее частыми вопросами.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение draper » 06 июл 2011, 11:52

Вопрос!
На многих юкоз сайтах новости надо добавлять по адресу /news/0-0-0-0-1
А там всего одно окошко для заполнения краткой и полной новости, и чтоб разделить краткую и полную надо вставлять $CUT$
Как в таком случае программа добавляет новости?
Аватара пользователя
draper
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 14:01
Откуда: Донецк

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 06 июл 2011, 11:54

У меня так и остается вопрос: как сайты с регистрации переходят в категорию для рассылок они у меня так и торчат вот здесь.

http://picsee.net/upload/2011-07-06/6fd6880293ed.png
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 11:54

Без проблем. Программа при отправке заполнит только краткую новость. Если вам нужно перенести содержание полной новости в краткую то можете воспользоватся блоками. Либо сделать ещё проще. Выделить такие сайты в отдельную группу и оправлять отдельно по ним.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 11:56

zenj68 писал(а):У меня так и остается вопрос: как сайты с регистрации переходят в категорию для рассылок они у меня так и торчат вот здесь.

http://picsee.net/upload/2011-07-06/6fd6880293ed.png



Значит вы не залегались на Unet(http://www.unet.com/register/). зарегайтесь и введите ваш пароль и емейл в вашем профиле для укоза. На данных сайтах вам не нужно регатся - нужно только авторизироваться под вашим профилем. То есть если вы нажмете кнопку регистрация то программа сама определит что на них нужно автрезироватся и при успешной авторизации добавит сайты в левую колонку.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 06 июл 2011, 12:43

admin писал(а):
zenj68 писал(а):У меня так и остается вопрос: как сайты с регистрации переходят в категорию для рассылок они у меня так и торчат вот здесь.

http://picsee.net/upload/2011-07-06/6fd6880293ed.png



Значит вы не залегались на Unet(http://www.unet.com/register/). зарегайтесь и введите ваш пароль и емейл в вашем профиле для укоза. На данных сайтах вам не нужно регатся - нужно только авторизироваться под вашим профилем. То есть если вы нажмете кнопку регистрация то программа сама определит что на них нужно автрезироватся и при успешной авторизации добавит сайты в левую колонку.



Здесь все прошло на успех

http://picsee.net/2011-07-06/a25799453ca9.png.html

и в логах все успех

http://picsee.net/2011-07-06/e2ec8fbd5c7b.png.html

а все остается на своем месте.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 06 июл 2011, 14:16

admin писал(а):Не обязательно. Все стандартные настройки для работы с модулем присутствуют по умолчанию.

При стандартном шаблоне возле картинки видны теги и картинка не выставляется по центру, а когда теги убираешь картинка только слева и дополнительным выравниванием не выставляется по центру.
Вопрос: как выставить картинку по центру?
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение olifus » 06 июл 2011, 14:47

<Igor> писал(а):
admin писал(а):Не обязательно. Все стандартные настройки для работы с модулем присутствуют по умолчанию.

При стандартном шаблоне возле картинки видны теги и картинка не выставляется по центру, а когда теги убираешь картинка только слева и дополнительным выравниванием не выставляется по центру.
Вопрос: как выставить картинку по центру?

так как у вас нет ФШ и вы пользуетесь шаблонами, вам необходимо для UCOZ сайтов создать новые шаблоны, так как многие теги оформление на DLE и UCOZ различаются, в том числе и центрирование.
UCOZ
Код: Выделить всё
[c][/c]

DLE
Код: Выделить всё
[center][/center]
Аватара пользователя
olifus
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 11:10

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 14:52

zenj68 на всех сайтах которые у вас на скриншоте у меня входит без проблем. Значит вы что то не так делаете. Я описал вам выше что и как. Также проитайте эту стайтеку http://soft4dle.com/108-tonkosti-pri-rabote-s-ucoz.html
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 06 июл 2011, 15:05

admin писал(а):zenj68 на всех сайтах которые у вас на скриншоте у меня входит без проблем. Значит вы что то не так делаете. Я описал вам выше что и как. Также проитайте эту стайтеку http://soft4dle.com/108-tonkosti-pri-rabote-s-ucoz.html


А как узнать модуль укоз активирован ? Может в этом проблема ? Я когда заплатил мне по почте ничего не пришло. Ни в спаме ни в почте ничего нет.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 06 июл 2011, 15:18

У вас всё подключено всё исправно работает. Напишите в супорт на сайте - глянут через тимвиевер
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 06 июл 2011, 16:05

admin писал(а):У вас всё подключено всё исправно работает. Напишите в супорт на сайте - глянут через тимвиевер



Сделал на портативной версии ADDNEWS отдельно от дле все прошло. А шаблон как я понял надо писать самому ?
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение olifus » 06 июл 2011, 16:29

zenj68 писал(а):А шаблон как я понял надо писать самому ?

вы правильно поняли.

купите ФШ и многие проблемы забудутся.
Аватара пользователя
olifus
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 11:10

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 06 июл 2011, 16:32

olifus
Большое спасибо, получилось!
Выпустил из виду о [c][/c] и [center][/center]
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 06 июл 2011, 16:48

У некоторых укозовских картинка идет отдельным полем с интернета

http://picsee.net/upload/2011-07-06/c259a9dafc0b.png

А так и должно, что укоз и дле стоят на разных платформах или можно на одну поставить ?
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 07 июл 2011, 12:13

При использовании шаблонов, после публикации теги (ключевые слова) в новости на сайте получаются кубиками.
Как это исправить?
http://s004.radikal.ru/i207/1107/4d/d5a4ac85b469.jpg
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 07 июл 2011, 15:51

<Igor> писал(а):При использовании шаблонов, после публикации теги (ключевые слова) в новости на сайте получаются кубиками.
Как это исправить?
http://s004.radikal.ru/i207/1107/4d/d5a4ac85b469.jpg


Проверял. С тегами всё нормально - лично у меня. Проверяли на одном сайте или на всех?
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 07 июл 2011, 16:05

Пока только 7 сайтов, то отображается такое на всех.
Может это из-за того, что используется не ФШ?
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 08 июл 2011, 08:33

<Igor> писал(а):Пока только 7 сайтов, то отображается такое на всех.
Может это из-за того, что используется не ФШ?



Пиши английскии тэги. Это только кирилица такое выдает. У меня тоже на всех более 100 сайтах такое.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 08 июл 2011, 09:26

Дайте пример нескольких сайтов. Проверим. Если что подправим.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 08 июл 2011, 09:56

admin писал(а):Дайте пример нескольких сайтов. Проверим. Если что подправим.


http://redo.ucoz.ru/load/ljudi_iks_perv ... 4-1-0-1456

Я на других исправляю, но выдает на всех так

Вот здесь хорошо видно латиница и кирилица

http://codu.3dn.ru/news/khity_pod_vodoc ... 11-07-07-7
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 08 июл 2011, 11:21

admin писал(а):Дайте пример нескольких сайтов. Проверим. Если что подправим.

Ну и свой добавлю - http://newssoft.ucoz.ua/load/radioskhem ... /9-1-0-193
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 08 июл 2011, 11:36

zenj68 писал(а):Пиши английскии тэги. Это только кирилица такое выдает. У меня тоже на всех более 100 сайтах такое.


Это не выход, писать только латынь. Важно и кирилица, ну и латынь. 50 х 50 %%.
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение prema108 » 09 июл 2011, 08:11

И уменя тоже самое
Изображение
Аватара пользователя
prema108
Участник
Участник
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 04:09

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 09 июл 2011, 08:36

Проблему с тегами нашли. Подправили. Сегодня будет новая версия
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение prema108 » 09 июл 2011, 08:40

Большое спасибо!
Аватара пользователя
prema108
Участник
Участник
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 04:09

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 09 июл 2011, 16:24

Молодцы. Обьявляю благодарность. Даже Укозовскую сделали. :good: Народ на укозах стал появлятся. У меня проблема с поиском, дубли проходят.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 09 июл 2011, 16:31

Новая версия на сайте. С тегами теперь всё ок. Поиска дубликатов для укоза нет - по этому не каких проблем быть не может)
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение admin » 09 июл 2011, 21:03

Кто проверил - отпишитесь о результате проверки облака тегов.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как начать ?

Сообщение zenj68 » 09 июл 2011, 21:42

admin писал(а):Кто проверил - отпишитесь о результате проверки облака тегов.


Проверил, работает отлично. Спасибо.
Аватара пользователя
zenj68
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 10:11

Re: Как начать ?

Сообщение <Igor> » 09 июл 2011, 22:52

Подтверждаю, всё СУПЕР !!! Благодарим.
Аватара пользователя
<Igor>
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:12
Откуда: Poltava

Re: Как начать ?

Сообщение Ferzet » 16 июл 2011, 16:24

Как добавить сайт в базу??Есть свой uCoz сайт хотелось бы добавить его в базу что бы люди на нем оставляли новости.
Ferzet
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:31

Re: Как начать ?

Сообщение xenoform » 17 июл 2011, 06:06

Покажите пожалуйста Универсальный ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ НОВОСТИ чтобы подходил и под дле и под юкоз типа как здесь
http://soft4dle.com/42-rabota-fabrikoj-shablonov.html - у меня ФШ, если можно то и типичные настройки сайтов - хотя бы 1 пример настройки сайта и оформления новости юкоза , (модули все подключены) - заранее спасибо!!!!!!!!
xenoform
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:12
Откуда: КИЕВ

Re: Как начать ?

Сообщение Sharovchic » 30 июл 2011, 19:07

Не совсем понял про модуль. Я обновил свою Аддневс до последней версии и в ней что-то появилось про Укоз. А именно: я ради интерса без проблем добавил свой собсвенный сайт на Укозе в БД . Далее - у меня стоит модуль каталога файлов, в шаблоне AddNews я прописал путь к нему. Есть в нем и различные категории. И вот первое - все настройки есть - категории в аддневсе не отобразились. Как будто их нет! Что это: из за того, что я не установил дополнительный модуль? :wacko:
Sharovchic
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 09:54

Re: Как начать ?

Сообщение master-photo » 23 авг 2011, 00:32

:wacko: :mega:
Последний раз редактировалось master-photo 23 авг 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Как начать ?

Сообщение master-photo » 23 авг 2011, 00:52

Есть ФШ, но при этом картинка в проге становится так [c][img]%PIC_ID<498708>_EX<on_site>_SIZE<500>%[/img][/c]
На сайте показывает так: []$IMAGE1$[/]
Что делать в таком случае?
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Как начать ?

Сообщение master-photo » 24 авг 2011, 15:17

На многих юкоз сайтах новости надо добавлять по адресу /news/0-0-0-0-1
А там всего одно окошко для заполнения краткой и полной новости, и чтоб разделить краткую и полную надо вставлять $CUT$
Как в таком случае программа добавляет новости?

Без проблем. Программа при отправке заполнит только краткую новость. Если вам нужно перенести содержание полной новости в краткую то можете воспользоватся блоками. Либо сделать ещё проще. Выделить такие сайты в отдельную группу и оправлять отдельно по ним.

Можно объяснить пошаговую настройку блоков в таком случае.
А так же, если отправлять отдельно, то как правильно сделать в настройках сайтов?
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Как начать ?

Сообщение master-photo » 24 авг 2011, 15:22

master-photo писал(а):Есть ФШ, но при этом картинка в проге становится так [c][img]%PIC_ID<498708>_EX<on_site>_SIZE<500>%[/img][/c]
На сайте показывает так: []$IMAGE1$[/]
Что делать в таком случае?

Спасибо всем кто помог, сама разобралась.
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Как начать ?

Сообщение master-photo » 26 авг 2011, 21:37

Не работает проверка дубликатов.
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Как начать ?

Сообщение Lantana » 02 сен 2011, 16:48

Утром оплатила модуль, сразу на асю и почту пришли сообщения Доступ к УКОЗ открыт, и больше ничего, никаких инструкций. А хотелось бы получить.
Помогите, пожалуйста!! Из 10 сайтов укоза налево перешел только один. И профиль создала и по одному тыкала - выводит = Вход на сайт не был осуществлен или Сайт не работает, а с браузера все сайты работают.
Аватара пользователя
Lantana
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:04

Re: Как начать ?

Сообщение роман82 » 26 сен 2011, 18:19

такая проблема!не могу разобраться с сылками,почему-то тупит именно hotfile
http://i039.radikal.ru/1109/f8/38a23787c97b.jpg
причём через раз.а вот на dle сайтах всё путём
роман82
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 08:20

След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron