Заполнение дополнительных полей

Заполнение дополнительных полей

Сообщение yw83 » 25 окт 2011, 09:39

Кто нибудь знает как заполнять дополнительные поля на UCOZ? Какая у них переменная. Спасибо за ответы.
yw83
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 08:23

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение yw83 » 30 окт 2011, 09:50

Переменные понаходил other1, other2 ...но ничего не вставляется. Значения переменных вставляю {CVAL_letit}, {CVAL_wupload} и соответственно в новости оборачиваю ними ссылки, но ничего
yw83
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 08:23

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение ooleg76 » 01 ноя 2011, 11:53

Помогите такая проблема, нажимаю на кнопку просмотр, а там тишина, выходит редактор новостей а кнопка просмотр отсутствует. вот пример помогите http://s017.radikal.ru/i402/1110/88/1b6e2b24e614.jpg
ooleg76
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 08:13

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение ooleg76 » 08 ноя 2011, 18:46

вопрос снят
ooleg76
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 08:13

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение master-photo » 20 янв 2012, 12:32

Думаю моему вопросу место как раз в этой темке.

На юкозовских сайтах есть такая мулька как вставлять ссылки в ­доп поля, но там не надо прописывать http:, просто ссылка. С сайтами где ­таким образом вставляются изображения нужно прописать шаблон ­
{%PIC_SS_ID(\d+)%}=%PIC_ID$1%
{%PIC_FS_ID(\d+)%}=%PIC_ID$1% ­
А вот что прописывать для ссылок на скачивание?
пробовала подставить этот шаблон, но в доп поле вообще прописывается ерунда ­какаято
ссылка выходит такой: http://[url=http://turbobit.net/ku7r44zy6vfd.html ]Скачать с Turbobit[/url ]
Последний раз редактировалось master-photo 21 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение Nick81 » 20 янв 2012, 13:00

Короче, на UCOZe в доп. поле может подcтавиться ссылка если она не имеет таких знаков как амперсанд - &, уголвые скобки - <> и кавычки "", возможно у вас в ссылках они присутствуют. Поэтому нужно уточнять какой скрипт прописан в шаблоне сайта для доп. поля, лучше не заморачиваться это Админы знают как добавить, поэтому спрашивайте их.
А второй, не мало важный аспект - это в каком модуле активированно доп. поле , если в новости сайта есть OTHER1, OTHER2 и так до пяти, а например в каталоге сайтов там могут другие быть активированы поля и переименованны, к примеру Web-site автора - переменная $AUTHOR_SITE$ в исходном коде она будет как name="asite" - вот это будет доп. поле которое нужно вписать в ADDNEWS.
Вообщем, вам нужно сайтик на ucoze сверстать, тогда разберётесь быстрее :biggrin:
Последний раз редактировалось Nick81 20 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение master-photo » 20 янв 2012, 19:25

Nick81 писал(а):это в каком модуле активированно доп. поле , если в новости сайта есть OTHER1, OTHER2 и так до пяти, а например в каталоге сайтов там могут другие быть активированы поля и переименованны, к примеру [u]Web-site автора - переменная $AUTHOR_SITE$ в исходном коде она будет как name="asite" - вот это будет доп. поле которое нужно вписать в ADDNEWS.

Дело в том, что я разобралась как поставить ссылку в доп поле, используя переменные. Но меня интересует именно что бы ссылка ложилась туда без http:
что то типа такого:
{%PIC_SS_ID(\d+)%}=%PIC_ID$1%
{%PIC_FS_ID(\d+)%}=%PIC_ID$1% ­
но для ссылки. Если ставлю этот код под подобный сайт, на картинку не влияют настройки сайта, она тупо становится с лева.
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение Nick81 » 20 янв 2012, 22:13

master-photo писал(а):Но меня интересует именно что бы ссылка ложилась туда без http:

Увы, в этом я не могу помочь, если только разработчики программы подскажут, каким образом можно убрать префикс http:// :pardon:
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Заполнение дополнительных полей

Сообщение master-photo » 21 янв 2012, 09:30

:sorry: что же делать..... кто поможет.....
Аватара пользователя
master-photo
Участник
Участник
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:06


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1