Как сделать новость активной?

Как сделать новость активной?

Сообщение felix4 » 22 ноя 2011, 13:30

В общей сложности уже получил больше трёх десятков писем от админов юкоз сайтов с похожим содержанием:
"felix4, может вы сами сделаете все свои материалы активными? Жмите на красную галочку в верхнем правом углу новости..."

Многие админы удивляются почему я присылаю к ним новости не активными, ведь в таком случае никто их не видит. А я сам не знаю почему они (по умолчанию) идут не активными...
Может быть можно как то научить программу нажимать: "на красную галочку в верхнем правом углу новости" (там где она есть) ???
Аватара пользователя
felix4
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:01
Откуда: Украина

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение admin » 22 ноя 2011, 13:49

Дам совет. У нас в программе есть чудо функция с дополнительными полями. Вы можете включить любую опцию сами задав ей значение. Задаете название перменной и необходимое значение.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение felix4 » 22 ноя 2011, 14:55

Примерно такой ответ я и ожидал.
Спасибо за помощь! :good:
Аватара пользователя
felix4
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:01
Откуда: Украина

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение Ambioz » 02 янв 2012, 12:16

admin писал(а):Дам совет. У нас в программе есть чудо функция с дополнительными полями. Вы можете включить любую опцию сами задав ей значение. Задаете название перменной и необходимое значение.

А можно подробнее именно для данной темы? Вот код "красной галочки в верхнем правом углу новости"
Код: Выделить всё
<img src="http://s24.ucoz.net/img/fr/EmnA.gif" title="Материал неактивен" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('TgEd',' ',-450,-100,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/52-3-18906'});return false;">

Где тут название перменной и какое значение необходимо задать?
Аватара пользователя
Ambioz
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 07:00

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение xenoform » 04 фев 2012, 09:37

admin писал(а):Дам совет. У нас в программе есть чудо функция с дополнительными полями. Вы можете включить любую опцию сами задав ей значение. Задаете название перменной и необходимое значение.

Хорошая отмазка админа. Съехал, а ответ так и не дал и вообще не довели модуль юкоза до нормальной работы и взялись за форумы - на которые, как я понял мало кто собирается постить. То же касалось и ФШ, начали и забросили - с момента её выхода никаких нормальных изменений, в регистрации при получении свежей базы с сервера более 50-ти процентов не определяет движок. При регистрации на процентах 10-ти не видит путь - надо вручную прописывать. После добавления сайтов в левую часть проги через день - другой при попытке запостить на них - оказывается, что с ними нет связи (это ещё процентов 30) после этого выходит что из каждой 10000 сайтов - (модуля базы! за 25 баксов + поплнить антикапчу 10 баксов) в итоге посля реги имеешь реальных 800 сайтов - остальные либо не работают, либо движок не определён, либо вообще категории левые типа новости нашего посёлка - и это из отборной базы!!!
xenoform
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 17:12
Откуда: КИЕВ

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение nevery » 04 фев 2012, 13:34

xenoform писал(а):
admin писал(а):Дам совет. У нас в программе есть чудо функция с дополнительными полями. Вы можете включить любую опцию сами задав ей значение. Задаете название перменной и необходимое значение.

Хорошая отмазка админа. Съехал, а ответ так и не дал и вообще не довели модуль юкоза до нормальной работы и взялись за форумы - на которые, как я понял мало кто собирается постить. То же касалось и ФШ, начали и забросили - с момента её выхода никаких нормальных изменений, в регистрации при получении свежей базы с сервера более 50-ти процентов не определяет движок. При регистрации на процентах 10-ти не видит путь - надо вручную прописывать. После добавления сайтов в левую часть проги через день - другой при попытке запостить на них - оказывается, что с ними нет связи (это ещё процентов 30) после этого выходит что из каждой 10000 сайтов - (модуля базы! за 25 баксов + поплнить антикапчу 10 баксов) в итоге посля реги имеешь реальных 800 сайтов - остальные либо не работают, либо движок не определён, либо вообще категории левые типа новости нашего посёлка - и это из отборной базы!!!

Я тебе лучше скажу, найти можно реально нормальных сайтов 150 на юкозе, но оно стоит того, а твои 800 уверен шлак ещё тот, который ещё нужно отфильтровать.
Аватара пользователя
nevery
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 19:39

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение Эйзер » 04 фев 2012, 15:07

nevery писал(а):Я тебе лучше скажу, найти можно реально нормальных сайтов 150 на юкозе, но оно стоит того, а твои 800 уверен шлак ещё тот, который ещё нужно отфильтровать.

Все это так. Но разве вы не видите, что человек еще затронул более важную и больную тему, нежели простой отбор базы.
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение FasterThOt » 14 фев 2012, 18:51

felix уточни пожалуйста хоть один сайт где такая трабла может быть?
FasterThOt
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 июл 2008, 11:20

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение felix4 » 27 фев 2012, 14:30

xenoform писал(а): Хорошая отмазка админа. Съехал, а ответ так и не дал и вообще не довели модуль юкоза до нормальной работы и взялись за форумы ...

Ну вообще то я и не ждал, что админ напишет что то типа: "Сделайте такую то переменную, задайте ей такое то значение, вставьте всё это туда то и программа сама будет нажимать на красную галочку в верхнем правом углу новости".
Зачем это объяснять? Ведь это же всё так просто и конечно же и так всем понятно...
Я полагал, раз таких сайтов не мало, то программу следовало бы научить ставить эту галочку. Её ведь научили же ставить галочку на DLE сайтах против: "Публиковать на главной", "Опубликовать новость на сайте" и так далее. Но как я понял развивать юкозовский модуль не планируется.
Вот смотрите, есть сотни юкозовских сайтов на которых картинка слева, а текст справа. На ДЛЕ программа с этим справляется, а на юкозе она может ставить текст только под картинку. Поэтому на сотни подобных сайтов:
http://www.megazal.net/, http://losslessmusics.org/, http://logical-soft.ru/, http://kinomir.net/, http://www.kinomdom.ru/...
добавлять новости этой программой нельзя. Спросить у разработчиков, как сделать чтоб текст был справа от картинки, а не под ней, можно конечно же, но что то мне подсказывает, что ответ будет примерно такой же:
admin писал(а):У нас в программе есть чудо функция с дополнительными полями. Вы можете включить любую опцию сами задав ей значение. Задаете название перменной и необходимое значение.

И с этим не поспоришь. Да, действительно чудо функция то есть, вот только пользоваться ей умеют еденицы. И на сколько я знаю никто из них не спешит поделится переменными и шаблонами...
Поэтому я и написал:
felix4 писал(а):Спасибо за помощь! :good:

Ведь я то теперь точно знаю что: "в программе есть чудо функция" и мне сразу же стало от этого легче.
Аватара пользователя
felix4
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:01
Откуда: Украина

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение felix4 » 27 фев 2012, 14:46

FasterThOt писал(а):felix уточни пожалуйста хоть один сайт где такая трабла может быть?

К сожалению я удалил из базы все сайты: "где такая трабла", поскольку смысла добавлять на них новости я не вижу и держать про запас такие сайты смысла нет, потому как эту проблему, судя из ответа админа - решать не планируется. Ну и разумеется в базу такие сайты не добавляю, по той же причине.
Попробовал, запостил, новость на сайте не появилась, до свидания, извините за хлопоты, вот и всё.
--------
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и что тут сделаешь - в такое время живём!
Аватара пользователя
felix4
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:01
Откуда: Украина

Re: Как сделать новость активной?

Сообщение FasterThOt » 28 фев 2012, 12:03

felix4 писал(а):
FasterThOt писал(а):felix уточни пожалуйста хоть один сайт где такая трабла может быть?

К сожалению я удалил из базы все сайты: "где такая трабла", поскольку смысла добавлять на них новости я не вижу и держать про запас такие сайты смысла нет, потому как эту проблему, судя из ответа админа - решать не планируется. Ну и разумеется в базу такие сайты не добавляю, по той же причине.
Попробовал, запостил, новость на сайте не появилась, до свидания, извините за хлопоты, вот и всё.
--------
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и что тут сделаешь - в такое время живём!


Админ сказал нужен пример и пофиксят, у меня тоже такая трабла была, но я лично сейчас не постю, нужны примеры сайтов.
FasterThOt
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 июл 2008, 11:20


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron