Редактор новостей из одного поля

Редактор новостей из одного поля

Сообщение athlonix » 25 ноя 2012, 12:19

Вот сайт 79tanya.ucoz.ru, на нем форма добавления новостей (/news/0-0-0-0-1) состоит из одного поля, а разделение на краткую новость и полную происходит тегом CUT, хотя выше написано админом этот тег не ставить, не понятно в общем ставить его или нет. Программа выдает ошибку - Ошибка добавления (Не заполнено поле "КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ, Не название"). Сколько таких сайтов не знаю, укоз только начал пробовать, на dle за всю историю только один такой видел, ясное дело ради одного не стоит заморачиватся, если кто встречал еще подобные сайты, пишите их сюда.
Аватара пользователя
athlonix
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:20

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение pullin007 » 02 апр 2014, 00:10

Есть еще такие сайты и не по 10 чел посещалка, но вот как быть с такими сайтами хотелось бы все-таки услышать
http://portablevv07.ucoz.ru
http://sonic002.ucoz.ru/
pullin007
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 14:58

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение pullin007 » 06 апр 2014, 19:22

Ну и как на счет ответа? Если не получится, то хоть скажите...
pullin007
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 14:58

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение doradion » 06 июн 2014, 09:27

Внатуре, как заменить краткую новость полной, если блоки уже закончились? http://rubezhnoe.org.ua/publ/0-0-0-0-1
Аватара пользователя
doradion
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:52

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение rabotazp2010 » 07 июл 2014, 13:03

Здравствуйте. Нужно сделать шаблон для таких сайтов. Вставляете в программе в короткое снизу любую переменную которую придумаете. Например {%CUT%} Создаете шаблон {%CUT%}=$CUT$ Прикрепляете шаблон к таким сайтам и все работайте на здоровье.
rabotazp2010
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:51

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение doradion » 09 июл 2014, 17:39

http://top7.at.ua/ - а ну, попробуй...
Аватара пользователя
doradion
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:52

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение rabotazp2010 » 10 июл 2014, 11:13

Попробовал, все получилось. Убери в настройках в полной новости (не повторять краткую новость в полной) сделай шаблон CUT и все
rabotazp2010
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:51

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение doradion » 11 июл 2014, 05:04

Спасибо! Вопрос по том же сайту - ссылки, как видно оформлены по типу превью обменника, при этом в форме добавления нет шаблона. Это модераторы оформляют или самому надо? Потому как правил не нашел((((
Аватара пользователя
doradion
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:52

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение rabotazp2010 » 11 июл 2014, 09:29

Это модераторы сами оформляют, если бы было в правилах, был бы шаблон для ссылок. В основном дополнительные поля. Только сайт уже заброшенный. Если не журналист думаю нет смысла там добавлять. Админа и модератора на сайте уже нет давно.
rabotazp2010
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:51

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение doradion » 11 июл 2014, 13:09

Спасибо, БОЛЬШОЕ!!!! За ответ, а то я не въехал - новости добавляю - а на сайте галяк - думал, мож, что-то не по правилам, а шаблона нет. Теперь ясно - просто посты зависли на модерации. А еще я встречал много сайтов где просят этот тег, но и без него, как ни странно все нормально добавляется, правда краткое описание всегда какое-то произвольной длинны, то обрывается по среди слова и написано читать дальше, то только картинка в краткую попадает, а то и ссылку бывает зацепит.
Аватара пользователя
doradion
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:52

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение rabotazp2010 » 14 июл 2014, 12:05

Пожалуйста, бывает и такое. Как заходите на сайте смотрите сразу когда были добавлены последние новости. Если уже пол года прошло с последней публикации, смысла нет добавлять
rabotazp2010
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:51

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение doradion » 16 июл 2014, 12:58

на топ7 добавляются ежедневно.
Аватара пользователя
doradion
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:52

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение ISaminov » 21 авг 2014, 14:46

Есть еще такие сайты и не по 10 чел посещалка, но вот как быть с такими сайтами хотелось бы все-таки услышать
ISaminov
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 14:43
Откуда: Россия Москва

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение bubagame » 24 авг 2014, 20:49

У меня на 79tanya вот так стоит в отдельно созданном шаблоне для сайта. И нормально обрезает
{%SHORT_STORY_IN_FULL_STORY%}=%SHORT_STORY%$CUT$
Аватара пользователя
bubagame
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 01:59

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение NZavaloff » 21 окт 2014, 16:11

Есть еще такие сайты и не по 10 чел посещалка, но вот как быть с такими сайтами хотелось бы все-таки услышать
NZavaloff
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 15:55
Откуда: Россия Астраханская область, Камызякский р-н, п. Станья

Re: Редактор новостей из одного поля

Сообщение rabotazp2010 » 22 окт 2014, 22:47

NZavaloff писал(а):Есть еще такие сайты и не по 10 чел посещалка, но вот как быть с такими сайтами хотелось бы все-таки услышать


Какой вопрос конкретней?
rabotazp2010
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:51

Интересная штукенция

Сообщение MaryaAF » 23 окт 2014, 12:02

Вот, то что я искала.GSM сигнализация,встроенная в датчике движения, да и еще на батарейках.
Поставила себе в машину! Реальный гаджет ребята предлагают
устанавливается вообще просто, в комплекте был двойной скотч
в любое место приклеить его можно, ничего крутить-винтить не надо
Смотри тут
gsm сигнализация в датчике движения

Приятно удивлена этим гаджетом)).
MaryaAF
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 21:05
Откуда: United Kingdom

С праздничками наступающими

Сообщение DenissKl » 15 дек 2014, 21:24

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Всех форумчан, с Наступающими!!!))
[url=http:/intervision.ua]видеонаблюдение[/url]
DenissKl
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 18:08
Откуда: Russia


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron