Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение dedusjagrobovoi » 06 янв 2013, 19:59

Добрый вечер!
Сегодня купил данный модуль. На почту пришло письмо с заголовком "Доступ к УКОЗ" открыт, а в теле письма "Ошибка загрузки Попробуйте зайти позже." И куда спрашивается мне надо зайти позже, если ни каких ссылок в письме я не наблюдаю?
Аватара пользователя
dedusjagrobovoi
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:25

Re: Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение admin » 07 янв 2013, 18:32

Ссылок и не должно быть. Если бы ознакомились с описанием модуля то там описано что модуль автоматически интегрируется в вашу программу. На почту приходит инфа о успешном подключении.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение dedusjagrobovoi » 08 янв 2013, 06:51

Спасибо за быстрый ответ. Да меня просто смутила запись в письме, модуль действительно установился и работает.... но сразу вопрос: При регистрации ucoz аккаунтов постоянно зависает, то есть регистрируется примерно одинаковое количество аккаунтов и все - программа (ADDNEWS 3.8) виснет намертво. Скрин прилагаю.
Изображение
Аватара пользователя
dedusjagrobovoi
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:25

Re: Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение admin » 08 янв 2013, 17:01

Вы первый кто жалуется на зависание. Может ваш фаервол или антиврус шалит. Так как я регал сотни аккаунтов проблем небыло.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение dedusjagrobovoi » 09 янв 2013, 07:54

Пробовал и без антивируса, результат тот же. DLE профили регистрируются нормально.
Аватара пользователя
dedusjagrobovoi
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:25

Re: Покупка модуля поддержки UCOZ сайтов

Сообщение Magik » 09 янв 2013, 23:59

Судя по скрину , негры не берутся вбивать капчу из за низкой ставки. Может поэтому ? Отключите модуль антикапча и вбивайте её вручную. Если регистрация пройдет при ручном вводе и зависаний не будет - пополняйте счет и повышайте ставку:)
Последний раз редактировалось Magik 10 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Magik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:09


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron