miraida писал(а):У меня как раз все наоборот. На кепке берут - на алигаторе баранки.
Солидарен, даже на Улитке берут охотнее чем на Рыгаторе..
miraida писал(а):У меня как раз все наоборот. На кепке берут - на алигаторе баранки.
Jluxo писал(а):Парни, подскажите, если продлить примак с баланса на RG, то обломится процент?
Утренний Стояк писал(а):Jluxo писал(а):Парни, подскажите, если продлить примак с баланса на RG, то обломится процент?
столько сколько написано, столько и вычтут с баланса.
Мы пересмотрели политику ФО, и вложили серьёзные средства в текущую систему, исправив множество ошибок. Подмечу, что никто не знает как сделать лучше сервис, кроме самих пользователей, потому в будущем ФО будет развиваться по вашим пожеланиям, с учетом тенденций рынка и социального маркетинга, как самого эффективного.
xemera писал(а):мне не нравился этот обменник с самого начала публикациии их темы на форуме, ещё на первой странице они обещали:Мы пересмотрели политику ФО, и вложили серьёзные средства в текущую систему, исправив множество ошибок. Подмечу, что никто не знает как сделать лучше сервис, кроме самих пользователей, потому в будущем ФО будет развиваться по вашим пожеланиям, с учетом тенденций рынка и социального маркетинга, как самого эффективного.
До 2011 года у них была плохая репутация, и в нынешнее время она не изменилась
Утренний Стояк писал(а):а админ всё поменяет на коппечные экзешники и пох. ему на вебмастеров и юзеров.
JulieBitch писал(а):Утренний Стояк писал(а):а админ всё поменяет на коппечные экзешники и пох. ему на вебмастеров и юзеров.
Еще и троллит на некоторых форумах.
На бб вернулся.
Taralesh писал(а):JulieBitch писал(а):Утренний Стояк писал(а):а админ всё поменяет на коппечные экзешники и пох. ему на вебмастеров и юзеров.
На бб вернулся.
Быстро они реабилитировались, быстро под насрали и быстро вернулись
ДУмаю на Фильку им будет сложнее вернутся.. Хотя из списка совсем не удалили просто весит как бельмо запрещенное..
SevenIGI писал(а):Taralesh писал(а):JulieBitch писал(а):Утренний Стояк писал(а):а админ всё поменяет на коппечные экзешники и пох. ему на вебмастеров и юзеров.
На бб вернулся.
Быстро они реабилитировались, быстро под насрали и быстро вернулись
ДУмаю на Фильку им будет сложнее вернутся.. Хотя из списка совсем не удалили просто весит как бельмо запрещенное..
Вернется, куда они денуться. Мешок денег куда нужно закинут и вернутся и будут знать в след. раз как нарожон лезть.
doyle писал(а):чет ваще куйня с гатором, скачки прут а продаж никуя
doyle писал(а):чет ваще куйня с гатором, скачки прут а продаж никуя
Taralesh писал(а):doyle писал(а):чет ваще куйня с гатором, скачки прут а продаж никуя
у..бки они главные в инете ) профи по шейву еще те..
хотя за последние дни пару продаж проскочило но это просто смешно...
MaxiStiv писал(а):Педерасты, опять екзешники дают
Taralesh писал(а):MaxiStiv писал(а):Педерасты, опять екзешники дают
ну вот пока топ борды )))
думаю до вечера уже не на одном топе его не будет..
Епанутый ФО на всю свою безмозглую голову один раз чуданули их нах послали, забашляли вернули вот опять та же куйня..
сейчас напишу на сюзи и на филю что бы поперли от туда их за за .exe )))
Magolov писал(а):и не найдешь пока не научишься читать!
Выплаты еженедельно, за предыдущую неделю. Расчетный день - четверг, минималка - 1$
EagleUp писал(а):Какая на рапидгаторе минимальная сумма для вывода и как ее можно вывести? Заработал пару баксов на скачках, хочу вывести, но не могу нигде найти опцию заказа выплаты.
Kedr писал(а):Альтернатива - продолжайте <<грызть кактус>>
Kedr писал(а):Дааа.. Администрация РГ, похоже, не знает что и придумать, чтобы избавиться от проклятых вебмастеров. Сколько добра не делали, от шейва до .exe - шников, а они всё не разбегаются... Льют и льют, сволочи, файло.
Лично я с этим мудообменником работу прекратил пару месяцев назад и ни разу не пожалел. И вам совет. Съезжайте. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Альтернатива - продолжайте <<грызть кактус>>
Taralesh писал(а):Видать на праздники Блевогатор отключил шейв машинку..
По несколько прод каждый день + ребилы стабильно, жаль празникам скоро трындец и запустится все по старой схеме..
vova9222 писал(а):Taralesh писал(а):Видать на праздники Блевогатор отключил шейв машинку..
По несколько прод каждый день + ребилы стабильно, жаль празникам скоро трындец и запустится все по старой схеме..
У меня тоже самое было в честь первомая. Праздники закончились и пошли баранки
Taralesh писал(а):БЛЕВОГАТОР ПРОСТО В КАЧЕСТВЕ ЗЕРКАЛА ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ОН НЕОБХОДИМ..![]()
ЖОПА ФАЙЛ И ЕСТЬ ЖОПА файл)
Однииз админов писульку прислал мол если ваши темы не будут иметь этот ФО ваш ак будет забане))))))
Но они к сожалению не успели я их сам забанил и вытер из своего манускрипта..
Taralesh писал(а):"Замечательно" 5 день проды по нулям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1