Dozer2 писал(а):Сколько это стоит?
В данный момент сервис бесплатен.
InSane писал(а):А линк-то где?
InSane писал(а):да ладно еще рефские... выбор ФО просто убил :)
А выбирали, скорее всего, просто потому что там АПИ для всех :)
InSane писал(а):Dozer2
Иди смеши народ на дигиталпоинте :) есть сайты с мегой работают, выводя тонны купюр, а могли бы выводить сотни тонн выводить :)
InSane писал(а):Тему в ЮМОР, имхо :)
InSane писал(а):скажем так, я не работаю с ФО, где НЕ платят за примаки или платят центы. У изи этого и нет. Второе - я не работаю с ФО где нет копий, ибо абузы постоянны.
с хотом сравнивать даже язык не поворачивается. Оба для меня находятся в самом низу.
InSane писал(а):и, скажите, КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ШАРОЙ?
ЛОЛы, блин :)
Trader1985 писал(а):Очень забавно читать такое от официального представителя ФО
Trader1985 писал(а):Я её выбираю, архивирую проект, заливаю на Изю но при скачивании архива с ФО оказывается что там всё в одной куче.
iGOR писал(а):Trader1985 писал(а):Я её выбираю, архивирую проект, заливаю на Изю но при скачивании архива с ФО оказывается что там всё в одной куче.
Опаньки! Я и не знал, что эта фича тоже не работает. Возможности проверить не было.
Да вообще сервис кривой какой-то. Зря только примак брал на Изи.
Bulldozer позволяет ...бла-бла-бла... закачивать на разные файлхостинги.
iGOR писал(а):Нету у меня продаж - как-то не сложилось. Скачечник я рузоновский.
Trader1985 писал(а):iGOR писал(а):Нету у меня продаж - как-то не сложилось. Скачечник я рузоновский.
Да, остаётся только по сочувствовать
Вернуться в Различные сервисы по перезаливке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1