Кнопка "Сделать стартовой"

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Кнопка "Сделать стартовой"

Сообщение SERGA » 19 фев 2011, 22:37

Подскажите как реализовать на сайте кнопку "Сделать страницу стартовой"??? Делаю так -
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://сайт.ру/'); return false;"><img src="http://сайт.ру/картинка.png" border="0" title="Сделать сайт.ру стартовой страницей"></a>
но этот код не работает(( Подскажите как. :wacko:
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Кнопка "Сделать стартовой"

Сообщение kpwem » 19 фев 2011, 22:53

Насколько я помню, на сайте нельзя разметить кнопку, что изменит стартовую страницу сделав стартовой страницей сайт на котором размещена кнопка (для оперы).

Посмотри, как это организовано здесь:
http://help.yandex.ru/start/

Для ИЕ кнопка работает, для оперы и мозилы - нет.

Или же с помощью хитромудрых скриптов.
kpwem
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 10:59
Откуда: у СЕО оптимизатора сайт?

Re: Кнопка "Сделать стартовой"

Сообщение SERGA » 19 фев 2011, 23:03

да всё это мне известно, начитался уже, раньше, лет 5ть назад, таких заморочек не было, а сейчас вот столкнулся с проблемкой, а что за хитромудрые скрипты? есть наводка? где взять?
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Кнопка "Сделать стартовой"

Сообщение kpwem » 19 фев 2011, 23:07

<a href="#" onClick="this.style.behavior="url(#default#homepage)";
this.setHomePage("http://www.твой сайт.ru/"); return false;">
Сделать страницу стартовой</a>
Это для ИЕ

Дальше - хз. Гугли.
kpwem
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 10:59
Откуда: у СЕО оптимизатора сайт?

Re: Кнопка "Сделать стартовой"

Сообщение Иван Котельников » 20 фев 2011, 10:33

Зайди на сайт какой-нить и посмотри исходный код страницы. Самый простой способ.
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron