Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение faa10 » 24 янв 2009, 16:09

Люди не нашёл тему про прокси думаю сам создам темку.
Помогите как настроить прокси в проге?
Host:
Логин:
Пароль:
Port:
Что, где, как, куда вводить?
Моё : Тарелка - провайдер (Spectrumsat), Мобилка - MTC 6233(Nokia)
Мне нужно чтоб спутник тоже робил, а то через телефон тяжко файлы заливать на ФО.

ЗЫ. Заранее благодарен! :yahoo:
Аватара пользователя
faa10
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:50

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение faa10 » 25 янв 2009, 20:23

Люди ну хоть ктонибудь скажет как HTTP настроить?
Есть здесь люди?
Или это как-то секретно я что-то не понимаю? :sad:
Аватара пользователя
faa10
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:50

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение FireMaxer » 26 янв 2009, 13:47

Вот скажи, подумать мозгом никак? Или это секрет?

Ну причём тут спутник??? Всёравно ИСХОДЯЩИМ каналом является телефон! А спутник лишь входящий...
FireMaxer
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 13:37

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение donis2 » 26 янв 2009, 14:10

Ищешь рабочие прокси платные или бесплатные и настраиваешь
Аватара пользователя
donis2
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 03:29

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение FireMaxer » 26 янв 2009, 15:49

Для этого кстати очень удобно использовать Forum Proxy Leecher+Bleech(идёт вкомплекте)
FireMaxer
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 13:37

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение faa10 » 26 янв 2009, 19:41

FireMaxer писал(а):Для этого кстати очень удобно использовать Forum Proxy Leecher+Bleech(идёт вкомплекте)

Спасибо попробую! :clapping:
Но я знаю кто входящий, а кто исходящий.
Просто я думал, что в прогу надо вводить обычный прокси типа localhost, 127.0.0.1 port 9202.
Аватара пользователя
faa10
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:50

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение donis2 » 27 янв 2009, 03:13

faa10 писал(а):Просто я думал, что в прогу надо вводить обычный прокси типа localhost, 127.0.0.1 port 9202.

А есть необычные прокси?
Аватара пользователя
donis2
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 03:29

Re: Как настроить прокси в ADDNEWS ???

Сообщение faa10 » 27 янв 2009, 16:33

donis2 писал(а):
faa10 писал(а):Просто я думал, что в прогу надо вводить обычный прокси типа localhost, 127.0.0.1 port 9202.

А есть необычные прокси?

Ну если ты знаеШ??? :shok:
То поделись!!!
Аватара пользователя
faa10
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:50


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron