Проблема с сайтом нужна помощь

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение Maxilife » 08 апр 2011, 18:30

Сегодня, после мелких манипуляций с пхп кодом на сайте, при переходе в полную новость выдает вот такое сообщение:
Изображение
Просто объясните в чем проблема, где я напортачил, а то сижу голову ломаю.
Буду очень благодарен.
Аватара пользователя
Maxilife
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:16
Откуда: Винница, Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение poster3000 » 08 апр 2011, 20:48

Пиши асю или скайп
poster3000
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 15:52

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение uploadprofi » 08 апр 2011, 21:15

На сколько я помню "where" пишется большими буквами "WHERE", и у тебя какое то жосткое условие. id = 'здесь' я ставил какую не будь переменную. Мне никогда не преходилось ставить таких условий.

Не буду утверждать так как уже не помню но здесь id = '2867' , нужно поставить ""
И в конце всей строки нужно ставить ; точку с запятой.
Аватара пользователя
uploadprofi
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:53
Откуда: Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение poster3000 » 08 апр 2011, 21:21

uploadprofi писал(а):На сколько я помню "where" пишется большими буквами "WHERE", и у тебя какое то жосткое условие. id = 'здесь' я ставил какую не будь переменную. Мне никогда не преходилось ставить таких условий.

Не буду утверждать так как уже не помню но здесь id = '2867' , нужно поставить ""
И в конце всей строки нужно ставить ; точку с запятой.


Слушай если не понимаешь тогда лучше молчи.
poster3000
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 15:52

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение uploadprofi » 08 апр 2011, 21:25

poster3000 писал(а):
uploadprofi писал(а):На сколько я помню "where" пишется большими буквами "WHERE", и у тебя какое то жосткое условие. id = 'здесь' я ставил какую не будь переменную. Мне никогда не преходилось ставить таких условий.

Не буду утверждать так как уже не помню но здесь id = '2867' , нужно поставить ""
И в конце всей строки нужно ставить ; точку с запятой.


Слушай если не понимаешь тогда лучше молчи.


У тебя какие то проблемы ? tease
Аватара пользователя
uploadprofi
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:53
Откуда: Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение poster3000 » 08 апр 2011, 21:45

Скажи зачем нае человека?
poster3000
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 15:52

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение uploadprofi » 08 апр 2011, 21:52

poster3000 писал(а):Скажи зачем нае человека?

Я не профи-програмер и от программирования отошел 2 года назад. И как я уже говорил я ничего не утверждаю.
Аватара пользователя
uploadprofi
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:53
Откуда: Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение uploadprofi » 08 апр 2011, 22:48

Maxilife попробуй удалить один пробел между where и id, возможно поможет, PHP язык капризный :biggrin: Вообщем попробуй каждый из вариантов выше изложенных
Аватара пользователя
uploadprofi
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:53
Откуда: Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение Submitter » 08 апр 2011, 23:10

Maxilife писал(а):Сегодня, после мелких манипуляций с пхп кодом на сайте, при переходе в полную новость выдает вот такое сообщение:
Изображение
Просто объясните в чем проблема, где я напортачил, а то сижу голову ломаю.
Буду очень благодарен.


Фуллстори закинь новый
Аватара пользователя
Submitter
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:54
Откуда: Москва

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение InSane » 08 апр 2011, 23:26

"сегодня, после мелких манипуляций с пхп кодом на сайте" - может просто стоит сделать роллбэк и уже аккуратнее поманипулировать? :)
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение id26327371 » 09 апр 2011, 00:29

бэкап не судьба сделать?:)
id26327371
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 23:44

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение Maxilife » 09 апр 2011, 07:26

Бэкап не судьба сделать так как последний делался месяц назад, уж много изменений на сайте с того момента.
Насчет того чтоб закинуть фуллстори новый и пробел один убрать:
Редактировался код файла "options.php" отвечающий за админку и все её разделы, какая связь между этим файлом и
проблемой с входом в полную новость я не пойму. Сейчас попробую фуллстори новый кинуть, может поможет что.
Аватара пользователя
Maxilife
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:16
Откуда: Винница, Украина

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение Ibanez » 09 апр 2011, 07:32

Ежедневные бэкапы - удел трусов!
Аватара пользователя
Ibanez
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 02:05

Re: Проблема с сайтом нужна помощь

Сообщение Maxilife » 09 апр 2011, 07:46

Ibanez писал(а):Ежедневные бэкапы - удел трусов!

Согласен, с бэкапом затупил, проблему с ошибкой в базе данных при входе в полную новость решил,
только вот теперь сайт нифига не прогружается, что я блин, криворукий, опять не то сделал.?
Аватара пользователя
Maxilife
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 20:16
Откуда: Винница, Украина


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron