ActiveX проблема!

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

ActiveX проблема!

Сообщение stasivanov1 » 21 апр 2011, 16:15

На Windows XP SP3 стало выдавать такое сообщение при попытке открыть Службы (Панель управление - Администрирование) в Расширенном режиме. Также проблема возникает при попытке отсканировать документ при помощи FineReader 10. Вот текст ошибки:

Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин.
1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности.
2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован.
Эта страница может отображаться неправильно.

В инете писали, что надо удалить все папки, кроме дефолтных 1,2,3,4 в реестре в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
Там кроме 0,1,2,3,4 больше нету папок вообще.

Также писали что надо сбрасывать IE, в свойствах обозревателя. Не помогло.

Переустанавливать винду впадлу, ибо программ много стоит.

Помогите кто чем сможет.

Причину возникновения такой ошибки не знаю.
Аватара пользователя
stasivanov1
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 15:07

Re: ActiveX проблема!

Сообщение sergeyj » 21 апр 2011, 16:22

Если ошибка появилась сама собой, без твоего вмешательства
то мой тебе совет:
лучше 2 часа помучайся с переустановкой,
чем неделю будешь париться с этой ошибкой, а в итоге всеравно переставишь винду :dirol:
Последний раз редактировалось sergeyj 21 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sergeyj
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:39
Откуда: Shambala

Re: ActiveX проблема!

Сообщение stasivanov1 » 21 апр 2011, 16:23

вот именно, что переустановка у меня не 2 часа, а гораздо больше вместе с установкой всех программ...
Аватара пользователя
stasivanov1
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 15:07

Re: ActiveX проблема!

Сообщение stasivanov1 » 21 апр 2011, 16:25

Скорее всего ошибка возникла в результате обновления какой-то программы или что-то в этом роде, но что именно хз.
Аватара пользователя
stasivanov1
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 15:07

Re: ActiveX проблема!

Сообщение sergeyj » 21 апр 2011, 16:25

Ну тогда сам смотри как тебе удобней,
я просто сказал как оно всегда бывает :smile:
Аватара пользователя
sergeyj
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:39
Откуда: Shambala

Re: ActiveX проблема!

Сообщение sergeyj » 21 апр 2011, 16:28

попробуй покопайся в IE там есть такие настройки когдато приходилось копаться но уже не помню где и как :unknw:
Аватара пользователя
sergeyj
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:39
Откуда: Shambala

Re: ActiveX проблема!

Сообщение olifus » 21 апр 2011, 16:29

sergeyj писал(а):Если ошибка появилась сама собой, без твоего вмешательства
то мой тебе совет:
лучше 2 часа помучайся с переустановкой,
чем неделю будешь париться с этой ошибкой, а в итоге всеравно переставишь винду :dirol:


я раньше тоже (давно это было) мучался, искал причину ошибки, в итоге убьешь кучу времени и не всегда поймешь почему это и как, пришел к выводу - переставил и забыл.
зачем все программы ставить сразу, можно переставить ось и уже потом по мере надобности доставлять софт в ходе эксплуатации.
Аватара пользователя
olifus
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 11:10

Re: ActiveX проблема!

Сообщение uploadprofi » 21 апр 2011, 18:14

Если данная ошибка возникала не давно, то самый оптимальный вариант: откатать систему назад.
P.S. Если кто случайно не знает что это такое: Пуск / Все программы / Стандартные / Служебные / Восстановление системы
Аватара пользователя
uploadprofi
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:53
Откуда: Украина

Re: ActiveX проблема!

Сообщение sergeyj » 21 апр 2011, 18:25

uploadprofi писал(а):Если данная ошибка возникала не давно, то самый оптимальный вариант: откатать систему назад.
P.S. Если кто случайно не знает что это такое: Пуск / Все программы / Стандартные / Служебные / Восстановление системы


Кстати да тоже вариант :rolleyes:
Аватара пользователя
sergeyj
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:39
Откуда: Shambala

Re: ActiveX проблема!

Сообщение desinder999 » 26 апр 2011, 19:39

Скорей всего используется программами "Свойства обозревателя",Панель управления -> Свойства обозревателя-> безопасность-> Другой и разреши везде ActiveX
Аватара пользователя
desinder999
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 23:40


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron