Может программа постить на ucoz?

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Может программа постить на ucoz?

Сообщение Skleper_2011 » 17 май 2011, 20:09

Может программа постить на ucoz?
Интересно.... :rolleyes:
Skleper_2011
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 20:28
Откуда: C: \ Earth \ Europe \ Ukraine \ Rivne - Kiev - А дальше не скажу!:)

Re: Может программа постить на ucoz?

Сообщение maksvel1993 » 17 май 2011, 20:56

Пока нет. Вроде в следующей версии дополнительным модулем обещали.


P.s но сайти одбирает юкозовские ))))
Аватара пользователя
maksvel1993
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 23:10

Re: Может программа постить на ucoz?

Сообщение Skleper_2011 » 17 май 2011, 21:12

maksvel1993 писал(а):Пока нет. Вроде в следующей версии дополнительным модулем обещали.


P.s но сайти одбирает юкозовские ))))

Ясно.... ато я определяю движки ДЛЕ смотрю и юкоз берет..)))
Skleper_2011
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 20:28
Откуда: C: \ Earth \ Europe \ Ukraine \ Rivne - Kiev - А дальше не скажу!:)

Re: Может программа постить на ucoz?

Сообщение admin » 18 май 2011, 07:38

На данный момент не может. Но в в новой версии будет поддержка укоз в виде отдельного платного модуля.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron