Как ставить длиное Тире?

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Как ставить длиное Тире?

Сообщение Chakk » 07 июн 2011, 15:13

Извините за глупый вопрос но как ставить не среднее а длинное тире?
Аватара пользователя
Chakk
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 17:12

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение stasivanov1 » 07 июн 2011, 15:24

Обычное тире - знак тире
Среднее тире - CTRL+знак минуса
Длинное тире - CTRL+ALT+знак минуса
Аватара пользователя
stasivanov1
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 15:07

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение geograph » 07 июн 2011, 17:05

Среднее тире: Нажимаем и удерживаем клавишу "ALT", набираем на доп. цифровой клавиатуре 0150, отпускаем клавишу "ALT"
Длинное тире: Нажимаем клавишу "ALT", набираем 0151, отпускаем "ALT"
Аватара пользователя
geograph
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 07:07
Откуда: Мои инвестиции в ПАММ-счет форекс по ссылке ниже

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение Иван Котельников » 07 июн 2011, 19:10

Если при переименовании папки удерживать альт и нажать 255, получится пустое название, а потом в выборе значка "прозрачный" значок, папка будет невидимая. Правда палится, когда выделяешь папки. Обычно в такой папке у меня на рабочем столе находится xxx :crazy:
Изображение
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение geograph » 07 июн 2011, 19:42

Вместо кода 255 можно и просто пробел использовать :)
Аватара пользователя
geograph
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 07:07
Откуда: Мои инвестиции в ПАММ-счет форекс по ссылке ниже

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение dim565 » 07 июн 2011, 20:29

geograph писал(а):Вместо кода 255 можно и просто пробел использовать :)

С пробелом нельзя переименовать папку - система не даст. По крайней мере Win7
Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: Как ставить длиное Тире?

Сообщение geograph » 07 июн 2011, 23:26

Да, действительно, я пробовал переименовать имя папки в пробел сразу после кода 255 :)

Хотя используя командную строку - можно переименовать и в пробел, и в зарезервированные слова типа con, prn, lpt1 и т.д. Например команда:
mkdir "c:\ \"
создаст папку с пробелом, правда работать она будет не совсем корректно
rmdir "c:\ \" - для удаления
Аватара пользователя
geograph
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 07:07
Откуда: Мои инвестиции в ПАММ-счет форекс по ссылке ниже


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron