Сайт не работает

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Сайт не работает

Сообщение id26327371 » 20 янв 2012, 19:29

Вот у меня есть несколько сайтов, которые программа определяет как "сайт не работает", не подскажите почему?

http://mywarez.ru/ вообще не удаётся обновить категории - сайт не работает
http://plus-soft.ru категории обновляются, но новость не отправляется - , нет связи, сайт не работает
id26327371
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 23:44

Re: Сайт не работает

Сообщение id26327371 » 22 янв 2012, 02:19

id26327371
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 23:44

Re: Сайт не работает

Сообщение Sitronik » 22 фев 2012, 16:19

Тоже похожая проблема, на сайте безсмс.com не обновляються категории.
Путь добовления новостей ставлю нормальный тоесть такой как на сайте /addnews.html, через админпанель пробывал обновить категории ставил путь тоже такой как на сайте /admin.php?mod=addnews&action=addnews, не чего тоже не получаеться.
Пишет что движок сайта не определен, но когда сам определяю движок(DLE) пишет тоже что двжиок сайта не определен.
Помогите пожалуйста решить эту проблему :sorry:
Sitronik
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 16:04

Re: Сайт не работает

Сообщение xemera » 22 фев 2012, 17:34

id26327371 писал(а):Вот у меня есть несколько сайтов, которые программа определяет как "сайт не работает", не подскажите почему?

http://mywarez.ru/ вообще не удаётся обновить категории - сайт не работает
http://plus-soft.ru категории обновляются, но новость не отправляется - , нет связи, сайт не работает

Ты зайди и ручками попробуй новость добавить, посмотришь результат- это будет ответ на твой вопрос. :wink:
Аватара пользователя
xemera
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 21:00
Откуда: родом из СССР

Re: Сайт не работает

Сообщение id26327371 » 26 фев 2012, 06:24

Добавляет!
id26327371
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 23:44

Re: Сайт не работает

Сообщение Nick81 » 26 фев 2012, 12:50

Изображение

C каждым днём всё больше и больше :wacko: жаль терять сайты где журналист...

Интересно ведь AN работает через IE правильно, может быть что-то в настроках IE что-то может поспособствовать оживлению сайтов? (или ОС пора переустанавливать :smile: )

Хотелось бы какой нибудь инфы по настройкам AN с браузером IE !
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Сайт не работает

Сообщение Иван Котельников » 26 фев 2012, 13:07

ie самый отстойный браузер в мире, когда делаешь свой сайт, все баги вылазят в основном на нем, и приходится подстраиваться именно под него. опера на втором месте, самые лучшие это хром и огнелис
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37

Re: Сайт не работает

Сообщение Nick81 » 26 фев 2012, 13:22

Иван Котельников писал(а):ie самый отстойный браузер в мире, когда делаешь свой сайт, все баги вылазят в основном на нем, и приходится подстраиваться именно под него. опера на втором месте, самые лучшие это хром и огнелис


Это точно про IE :lol: , я сам пользуюсь Firefox и Opera, недавно установил Chrome !
Mozila Firefox очень удобен своими дополнениями!!!
Chrome быстрый и простенький!!!
Opera да походу пора с ней завязывать, раньше только ей и пользовался :biggrin:

Я просто хотел сказать про AN как она подключается? Мне интересно, может есть какие-нибудь способы оживить сайты "без связи", ведь многие я отрываю в той же мозиле они работают, а в ADDNEWS они не пашут!
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Сайт не работает

Сообщение Nick81 » 26 фев 2012, 13:49

Вот, кстати, один пример сайта "без связи", он отркывается в AN и в IE , но странно что за значок в IE в самом низу ? Может какая-то причина где-то в IE ?

Изображение

а вот, к примеру мой рабочий сайт, нет никакого значка, что же это может быть?

Изображение
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Сайт не работает

Сообщение Nick81 » 26 фев 2012, 19:13

Да что за хрень :shok:

Изображение

вот это уже не смешно, блин
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Сайт не работает

Сообщение id26327371 » 29 фев 2012, 02:58

У самого порядка 15 сайтов уже такое!

Надо что бы разработчики обратили на этот топик внимание!
id26327371
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 23:44


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1