Траблы с лисой

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Траблы с лисой

Сообщение SERGA » 11 мар 2012, 14:31

Кто подскажет как вылечить, такую проблему

Изображение

после закрытия этого окна новые вкладки открываются через раз, а старые не закрываются вообще. Версия мозилы последняя, переустановку не предлогать - не помогла.
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Траблы с лисой

Сообщение Иван Котельников » 11 мар 2012, 15:53

упоминание о хроме, помоему нужно убить фоновый процесс хрома в диспетчере задач
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37

Re: Траблы с лисой

Сообщение SERGA » 11 мар 2012, 16:10

не юзаю хром.
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Траблы с лисой

Сообщение vanya » 11 мар 2012, 16:23

а ты нечего не устанавливал, а то в некоторых установщиках хитро подсовывают хром, чтото наподобие как мейл агент
Аватара пользователя
vanya
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 12:04

Re: Траблы с лисой

Сообщение SERGA » 11 мар 2012, 18:12

SERGA писал(а):не юзаю хром.
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Траблы с лисой

Сообщение vanya » 11 мар 2012, 18:56

SERGA писал(а):
SERGA писал(а):не юзаю хром.

да при чем здесь не юзаю хром к моему сообщению. ты его внимательно прочитал? вот скажем, устанавливаешь ты какую-нибудь утилиту и на одном из шагов установки может стоять такая неприметная галочка напротив "установить хром" или вот еще, сам раз повелся, установка проги типичная или продвинутая, так вот во время первой даже не сообщается, что помимо самой проги установится какойто яндекс-бар скажем
Аватара пользователя
vanya
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 12:04

Re: Траблы с лисой

Сообщение SERGA » 11 мар 2012, 19:05

vanya писал(а):
SERGA писал(а):
SERGA писал(а):не юзаю хром.

да при чем здесь не юзаю хром к моему сообщению. ты его внимательно прочитал? вот скажем, устанавливаешь ты какую-нибудь утилиту и на одном из шагов установки может стоять такая неприметная галочка напротив "установить хром" или вот еще, сам раз повелся, установка проги типичная или продвинутая, так вот во время первой даже не сообщается, что помимо самой проги установится какойто яндекс-бар скажем


Если я пишу, значит так оно и есть, НЕТ хрома на моём компьютере, и никогда не было.
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: Траблы с лисой

Сообщение Vla2islav » 11 мар 2012, 19:22

Возможно, если ставил недавно какой то плагин, из-за плагина глючит.
Аватара пользователя
Vla2islav
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 20:31
Откуда: Николаев

Re: Траблы с лисой

Сообщение Иван Котельников » 12 мар 2012, 10:13

а у меня бывает визуальные закладки яндекса-бара не отображаются, висит открытая Новая вкладка, одно белое окно, приходится вручную иногда в адресной строке печатать bar
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37

Re: Траблы с лисой

Сообщение Olegas » 12 мар 2012, 12:05

Может у тебя стоит интернет-фильтр или антибанер, который блокирует?
Olegas
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 23 май 2009, 17:57

Re: Траблы с лисой

Сообщение Иван Котельников » 12 мар 2012, 12:25

adblock plus стоит, но он давно уже стоит, а это началось примерно месяц назад
Аватара пользователя
Иван Котельников
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:37


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron