Megaupload - предвыборная пешка. Гнев и ярость Кима Доткома.

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Megaupload - предвыборная пешка. Гнев и ярость Кима Доткома.

Сообщение KoNooS » 27 апр 2012, 14:00

Американский судья, в производстве которого находится дело Megaupload, накануне отметил, что судебное разбирательство против файлообменника в США может не состояться из-за процессуальной ошибки. Почуяв слабину оппонентов, основатель Megaupload Ким Дотком обрушил шквал критики на правительство США, обвинив власти в крахе своего бизнеса и уничтожении сотен рабочих мест. Согласно Доткому вся ситуация вокруг Megaupload это результат «коррупции на самом высоком политическом уровне, обслуживающем интересы правообладателей-экстремистов в Голливуде».

Как стало известно ранее, суд над Megaupload в США может не состояться, поскольку ныне не существующая компания не может быть ответчиком в уголовном деле, находясь вне юрисдикции США.

В то время как подобные новости позволяют некоторым обвиняемым вздохнуть с облегчением, основатель Megaupload Ким Дотком воспользовался ситуацией, чтобы обрушить град критики на головы людей, разрушивших его бизнес.

«Правительство США уничтожило Megaupload, Megavideo и 10 других дочерних компаний, включая компанию N1 Limited, занимавшуюся исключительно разработкой линии одежды», сказал Дотком.

«Они уничтожили 220 рабочих мест. Миллионы легальных пользователей Mega потеряли доступ к своим файлам».

Если бы даже судья О’Грейди воспринял эти доводы в пользу файлообменника, это ничего бы не дало, поскольку суд просто не может вестись в отношении иностранной компании. Все это наталкивает на мысль, что основной целью правительства было банальное уничтожение бизнеса Megaupload.

Подобная теория, поддерживаемая Кимом Доткомом, далеко не единственный подвох в действиях правительства. Власти США принципиально отказывают Megaupload в шансе доказать свою невиновность в честной борьбе.

«Нам было отказано в доступе к доказательствам, оправдывающим нас, нам было отказано в средствах на оплату адвокатов, нам было отказано в привлечении тех юристов, которым мы бы доверили представлять нас. Нам не оставили ни единого шанса на честную борьбу», заявил Дотком.

Для Megaupload хуже всего тот факт, что уже нанесенный ущерб невозможно возместить. Сайт был полностью уничтожен, так же как и планы файлообменника о выходе на биржу.

«Мы были подвергнуты смертной казни без суда и следствия, и даже если мы окажемся в конце концов «невиновными», нанесенный ущерб уже невозможно восстановить», сокрушается основатель Megaupload.

А почему?

По словам Кима Доткома совершенно очевидно, что расправа над Megaupload была «подарком» Голливуду от коррумпированных властей.

«Уничтожение Mega стало возможным благодаря коррупции на самом высоком политическом уровне, обслуживающем интересы правообладателей-экстремистов в Голливуде», сказал Дотком и добавил: «Mega стала пешкой в предвыборной борьбе».



Тем не менее, Дотком уверен, что эти силы, в конечном счете, будут раскрыты.

«Это всего лишь вопрос времени, пока правда не всплывет наружу. Мы работаем над этим, и уже достигли большого прогресса», завершил Дотком.

Источник http://sharingnews.info/
Аватара пользователя
KoNooS
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 20:29

Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron