"Первая мировая информационная война" развязанная США

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

"Первая мировая информационная война" развязанная США

Сообщение ..::NiK::.. » 11 авг 2008, 05:05

Мерзкий пиараст Саакашвили при поддержке США убил несколько тысяч мирных жителей Южной Осетии!!!

Саакашвили посовещавшись с правительством США выбрал для начала войны самое "удобное" время: Медведев в отпуске, Путин – уехал на открытие Олимпиады в Пекин. К тому же расчет, судя по всему, строился и на мифе о "конфликте" в высшем руководстве России. Дескать, Медведев не захочет ссориться с "международным сообществом", и Россия "сдаст" Южную Осетию, в качестве дополнительного бонуса потеряв остатки своего влияния в Центральной Азии.

В данный момент США ведёт информационную войну против Росси. США в средствах массовой информации пытается выставить грязного ублюдка Саакашвили положительным героем, усиленно пиарится миф о том, что злобная Россия не с того не с сего напала на мирную Грузию. США глушит в Грузии Русскии ТВ и радио каналы, а также блокирует русскоязычные сайт в итернете. Правительство США фильтрует и искажает информацию русских новостных источников у себя в США и в других странах.

США не выгодно сотрудничать с сильными странами, лидеры США уже давно вынашивают и по-тихому реализуют планы разделения всех крупные стран на мелкие, недоразвитые автономии, враждующие между собой и покланяющиеся "добрым" дядям из США. Таким образом они получат практически дармовые сырьевые источники и дешёвые источники раб. силы.

Война Саакашвили не единственная их агрессорская операция, направленная на разжигание межнациональной розни, военных действий и как следствие захвата территории к которым они если верить купленным ими СМИ вроде как и не причастны. Из последних событий вспомните хотя бы как они спонсировали "Оранжевую революцию", разжигали хаос и войну направленную на захват Украины. Таких примеров завуалированной агрессии США очень много, перечислению их всех можно посветить не одну книгу.

Лидеры США научились мастерски оперировать средствами массовой информации они уже давно пытаются переписать мировую историю в выгодном им свете. Американские школьники уже давно знают из школьных учебников, что Вторую мировую войну выиграли доблестные американцы.

Их ложь о положении дел в Южной Осетии просто поражает своей наглостью и беспрецедентностью. А по сему я считаю, что дату начала войны в Южной Осетии под маской Саакашвили можно смело назвать датой начала "Первой мировой информационной войны" развязанной США.

Видео по теме
Последний раз редактировалось ..::NiK::.. 14 авг 2008, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: "Первая мировая информационная война" развязанная США

Сообщение daGuet » 11 авг 2008, 09:27

Америкосы гавнюки, все это знают!!! А мое личное мнение выскажу словами Вадика Галыгина "Срааааать" я хотел на них "Сраааать"
Аватара пользователя
daGuet
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 20:43

Re: "Первая мировая информационная война" развязанная США

Сообщение Snash » 12 авг 2008, 01:37

Американцы идиоты, а Саакашвили не знает, что делает!Слишком уж он торопится вступить в Нато.Флаг ему в руки.Пусть только попробует приехать в Москву, Медведев сразу из него всю душу вытрясет.Нечего Сааку войну с Северной Осетии развязвывать.Короче он м**ак.Все
Аватара пользователя
Snash
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 23:56

Re: "Первая мировая информационная война" развязанная США

Сообщение ..::NiK::.. » 12 авг 2008, 06:16

daGuet писал(а):Америкосы гавнюки, все это знают!!! А мое личное мнение выскажу словами Вадика Галыгина "Срааааать" я хотел на них "Сраааать"


Нам всегда почему-то насрать пока это конкретно в наш дом не постучалось миномётом.
Безразличие людей и порождает такое:

На захваченных грузинскими войсками территориях республики Южная Осетия (РЮО) местное население подверглось настоящему геноциду. Грузинские солдаты провели этнические чистки. Среди убитых много граждан РФ. Раненных военнослужащих российской армии из контингента «голубых касок» жестоко добивали. Людей резали как скот. Приграничные осетинские села практически стерты с лица земли. Цхинвали разрушен. По оценкам президента РЮО Эдуарда Кокойты, речь идет о тысячах погибших. Точных данных пока нет, ведь в Южной Осетии продолжается война. За кровавый беспредел, устроенный на осетинской земле, грузинское руководство должно ответить не только перед Южной Осетией и Россией, но и перед мировым сообществом. Однако США и Евросоюз выражают поддержку Грузии.

По свидетельству осетин, прибывавших в Цхинвали во время грузинской оккупации, обстановка там была в последние дни гораздо тяжелее, чем даже в 1992 году во время первой грузино-югоосетинской войны. На сайте осетинского радио выложена стенограмма рассказа Натэллы Тедеевой – беженки, находившейся на улице во время входа грузинских войск в город на улице 8 июня. «Всю ночь стреляли из установок «Град», земля тряслась. Поджигали дома, убивали, насильничали. Мучились всю ночь. Повели нас миротворцы в бункер. Залезли туда: ни света, ни воды, ни газа… Дети, женщины, старики… В бункере очень душно, люди вплотную сидят друг к другу, младенцы на руках у матерей задыхаются… Пол бетонный. В бункере были голодные. Кто-то принес с собой гречку: ее ели. Два грузинских танка подъехали к нашему бункеру вплотную. Миротворцы – молоденькие ребята, солдаты русские – испугались за нас, за детей, ведь в бункере грудные дети, старики, женщины и вывесили белый флаг. Они вдвоем поднялись наверх бункера и вывесили над бункером белый флаг: мол, здесь беженцы, дети. Потом грузинские танки миротворцы подбили, и мы смогли выйти из бункера. Мы бежали, шли пешком. Когда шли, сзади все время стреляли. По Зарской дороге шли. На попутной машине приехали. В бункере еще остались люди. Что с ними? Не знаю. Дети, старики, без воды, без еды… Из такого страшного оружия стреляли, что дома загорались сразу как спички, все вокруг горело», – рассказала женщина.

Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье потребовал от соответствующих российских структур «принять все необходимые усилия для того, чтобы собрать и задокументировать доказательства преступлений, совершенных в Южной Осетии, чтобы впоследствии была необходимая база для уголовного преследования лиц, совершивших преступления, и международной оценки их действий». Для этого в понедельник в РЮО вылетает глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин с группой следователей и специалистов.

Глава правительства РФ Владимир Путин призвал Грузию немедленно прекратить агрессию в Южной Осетии, а также прекратить нарушение всех прежних договоренностей о мире и прекращении огня и с уважением относиться к законным правам и интересам других народов. Между тем на Западе агрессией считают не действия грузинской стороны, а действия России. Вице-президент США Ричард Чейни в воскресенье вечером в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили подчеркнул, что российская агрессия не должна остаться без ответа, и что ее продолжение будет иметь серьезные последствия для взаимоотношений с США, а также с остальным международным сообществом. Тем не менее официальная Москва заявляет, что «операция по принуждению Грузии к миру» будет доведена до конца.
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20

Re: "Первая мировая информационная война" развязанная США

Сообщение ..::NiK::.. » 12 авг 2008, 12:30

На сайте СNN проводится опрос “Do you think Russia’s actions in Georgia are justified?” / “Считаете ли вы, что действия России в Грузии являются оправданными?”
http://edition.cnn.com/
Для тех у кого проблемы с инглишем я сделал перевод.
Изображение
Пока наши побеждают.
Да - это по поддержанию мира - 92% 295094
Нет - это вторжение - 8% 25434
Аватара пользователя
..::NiK::..
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 00:20


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1