Может кто знает???

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Может кто знает???

Сообщение dimkalan » 10 июл 2009, 18:59

Прошу помощи у постеров, так как они должны знать.
Как мне сделать новость, чтобы надписи были в 2 колонки, типа:

АААААААААААА BBBBBBBBBBBBB
AAAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBBB
АААААААААААА BBBBBBBBBBBBB
AAAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBBB

...только чтобы отступ между ними был больше ( пробелы и тэг br не катит ). Кто знает не откажите в помощи.
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26

Re: Может кто знает???

Сообщение феликс » 10 июл 2009, 19:40

dimkalan писал(а):Прошу помощи у постеров, так как они должны знать.
Как мне сделать новость, чтобы надписи были в 2 колонки, типа:

АААААААААААА BBBBBBBBBBBBB
AAAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBBB
АААААААААААА BBBBBBBBBBBBB
AAAAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBBB

...только чтобы отступ между ними был больше ( пробелы и тэг br не катит ). Кто знает не откажите в помощи.

поробуй еще один html тег   сколько пробелов нужно столько и вставляют этот тег только я незнаю на всех ли сайтах это у тебя прокатит.
Аватара пользователя
феликс
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:21
Откуда: Набираю рефералов, стучите в аську. Номер на аватаре.

Re: Может кто знает???

Сообщение kronverk » 10 июл 2009, 19:40

выровнять по краям
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: Может кто знает???

Сообщение fagediba » 10 июл 2009, 20:02

нужно использовать хтмл разметку.. вот только обычно это запрещено.
Аватара пользователя
fagediba
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:34
Откуда: АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЛЯ ПОСТИНГА: Базы, файлообменники, статьи !! Ссылка кнопка ниже либо в профиле !

Re: Может кто знает???

Сообщение dimkalan » 11 июл 2009, 15:43

  если отредактируешь новость пропадает...
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26

Re: Может кто знает???

Сообщение demonchik » 23 июл 2009, 17:23

удали накуй сайт с таким маразмом
Аватара пользователя
demonchik
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 01:27

Re: Может кто знает???

Сообщение феликс » 23 июл 2009, 18:23

dimkalan писал(а):  если отредактируешь новость пропадает...

это как?
Аватара пользователя
феликс
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:21
Откуда: Набираю рефералов, стучите в аську. Номер на аватаре.

Re: Может кто знает???

Сообщение yeah » 23 июл 2009, 21:26

Я посоветую. Если сайт действительно стоящий , чтобы так утруждаться и добавлять в две колонки, то добавляй вручную.
Если нет, то удаляй его из базы.

Либо можешь договориться с админом сайта, на более "разумное" оформление.
yeah
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 10:20

Re: Может кто знает???

Сообщение Rokin » 24 июл 2009, 00:51

Это описание или ссылки?
Аватара пользователя
Rokin
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 00:59

Re: Может кто знает???

Сообщение dimkalan » 24 июл 2009, 09:09

1. Вручную не получается
2. Это описание
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26

Re: Может кто знает???

Сообщение dimkalan » 24 июл 2009, 09:10

феликс писал(а):
dimkalan писал(а):  если отредактируешь новость пропадает...

это как?

Если использовать переменную   которая означает пробел, то при следующем редактировании этой новости эти пробелы пропадают
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron