Почему не работал Soft4dle.ru

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение admin » 26 июл 2009, 10:25

Вчера наш сайт ко-то пытался положить DDOS атакой. Работу нормализовали, и сайт работает в полную силу. Думаю многие знают, что такое DDOS и кто за этим стоит…
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение dimkalan » 26 июл 2009, 10:40

Таких нада быть больно в морду! Хорошо, что сайт быстро восстановили. Надеюсь это не повлияет на дату выхода Addnews 2.2?
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение admin » 26 июл 2009, 10:51

На дату выхода не повлияет.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение Lankorn » 26 июл 2009, 11:53

Спасибо что сообщили, кто за этим стоит - думаю конкуренты.
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение EmoBomber » 26 июл 2009, 12:54

филины налетели :biggrin: :biggrin:
Аватара пользователя
EmoBomber
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 09:32
Откуда: взялся?

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение Domian » 26 июл 2009, 14:35

Разляталися сцуки пернатые! :biggrin:
Аватара пользователя
Domian
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:28

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение balusha » 26 июл 2009, 14:55

вчера хотел спросить Макса по асе, но решил что отвлекать не стоит)) хорошо что норм ;)
Аватара пользователя
balusha
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 16:03

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение Rokin » 26 июл 2009, 19:10

такое уже случалось пол года назад, если я не путаю.
Аватара пользователя
Rokin
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 00:59

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение admin » 26 июл 2009, 20:05

Ддос первый раз.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение Webster » 26 июл 2009, 20:11

Макс закрой если это возможно эту строчку
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
это немножко затруднит взлом форума так как взломщик не будет знать на чем сделан форум.Просто я на Ютубе видел видео о взломе форума то там ломали смотря на версию форума.
Аватара пользователя
Webster
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 07:57

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение admin » 27 июл 2009, 00:34

Ддосом не чего взломать не может это знают все. Просто затрудняет работу сайта на некоторое время вот и всё. Да и смысл ломать форум. Бекапы базы делаются каждый день по крону. На форуме и так всё открыто и можно ознакомиться и почитать. Этим могут заниматься только по одной причине...
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение geograph » 27 июл 2009, 09:36

Насколько я знаю, как правило ДДоСят ресурсозатратные скрипты типа поиска, можно туда капчу запендюрить :)
Еще я видел на одном форуме идет проверка на принимаемость кукисов (т.е. устанавливают куки, редиректят на другую страницу, проверяют если куки не сохранились отправляют посетителя лесом). Еще на выполнение яваскрипта, тоже можно проверять, большинство ботов их не умеют исполнять.
Аватара пользователя
geograph
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 07:07
Откуда: Мои инвестиции в ПАММ-счет форекс по ссылке ниже

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение dimkalan » 27 июл 2009, 19:28

:sorry: :cray: хочу новую прогу...помираю...
Аватара пользователя
dimkalan
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 19:26

Re: Почему не работал Soft4dle.ru

Сообщение Lankorn » 28 июл 2009, 11:46

Дайте ей(иль ему) новую прогу с кучей багов и не доработками, что бы при постинге постило не так и не туда :biggrin: :lol:
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron