появились зависоны.

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

появились зависоны.

Сообщение slols » 16 авг 2009, 21:59

Всем привет - до сегодняшнего вечера все было замечательно - как обычно запускаю прогу - хочу новости запостить - появляется табл о том что: идет получение признаков и все - висим намертво :( В процессах написанно что она работает - 30% системы кушает, но ничего не делает - просто признаки получает какието и все. После закрытия процесса - попробовал в настройках получить сообщения с сервера - тотже эффект - виснет напроч, комп перезагружал, давал отдохнуть - всеравно не помогает, файл DB вообще распух до 133 метров :(
З.Ы. Прога 2.1.1 версия, оставлял на 40 минут прогу - думал малоли аклемается но этого не произошло :(
З.Ы. №2 - антивири и еще всякую защиту повырубал - не помогает. Винда вчера установленна, после переустановки все норм было - новости отправлялись...
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57

Re: появились зависоны.

Сообщение yeah » 16 авг 2009, 22:40

Я не программист, но попробуй запустить её в безопасном режиме. Мне кажется, ты установил какую-то прогу , которая конфликтует с AddNews.
yeah
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 10:20

Re: появились зависоны.

Сообщение slols » 16 авг 2009, 23:31

Не, у меня комп спецом только для работы - за сутки ничего не ставил. Прога ожила только через 1час 30 минут - я отходил фильм посмотреть - вот и оставил ее на всяк случай.
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57

Re: появились зависоны.

Сообщение slols » 17 авг 2009, 13:49

файл DB - както его уменьшить можно?
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57

Re: появились зависоны.

Сообщение slols » 18 авг 2009, 19:17

Сдела резерную копию прои и удалил все новости, картинки - 0 эффекта - размер ADDNEWS.FDB уже 144 метра. Ктонить подскажет как от этого избавиться ? :(
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57

Re: появились зависоны.

Сообщение working-1989 » 19 авг 2009, 16:00

slols писал(а):Сдела резерную копию прои и удалил все новости, картинки - 0 эффекта - размер ADDNEWS.FDB уже 144 метра. Ктонить подскажет как от этого избавиться ? :(


пока никак, будем ждать 2.3, может там сделают, ещё время есть, вот когда до гига добежит, тогда можно будет спамить этот вопрос каждый день
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: появились зависоны.

Сообщение slols » 19 авг 2009, 16:11

ок :) как тока 1 гиг станет - отпишусь :)
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron