Пытаюсь добавить сайт в базу..

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение xez » 21 авг 2009, 08:28

xez.byethost10.com Пытаюсь добавить сайт в базу но пишет :На сайте не установлен баннер или это не DLE сайт!
банер стоит да и сайт дле
Аватара пользователя
xez
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 15:23

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение Rokin » 21 авг 2009, 08:35

Без проблем добавилось, затем в левой колонке ошибка обновления категорий.
Аватара пользователя
Rokin
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 00:59

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение Rokin » 21 авг 2009, 08:56

Поздравляю модератора.
Изображение
Аватара пользователя
Rokin
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 00:59

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение Fernando » 28 авг 2009, 07:26

xez писал(а):xez.byethost10.com Пытаюсь добавить сайт в базу но пишет :На сайте не установлен баннер или это не DLE сайт!
банер стоит да и сайт дле

Меня тоже это интересует, пытался добавить несколько DLE сайтов, постоянно пишет:На сайте не установлен баннер или это не DLE сайт!
Баннеры пришлось удалить.
Fernando
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 11:06

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение hatei » 28 сен 2009, 04:07

ребят у меня тоже неполучается хотя банер поставил, здесь _pipec.hut2.ru нечестно както :blush:
hatei
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 04:51

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение hatei » 28 сен 2009, 04:22

hatei писал(а):ребят у меня тоже неполучается хотя банер поставил, здесь _pipec.hut2.ru нечестно както :blush:

приношу свои извенения всё получилось просто нужно адрес писать без http:// :yahoo: :drinks:
hatei
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 04:51

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение Nusmax » 13 окт 2009, 07:32

Мой сайт тоже не добавляет! Банер поставил... Nusmax.ru
Nusmax
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 05:08

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение san25 » 14 окт 2009, 06:48

сделал заявку на добавку в базу сайта disajn.ru, банер стоит уже месяц. В теме "Добавим ваши DLE сайты" был отчет о добавлении сайтов в Октябре. там написано ,что сайт добавлен в базу. При попытке добавить через программу, как обычно кнопкой "получить с сервера " среди добавленных этого сайта не было. Получается что сайт в базу не добавлен?, или я чего-то не понимаю?
san25
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 09:53

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение san25 » 14 окт 2009, 11:53

в том то и дело ,что он был специально удален, не в черный список,а именно удален

Для чистоты эксперимента поставил пустую бд от новой программы.
Регистрация-добавить URL-получить с сервера результат добавлено 15 263 сайта, disajn.ru среди них нет.
san25
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 09:53

Re: Пытаюсь добавить сайт в базу..

Сообщение san25 » 15 окт 2009, 10:02

После переписки с админами выяснилось,что сайты добавляются только в стандартную базу, в большую нет. Поэтому при обновлении сайты не добавляются.Добавленные сайты получат только вновь купившие программу со стандартной базой. Т.Е. новички.
san25
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 09:53


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2