Закрытый сайт на DLE ?

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение matuanin » 03 апр 2010, 17:41

Как сделать полностью закрытый сайт на DLE ? Имеется в виду что сначала пользователь попадает на пустую страницу где стоит тоько форма авторизации . Вводит логин и пароль и сайт открывается полностью. То бишь для определенной группы людей.
Аватара пользователя
matuanin
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:52
Откуда: Москва

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение Kamikadze » 04 апр 2010, 09:34

Данный вопрос тебе лучше задать на форуме веб мастеров.
Аватара пользователя
Kamikadze
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 17:41

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение matuanin » 04 апр 2010, 13:02

Kamikadze писал(а):Данный вопрос тебе лучше задать на форуме веб мастеров.

Там тоже думают )))
Аватара пользователя
matuanin
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:52
Откуда: Москва

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение HexXxuS » 05 апр 2010, 11:00

Нечего сложного нет, тут можно обойтись средствами дле.
Вобщем идешь в настройки движка и отключаешь сайт! В настройках групп пользователей настраиваешь кто может просматривать отключенный сайт, т.е. в твоем слечее ставишь "да" для всех групп кроме группы "гости".
Всё! уже незалогининые пользователи не могут просматривать твой сайт, пол дела сделано.
Далее ковыряй шаблон offline.tpl То есть засунь туда форму авторизации....возможно будит работать, но тут я на 100% не уверен, будит работать форма из offline.tpl или нет тут 50\50. Даже если не будет при незначительных модификациях движка она заработатет :smile: .

Удачи в эксперементах :crazy:
Аватара пользователя
HexXxuS
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 02:53
Откуда: у бомжа печенье ?

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение STETSYSHYN » 05 апр 2010, 14:28

Если у кого-то получилось - отпишитесь.
Мне интерестна єта тема)
Аватара пользователя
STETSYSHYN
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 27 май 2009, 12:06
Откуда: Укpaїнa, Львiв

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение desinder999 » 05 апр 2010, 22:37

Легче самому уже написать сайт, так как это будет намного легче , тут же постинг через АД наверно не нужен как я понимаю :smile:
Аватара пользователя
desinder999
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 23:40

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение matuanin » 06 апр 2010, 16:21

HexXxuS писал(а):Нечего сложного нет, тут можно обойтись средствами дле.
Вобщем идешь в настройки движка и отключаешь сайт! В настройках групп пользователей настраиваешь кто может просматривать отключенный сайт, т.е. в твоем слечее ставишь "да" для всех групп кроме группы "гости".
Всё! уже незалогининые пользователи не могут просматривать твой сайт, пол дела сделано.
Далее ковыряй шаблон offline.tpl То есть засунь туда форму авторизации....возможно будит работать, но тут я на 100% не уверен, будит работать форма из offline.tpl или нет тут 50\50. Даже если не будет при незначительных модификациях движка она заработатет :smile: .

Удачи в эксперементах :crazy:

Такой способ обсуждали уже на другом форуме. Затык в том что форма авторизации срабатывает только после того как сайт откроют. То есть если я его отключу форма авторизации работать не будет. Пока я нашел решение на Wordpress думаю оно меня устроит.
Аватара пользователя
matuanin
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:52
Откуда: Москва

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение HexXxuS » 08 апр 2010, 14:45

matuanin писал(а):Такой способ обсуждали уже на другом форуме. Затык в том что форма авторизации срабатывает только после того как сайт откроют. То есть если я его отключу форма авторизации работать не будет. Пока я нашел решение на Wordpress думаю оно меня устроит.

Если есть желание ещё повозиться с дле попробуй такой вариант:
в engine/modules/offline.php находим
Код: Выделить всё
$tpl->set('{reason}', $config['offline_reason']);

перед ним вставляем:
Код: Выделить всё
$tpl->set('{login}',$login_panel);

Теперь в offline.tpl удали всё лишнее и пропиши тег
Код: Выделить всё
 {login}

тестируй... :smile:
Аватара пользователя
HexXxuS
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 02:53
Откуда: у бомжа печенье ?

Re: Закрытый сайт на DLE ?

Сообщение HexXxuS » 08 апр 2010, 14:48

если кто-нибудь захочет протестировать, отпишитесь работает или нет, мне аж самому интересно :blush:
Аватара пользователя
HexXxuS
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 02:53
Откуда: у бомжа печенье ?


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron