ася в D600!!!

Правила форума
В данном разделе можно общаться на абсолютно любые темы. Внимание! Реклама запрещена!

ася в D600!!!

Сообщение SERGA » 27 дек 2010, 19:41

Здравствуйте, проблема вот в чём, есть мобильный телефон самсунг D600 и есть icq mobile и мобильный mail агент на яве, и работать они вместе не хотят. Как заставить асю заработать на самсунге D600, может кто сталкивался. а то голову ломаю уже второй день :wacko:
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: ася в D600!!!

Сообщение dim565 » 27 дек 2010, 20:28

Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: ася в D600!!!

Сообщение SERGA » 28 дек 2010, 16:05

dim565 писал(а):Посмотрите аську тут:
http://gameteam.ru/files/file3194.html
http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online


спс, попробую, но сомневаюсь чёта я :unknw:
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: ася в D600!!!

Сообщение SERGA » 28 дек 2010, 17:14

dim565, спасибо, выручил, комменты почитал - настроил, всё работает :good: , а то уже собирался завтра идти за новой трубкой в магазин :fool: :biggrin:
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: ася в D600!!!

Сообщение dim565 » 28 дек 2010, 17:49

SERGA писал(а):dim565, спасибо, выручил, комменты почитал - настроил, всё работает :good: , а то уже собирался завтра идти за новой трубкой в магазин :fool: :biggrin:

Пожалуйста :) Вообще-то, новая трубка была моей основной мыслью - уж слишком много в нете жалоб, что на D600 нельзя поставить аську. Но решил предложить менее верные, но более правильные варианты вам :)
Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: ася в D600!!!

Сообщение SERGA » 28 дек 2010, 18:24

вообще труба неплохая, я её 6 лет назад за 2500 грн купил)) огромные деньги в то время, самый крутой в своём сегменте он тогда был, купил и пользуюсь, Не подводил ни разу.
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460

Re: ася в D600!!!

Сообщение SERGA » 30 дек 2010, 22:10

Вопрос исчерпан, все сюда http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=13&t=9280
Аватара пользователя
SERGA
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:09
Откуда: http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=41&t=12460


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron