Глюк с выбором "Группы"

Правила форума
Уважаемые пользователи!
1. Прежде чем отписать какую то ошибку в программе проверьте и найдите закономерность в ее появлении. Опишите на каких сайтах или на каких функциях происходит данная ошибка.
2. Не засоряйте раздел вашими мыслями о "Бытие". Одним словом флуд строго запрещен.
3. Перед созданием темы внимательно выбирайте категорию и хорошо подумайте является это багом или просто вы не разобрались в том или ином нюансе. Баг это четкая закономерность появления той или иной ошибки в программе.
4. Сделайте нормальный скрин, чтобы мы могли лучше понимать проблему.

За неверную категорию и флуд в данном разделе будут высылаться предупреждения и в итоге бан на форуме. Если вы будите придерживаться этих правил то нам будет проще находить и устранять ошибки. Все темы которые не относятся к ошибкам или не описаны подробно - будут удалятся.

Все темы которые не являются "багами" программы будут без предупреждения удалятся. Если вы не разобрались в чем либо для данных целей есть другие разделы: Вопросы для новичков, Общие вопросы.

Спасибо за понимание.

Глюк с выбором "Группы"

Сообщение serhg05751 » 12 фев 2012, 21:39

Обновил до версии 3.8 появились глюки при выборе группы новостей, при нажатии на группу в строке пусто, но если зайти в редактор групп все группы есть, закрываешь окно нажимаешь на стрелку группы появляются, но на создание следующей новости процидуру нужно повторять
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
serhg05751
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 10:35

Re: Глюк с выбором "Группы"

Сообщение nook » 12 фев 2012, 21:45

+1 есть такая проблема. По началу думал, что данная проблема только у меня, т.к. использую программу на серве. (Windows 2008 Std R2 SP1 64Bit)
nook
Участник
Участник
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 10:50

Re: Глюк с выбором "Группы"

Сообщение SergWeb » 12 фев 2012, 22:36

Да есть такое. :sad: Подправил. Спасибо.
SergWeb
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 09:18

Re: Глюк с выбором "Группы"

Сообщение serhg05751 » 13 фев 2012, 00:38

SergWeb писал(а):Да есть такое. :sad: Подправил. Спасибо.

Я так понимаю нужно по новой прогу скачать и обновить?
Аватара пользователя
serhg05751
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 10:35

Re: Глюк с выбором "Группы"

Сообщение serhg05751 » 13 фев 2012, 00:43

Скачал и обновил прогу, результата не увидел :cray:
Аватара пользователя
serhg05751
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 10:35

Re: Глюк с выбором "Группы"

Сообщение nevery » 13 фев 2012, 01:10

serhg05751 писал(а):Скачал и обновил прогу, результата не увидел :cray:

У себя, Сергей, подправил, в новой версии будет, жди новую версию
Аватара пользователя
nevery
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 19:39


Вернуться в Баги ADDNEWS 3.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron