Ошибка дополнительных полей

Правила форума
Уважаемые пользователи!
1. Прежде чем отписать какую то ошибку в программе проверьте и найдите закономерность в ее появлении. Опишите на каких сайтах или на каких функциях происходит данная ошибка.
2. Не засоряйте раздел вашими мыслями о "Бытие". Одним словом флуд строго запрещен.
3. Перед созданием темы внимательно выбирайте категорию и хорошо подумайте является это багом или просто вы не разобрались в том или ином нюансе. Баг это четкая закономерность появления той или иной ошибки в программе.
4. Сделайте нормальный скрин, чтобы мы могли лучше понимать проблему.

За неверную категорию и флуд в данном разделе будут высылаться предупреждения и в итоге бан на форуме. Если вы будите придерживаться этих правил то нам будет проще находить и устранять ошибки. Все темы которые не относятся к ошибкам или не описаны подробно - будут удалятся.

Все темы которые не являются "багами" программы будут без предупреждения удалятся. Если вы не разобрались в чем либо для данных целей есть другие разделы: Вопросы для новичков, Общие вопросы.

Спасибо за понимание.

Ошибка дополнительных полей

Сообщение o0o » 02 мар 2012, 17:46

При заполнении доп полей для одного сайта выскочила ошибка "...arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation". На данном сайте много полей и как я понял в программе ограничение на общее количество символов при их заполнении. Как же тогда дозаполнить недостающие поля, можно с помощью шаблона?
o0o
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 16:21

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение admin » 03 мар 2012, 10:42

Если можно то ещё раз и подробнее. Пример сайтов, скриншот, когда вылазит ошибка итд итп.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение o0o » 03 мар 2012, 12:45

Сайт такой, с многими доп полями один - drunkfox.net, ниже фото с заполненными полями и ошибка - она появляеться после ввода в любое поле нескольких символов, сейчас, как проверил, суммарное количество символов во всех полях около 600.
Изображение
Изображение
o0o
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 16:21

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение admin » 04 мар 2012, 01:43

Спс. Поглядим - подправим.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение Ambioz » 06 апр 2012, 12:00

admin писал(а):Спс. Поглядим - подправим.

А когда это будет? Вчера обнаружил аналогичную ситуацию

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ambioz
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 07:00

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение L.T.I » 27 янв 2013, 15:05

Аналогичная ситуация возникает когда число символов в шаблоне превышает n-значение...
L.T.I
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 15:13

Re: Ошибка дополнительных полей

Сообщение maxy666 » 28 янв 2013, 19:29

поля имеют ограничение, обновляйтесь на новую версию там размер полей увеличен в 2 раза
Аватара пользователя
maxy666
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 19:35
Откуда: Луцк Украина


Вернуться в Баги ADDNEWS 3.8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron