Перенос программы

Правила форума
Данный раздел предназначен для обсуждений программы ADDNEWS. Огромная просьба воздержаться от флуда в данной ветке.

Перенос программы

Сообщение chexav » 16 янв 2015, 20:52

Подскажите как правильно перенести программу на другой компьютер ?
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28

Re: Перенос программы

Сообщение smergol » 16 янв 2015, 21:00

Берем папку с программой целиком и приносим(копируем) на другой компьютер с помощью флешки или другого носителя. После удачного переноса удаляем папку со старого компьютера или больше не запускаем ее так как сработает блокировка вашего акаунта.

или читайте п.15 :pleasantry:
Аватара пользователя
smergol
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 19:12
Откуда: Файне місто Тернопіль

Re: Перенос программы

Сообщение chexav » 17 янв 2015, 00:07

Понятно. Значит второй экземпляр программы запустить не получится. Просто возникла необходимость сделать разные шаблоны для одних и тех же сайтов , т.е. на одном и том же сайте разное оформление новостей в разных категориях. Подумал , что можно запустить программу на другом компьютере и на этом (втором) компьютере сделать другой шаблон оформления новостей для этого же сайта. Подскажите какие могут быть еще варианты чтобы сделать разные шаблоны для одного и того же сайта .
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28

Re: Перенос программы

Сообщение smergol » 17 янв 2015, 04:44

В одном шаблоне два разных варианта... Делай с разными переменнами... Или на одном ПК запускай вторую копию программы.
Аватара пользователя
smergol
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 19:12
Откуда: Файне місто Тернопіль

Re: Перенос программы

Сообщение Magik » 17 янв 2015, 18:26

chexav что постишь?
Magik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:09

Re: Перенос программы

Сообщение chexav » 17 янв 2015, 22:10

Magik писал(а):chexav что постишь?

Картинки и музыку http://provsetut.ru/user/chexav/news/
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28

Re: Перенос программы

Сообщение chexav » 17 янв 2015, 22:11

smergol писал(а):В одном шаблоне два разных варианта... Делай с разными переменнами... Или на одном ПК запускай вторую копию программы.

Как на одном ПК запустить вторую копию программы ? Почему же админ молчит ? viewtopic.php?f=152&t=16242
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28

Re: Перенос программы

Сообщение Magik » 18 янв 2015, 00:01

Просто скопируйте папку с программой на другой винчестер/другую папку и запускайте
Magik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:09

Re: Перенос программы

Сообщение chexav » 18 янв 2015, 00:27

"Magik"

Спасибо
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28

Re: Перенос программы

Сообщение Magik » 18 янв 2015, 01:48

chexav ты лучше над созданием универсального шаблона работай. И не понадобятся несколько копий проги.
Magik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:09

Re: Перенос программы

Сообщение chexav » 19 янв 2015, 22:57

Ерунда этот универсальный шаблон. не всегда получается корректное оформление, к тому же легко запутаться. Есть сайты на которых оформление новостей в разных категориях сильно отличается . Мне кажется лучше две копии, две базы. Для каждой категории своя копия.
chexav
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 19:28


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron