Maxjaja писал(а):Ребята, а зачем сделали таймер? ну никак не пойму кому он может понадобиться и в каких случаях....я работать нормально не мог, пока в настройках на 999 не переставил.... у меня обычно прога в фоне работает , иногда на неё кликаю, вбиваю капчу и дальше своими делами занимаюсь.... вобщем потихоньку вбиваю) неужели есть люди, которые вот прям сидят и не отрываясь занимаются добавлением новостей?))

Maxjaja писал(а):Ребята, а зачем сделали таймер? ну никак не пойму кому он может понадобиться и в каких случаях....я работать нормально не мог, пока в настройках на 999 не переставил.... у меня обычно прога в фоне работает , иногда на неё кликаю, вбиваю капчу и дальше своими делами занимаюсь.... вобщем потихоньку вбиваю) неужели есть люди, которые вот прям сидят и не отрываясь занимаются добавлением новостей?))

minotawr писал(а):Таймер штука полезная, вот например если у вас есть категории в которых капча стоит например на 10% сайтов, чтобы не парится, ставим задержку капчи на 1секунду, и начинаем отправлять новость. В итоге новость добавится только на сайты без капчи. Потом заходим и отправляем новость заново, только перед этим убираем ограничения на капчу - итог, отправка новости только на сайты с капчей.
Экономия времени однако на лицо.

То три страницы написали, что нужет, то уже не нужен. Кому не нужен есть возможность октлючить. 

SergWeb писал(а):Так Вам не угодишь.То три страницы написали, что нужет, то уже не нужен. Кому не нужен есть возможность октлючить.

MrAnry писал(а):Умные уже отключили. Вопрос в другом - есть-ли возможность изменить алгоритм новой версии так, что-бы он работал как в 0.8?

Alexey писал(а):А не проще ли нажать на буковку С в списке сайтов? Тем самым отсортировав их по наличию капчи. А потом отправлять сначала на те что без капчи потом на те что с ней.

Так вот админ второго сайта в списке взял и поставил капчи, в результате ты гулял, думая что твои новости добавляются, а на самом деле вылезла капча уже на втором сайте (например з 1000) - и всё застопорилось. Таймер помогает избежать данной ситуации.

XXLforevo писал(а):очень полезная штука при отборе сайтов "Невозможно получить капчю !!!" поставил все по 1 сек и делай свои дела отобрала все внес их в черный список и погнал строчить капчу на регистрацию))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1