No access (без мыла)

No access (без мыла)

Сообщение kronverk » 16 дек 2008, 06:50

Переставил винду , появилась No access , решил восстановить - оказалось в свой почтовый ящик зайти немогу,в связи с этим вопрос - как убрать no acсess без участия моего мыла ? (в смысле я знаю своё мыло / свой пасс) но доступа к мылу нет. :blush:
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: No access (без мыла)

Сообщение InSane » 16 дек 2008, 09:41

Восстанови доступ к мылу ;)
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение Leha87 » 16 дек 2008, 15:14

kronverk писал(а):Переставил винду , появилась No access , решил восстановить - оказалось в свой почтовый ящик зайти немогу,в связи с этим вопрос - как убрать no acсess без участия моего мыла ? (в смысле я знаю своё мыло / свой пасс) но доступа к мылу нет. :blush:

А причем тут перестановка винды? Программа не привязана к системе, ее можно свободно переносить
И вроде бы доступ к мылу не нужен, чтобы восстановить. Надо знать только мыло и код, полученный при покупке.
Leha87
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:11
Откуда: Челябинск

Re: No access (без мыла)

Сообщение Alexey » 16 дек 2008, 16:40

Leha87 писал(а):И вроде бы доступ к мылу не нужен, чтобы восстановить.

Нужен!!!
Аватара пользователя
Alexey
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 17:02
Откуда: http://delay-dengi.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение kronverk » 16 дек 2008, 19:27

Восстанови доступ к мылу ;)
Еслибы я мог сделать это,ябы наверное этот топик не создавал ! Мыло моего старого провайдера от которого я давно ушёл,и мыло он заблокировал.
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: No access (без мыла)

Сообщение InSane » 16 дек 2008, 20:00

kronverk писал(а):
Восстанови доступ к мылу ;)
Еслибы я мог сделать это,ябы наверное этот топик не создавал ! Мыло моего старого провайдера от которого я давно ушёл,и мыло он заблокировал.

Идешь к знакомым, кто еще юзает того прова, регишь от них мыло, получаешь доступ!
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение kronverk » 17 дек 2008, 07:30

Не страдай ерундой,я помойму ясно выразился что к мылу доступ уже не получить
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: No access (без мыла)

Сообщение Евгений#777 » 17 дек 2008, 08:53

kronverk писал(а):Не страдай ерундой,я помойму ясно выразился что к мылу доступ уже не получить

Тогда никак!Попробуй Макса попроси,объясни ему что да как,может мыло поменяет!
Аватара пользователя
Евгений#777
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 18:23
Откуда: Москва

Re: No access (без мыла)

Сообщение InSane » 17 дек 2008, 09:17

kronverk писал(а):Не страдай ерундой,я помойму ясно выразился что к мылу доступ уже не получить

Тогда докажи Максу, что это твой логин:пасс, а не краденые. Для этого хотя бы сообщи ему когда и с какого WMZ кошелька была проведена оплата, сами логин:пасс.
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение Евгений#777 » 17 дек 2008, 09:20

InSane писал(а):
kronverk писал(а):Не страдай ерундой,я помойму ясно выразился что к мылу доступ уже не получить

Тогда докажи Максу, что это твой логин:пасс, а не краденые. Для этого хотя бы сообщи ему когда и с какого WMZ кошелька была проведена оплата, сами логин:пасс.

Я это и имел ввиду!!!)))) :pleasantry:
Аватара пользователя
Евгений#777
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 18:23
Откуда: Москва

Re: No access (без мыла)

Сообщение texho » 17 дек 2008, 16:00

kronverk писал(а):Переставил винду , появилась No access , решил восстановить - оказалось в свой почтовый ящик зайти немогу,в связи с этим вопрос - как убрать no acсess без участия моего мыла ? (в смысле я знаю своё мыло / свой пасс) но доступа к мылу нет. :blush:

kronverk писал(а):
Восстанови доступ к мылу ;)
Еслибы я мог сделать это,ябы наверное этот топик не создавал ! Мыло моего старого провайдера от которого я давно ушёл,и мыло он заблокировал.

Правильно-ты этим мылом давно не мылился оно и стухло (провы по истечению срока(как на халявных хостингах)удаляют не восстребованное),скорее всего тебе уже не удастся восстановить мыльник,так как он уже удален из базы данных(если конечно у них осталасть резервная копия базы за тот период,то есть шанс-твой логин+пароль+секретный вопрос+достучаться до них) :clapping:
Аватара пользователя
texho
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 11:28

Re: No access (без мыла)

Сообщение InSane » 17 дек 2008, 16:41

texho писал(а):Правильно-ты этим мылом давно не мылился оно и стухло (провы по истечению срока(как на халявных хостингах)удаляют не восстребованное),скорее всего тебе уже не удастся восстановить мыльник,так как он уже удален из базы данных(если конечно у них осталасть резервная копия базы за тот период,то есть шанс-твой логин+пароль+секретный вопрос+достучаться до них) :clapping:

А в чем проблема пересоздать мыло с тем же адресом, если оно удалено? Ох сколько так угоняли давно асек...
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение texho » 17 дек 2008, 16:52

InSane писал(а):
texho писал(а):Правильно-ты этим мылом давно не мылился оно и стухло (провы по истечению срока(как на халявных хостингах)удаляют не восстребованное),скорее всего тебе уже не удастся восстановить мыльник,так как он уже удален из базы данных(если конечно у них осталасть резервная копия базы за тот период,то есть шанс-твой логин+пароль+секретный вопрос+достучаться до них) :clapping:

А в чем проблема пересоздать мыло с тем же адресом, если оно удалено? Ох сколько так угоняли давно асек...

А если например это мыло уже занято?
Аватара пользователя
texho
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 11:28

Re: No access (без мыла)

Сообщение kronverk » 17 дек 2008, 17:49

В обещм завтра буду стучаться к комунить в аську,мб восстановят
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: No access (без мыла)

Сообщение InSane » 17 дек 2008, 21:25

texho писал(а):А если например это мыло уже занято?

Мыла у провайдеров не так популярны, не так велик шанс что другой перерегит с тем же именем ;) А если так, то можно просто написать туда и попросить кликнуть на линк ;)
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: No access (без мыла)

Сообщение texho » 18 дек 2008, 20:40

InSane писал(а):
texho писал(а):А если например это мыло уже занято?

Мыла у провайдеров не так популярны, не так велик шанс что другой перерегит с тем же именем ;) А если так, то можно просто написать туда и попросить кликнуть на линк ;)

В принципе согласен :drinks:
Аватара пользователя
texho
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 11:28

Re: No access (без мыла)

Сообщение warez-a » 08 янв 2009, 02:24

kronverk писал(а):я знаю своё мыло / свой пасс) но доступа к мылу нет. :blush:


А почему авторы программы молчат? Неужели никак нельзя изменить регистрационное мыло? Мало ли по какой причине оно может "пропасть"?

У меня аналогичная ситуация. Мыло при регистрации указал с собственного домена. Сейчас срок домена закончился, а продлять я не стал, потому что Яндекс его забанил. А вот про то, что мыло с того домена указал ранее в качестве регистрационного для AddNews, совсем забыл. И как теперь быть? Только из-за этого NO ACCESS опять регистрировать заведомо забаненный домен? Чепуха какая-то!

И вообще... считаю, что логин по мылу очень неудобно. Мало ли, какая ситуация может сложиться с ним.
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron