Старая проблема с "Часть1"

Старая проблема с "Часть1"

Сообщение alexander70 » 10 мар 2009, 09:13

Приветствую! Писали что вроде проблема с шаблонами будет решена, но шаблон по умолчанию такой же остался, то есть осталась та же проблема с "Часть1"
alexander70
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 09:00

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение ven-di » 10 мар 2009, 12:06

alexander70 писал(а):Приветствую! Писали что вроде проблема с шаблонами будет решена, но шаблон по умолчанию такой же остался, то есть осталась та же проблема с "Часть1"

Прога тут не причем, ты перенося свою базу автоматически переносишь и шаблоны, а дело как раз в них. Открой и отредактируй (сотри слово Часть $1) все!!! :yahoo: Не забудь сделать резервную копию. :pleasantry:
Аватара пользователя
ven-di
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 22:12
Откуда: пл. Земля

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение alexander70 » 10 мар 2009, 16:10

Шаблон Default не изменился, такой-же как и в старой версии. Ну уберу я, часть 1 не будет отображаться. А если частей много, как тогда быть? Надо другой шаблон делать? Но тут шаблоны к новостям не привязаны, 1 шаблон на все новости.
alexander70
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 09:00

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение fenikx_1234 » 10 мар 2009, 16:35

alexander70 писал(а):Шаблон Default не изменился, такой-же как и в старой версии. Ну уберу я, часть 1 не будет отображаться. А если частей много, как тогда быть? Надо другой шаблон делать? Но тут шаблоны к новостям не привязаны, 1 шаблон на все новости.

Подписать прям трудно.
Аватара пользователя
fenikx_1234
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 17:50

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение r58plus » 10 мар 2009, 22:58

жмите хелп, там в описании все доступно написано, просто нужно разобраться!!! я считаю что не чего сложного там нет, у меня все части подписываются по их порядку 1,2,3,.. и т д.
r58plus
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:02

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение MoneyHunter » 11 мар 2009, 23:11

не смог подобрать правильный код даже методом тыка. сейчас вот это:
Код: Выделить всё
{%FILE_FS_ID(\d+)_NUM(\d+)%}=[url=%FILE_ID$1_NUM$2%]%FILE_TITLE_ID$1%[/url]
{%(Letitbit)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]
{%(Depositfiles.com)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]
{%(Uploadbox)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]


Помогите ,пожалуйста, сделать так, чтобы когда ссылка на файл 1, то чтобы писалось без "часть *", а если несколько, то чтобы автоматом подставлялось "часть 1; часть 2"... Выложите код плиз.
MoneyHunter
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:51

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение MoneyHunter » 14 мар 2009, 20:01

вопрос актуален
MoneyHunter
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:51

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение MoneyHunter » 17 мар 2009, 21:46

неужели никто не решил проблему? :shok:
MoneyHunter
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:51

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение ThVovik » 25 мар 2009, 13:57

Код: Выделить всё
{%FILE_FS_ID(\d+)_NUM(\d+)%}={%%FILE_TITLE_ID$1%--%FILE_ID$1_NUM$2%--{%FILE_NUM$2%}%}
{%FILE_NUM(.*?)%}=Часть $1
{%(Vip-file.com)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]
{%(Letitbit.net)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]
{%(Uploadbox.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]
{%(Rapidshare.com)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1 $3[/url]

Попробуйте этот вариант. Наличие переменной $3 приводит к тому, что рапида расписывается на части.
Аватара пользователя
ThVovik
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:08

Re: Старая проблема с "Часть1"

Сообщение NEO_UA » 02 апр 2009, 13:00

ThVovik писал(а):
Код: Выделить всё
{%FILE_FS_ID(\d+)_NUM(\d+)%}={%%FILE_TITLE_ID$1%--%FILE_ID$1_NUM$2%--{%FILE_NUM$2%}%}
{%FILE_NUM(.*?)%}=Часть $1
{%(Vip-file.com)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]
{%(Letitbit.net)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1[/url]
{%(Uploadbox.com)--(.*?)--(.*?)%}=[url=$2]$1[/url]
{%(Rapidshare.com)--(.*?)--(.*?)%}= [url=$2]$1 $3[/url]

Попробуйте этот вариант. Наличие переменной $3 приводит к тому, что рапида расписывается на части.

Спасибо все работает :yahoo:
Аватара пользователя
NEO_UA
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:05
Откуда: СССР


Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron