переменная BR

переменная BR

Сообщение poster » 11 мар 2009, 07:21

Люди, помогите, писал в другой теме, но туда уже никто не смотрит, как правильно в писывать в шаблон эту переменную? пример - сайт astouch.com, там все идет в одну строку. в шаблоне писал так - {%BR%}=<br> и не работает, подскажите пожалуйста как ее правильно писать?
poster
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 14:13

Re: переменная BR

Сообщение anderson » 11 мар 2009, 13:07

Забей на этот сайт там кроме админа твои новости никто ни смотрит...
Аватара пользователя
anderson
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 15:42

Re: переменная BR

Сообщение Mishanja » 11 мар 2009, 17:00

poster писал(а):Люди, помогите, писал в другой теме, но туда уже никто не смотрит, как правильно в писывать в шаблон эту переменную? пример - сайт astouch.com, там все идет в одну строку. в шаблоне писал так - {%BR%}=<br> и не работает, подскажите пожалуйста как ее правильно писать?

В начале каждой новой строки ставь {%BR%} и вё получится :blush:
Аватара пользователя
Mishanja
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 окт 2008, 08:54

Re: переменная BR

Сообщение poster » 11 мар 2009, 21:57

попробую, а то я ее вконце стоки ставил
poster
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 14:13

Re: переменная BR

Сообщение poster » 11 мар 2009, 22:12

не, не работает((( кто нибудь скажет как правильно делать это? админы на помощь! :sorry: :wacko:
poster
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 14:13

Re: переменная BR

Сообщение GrAY » 12 мар 2009, 07:21

У меня работает такой вариант
в шаблон вставляем {%<br>%}=<br />

В новостях где нужен переход на новую строку
в конец строки пишем {%<br>%}
Аватара пользователя
GrAY
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 02:32
Откуда: Краснодарский край

Re: переменная BR

Сообщение slols » 12 мар 2009, 13:10

а там фишка в том что все нада выравнивать по левому краю: я там стал журналистом и мои новости реально начали просматривать - тока вот загвоздка с левым краем. Я просто напросто создал шаблон именно для этого сайта: я написал переменную {%1%}=[left] {%2%}=[/left] и при создании новости тока на этом сайте выводит все по левому краю + никакого смешанного текса - все чисто и аккуратно - пример: {%1%}текст - бла бла бла итд итп.{%2%} - и все прекрасно проходит. Админ в асе сказал что новости нормальные и меня перестали проверять (просто фишка в том что тебе дают статус журналюги, ты новость создаешь а потом ее админ проверяет, и тока после проверки публикует, а меня перестали проверять после 5 нормально оформленных новостей и все на главной теперь публикуется)
Аватара пользователя
slols
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 10:57

Re: переменная BR

Сообщение Angel_xxxl » 15 мар 2009, 21:47

GrAY писал(а):У меня работает такой вариант
в шаблон вставляем {%<br>%}=<br />

В новостях где нужен переход на новую строку
в конец строки пишем {%<br>%}


+1 Я так же делаю и всё ровно и красиво
Аватара пользователя
Angel_xxxl
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 09:54

Re: переменная BR

Сообщение MoneyHunter » 16 мар 2009, 19:47

аналогично, но на некоторых лагнутых сайтах это не работает + встретил 1, где html коды не работали, а писались в тексте новости... и потом сами на меня же будут обижаться админы, что у них руки кривые :pardon:

кстати, а чего это никто по-русски не пишет в переменных? так ведь оно приятнее и роднее, ИМХО
MoneyHunter
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:51

Re: переменная BR

Сообщение InSane » 16 мар 2009, 21:45

MoneyHunter писал(а):кстати, а чего это никто по-русски не пишет в переменных? так ведь оно приятнее и роднее, ИМХО

Правила хорошего тона - писать на английском, да и глюков заведомо меньше ;) а ВЫ, батенька, извращенец!
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: переменная BR

Сообщение MoneyHunter » 17 мар 2009, 21:43

ну не знаю... я пишу, например:
{%Справа_картинку%}
:dirol:
MoneyHunter
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:51


Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron