Проблема с шаблонами

Проблема с шаблонами

Сообщение Mikasantik » 13 мар 2009, 09:49

я подключил шаблоны полученные с сервера и в предпросмотре не отображаются ссылки, а не тех сайтах где краткая не коп в полную В полной новости две картинки и повтор текста. Всё делал как в вашем описании.
Mikasantik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 20:45

Re: Проблема с шаблонами

Сообщение admin » 13 мар 2009, 11:20

нет не всё. Вы не вставили параметры ссылок в пользовательские переменные как в примере. Напишите Артему он вам подскажет как оформить.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40


Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron