Баг с антикапчей

Баг с антикапчей

Сообщение arty » 08 апр 2009, 19:24

Итак, пустил новость по сайтам без капчи. На одном из сайтов была обнаружена капча. При этом в настройках антикапча была включена.
В версии 2.0 такое было неоднократно, что тормозило отправку новости: приходилось аварийно завершать программу. В 2.1 таймер не помог. Прилагаю скрин:

Изображение

Обратите внимание на таймер.
Последний раз редактировалось arty 08 апр 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
arty
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 18:47

Re: Баг с антикапчей

Сообщение admin » 08 апр 2009, 20:59

arty спасибо будем смотреть.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Баг с антикапчей

Сообщение alex69 » 09 апр 2009, 13:20

+1, да, у меня такая же проблема...
alex69
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 18:53

Re: Баг с антикапчей

Сообщение sklifwww » 13 апр 2009, 13:45

Такая проблема у меня возникала еще в версии 2.0 - программа так зависала , что помогало только завершение процесса. В версии 2.1 после нажатия ОК программа продолжает дальше постить.
Поставишь бывает утром на автоматическую публикацию, вечером приходишь, по логам смотришь - а прога работала всего полчаса. :unknw: Возможно ли как-нибудь нажатие кнопки ОК поставить на автомат?
sklifwww
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 13:57

Re: Баг с антикапчей

Сообщение avtoinstitut » 15 апр 2009, 21:05

А она вообще сейчас работает? У меня что-то не хочет
Аватара пользователя
avtoinstitut
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:50

Re: Баг с антикапчей

Сообщение admin » 15 апр 2009, 21:08

Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Баг с антикапчей

Сообщение skif1965 » 16 апр 2009, 05:55

Анти капча не работает уже третий день.На одном из форумов нашел такое пояснение.
Чтобы пользоваться АК надо в hosts прописать это:
72.55.165.44 anti-captcha.com
72.55.165.44 www.anti-captcha.com
skif1965
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 08:53

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Vistov » 16 апр 2009, 09:50

Чтобы пользоваться АК надо в hosts прописать это:


А где это? в папке windows?
Аватара пользователя
Vistov
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:21

Re: Баг с антикапчей

Сообщение GrAY » 17 апр 2009, 03:18

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
файл hosts
Аватара пользователя
GrAY
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 02:32
Откуда: Краснодарский край

Re: Баг с антикапчей

Сообщение GrAY » 17 апр 2009, 03:20

Ура, работает!
Спасибо skif1965 за инфу
Аватара пользователя
GrAY
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 02:32
Откуда: Краснодарский край

Re: Баг с антикапчей

Сообщение evgenu » 17 апр 2009, 04:47

+1 работает
Аватара пользователя
evgenu
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 06:54

Re: Баг с антикапчей

Сообщение LYMPI » 17 апр 2009, 05:08

+1 :yahoo:
Аватара пользователя
LYMPI
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 10:03

Re: Баг с антикапчей

Сообщение InSane » 17 апр 2009, 07:37

Только учтите, если они сменят IP, то у вас она отвалится сразу ;) И будете писать "Снова не работает антикаптча", а другие, в ответ, "а у меня все ОК" ;)
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: Баг с антикапчей

Сообщение _Alexandr » 17 апр 2009, 07:47

LYMPI писал(а):+1 :yahoo:

Да онауже итак работает
www.anti-captcha.com
пережили!!!
_Alexandr
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 06:31

Re: Баг с антикапчей

Сообщение ThVovik » 17 апр 2009, 07:48

Только учтите, если они сменят IP, то у вас она отвалится сразу ;) И будете писать "Снова не работает антикаптча", а другие, в ответ, "а у меня все ОК" ;)


Согласен. Я тоже так подумал. Сейчас сделаю резервную копию этого файла "хост" , а если отвалится, то можно будет вернуть назад. Чисто теоретически. А то ручками уже надоело.
Аватара пользователя
ThVovik
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:08

Re: Баг с антикапчей

Сообщение _sovaaa_ » 17 апр 2009, 10:31

У кого пашет антикапча, у меня пишеь ERROR_BD_CRASH что бы это значило кто знает?
_sovaaa_
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 10:45

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Ramzes_13 » 17 апр 2009, 10:34

_sovaaa_ писал(а):У кого пашет антикапча, у меня пишеь ERROR_BD_CRASH что бы это значило кто знает?

тоже самое
Ramzes_13
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:12

Re: Баг с антикапчей

Сообщение petroveech » 17 апр 2009, 10:42

Аналогичный бок, как бороться?
Аватара пользователя
petroveech
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 18:49

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Vistov » 17 апр 2009, 10:53

Пипец опять сидеть руками все вбивать
Аватара пользователя
Vistov
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:21

Re: Баг с антикапчей

Сообщение denis79 » 17 апр 2009, 10:53

У меня сначала всё заработало, а потом таже проблема ERROR_BD_CRASH. Как узнать IP сайта, кто знает?
Аватара пользователя
denis79
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:29

Re: Баг с антикапчей

Сообщение petroveech » 17 апр 2009, 11:01

denis79 писал(а):У меня сначала всё заработало, а потом таже проблема ERROR_BD_CRASH. Как узнать IP сайта, кто знает?

в командной строке набери ping anti-captcha.com
Аватара пользователя
petroveech
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 18:49

Re: Баг с антикапчей

Сообщение denis79 » 17 апр 2009, 11:03

petroveech писал(а):в командной строке набери ping anti-captcha.com


Спасибо :pleasantry:
Аватара пользователя
denis79
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:29

Re: Баг с антикапчей

Сообщение _sovaaa_ » 17 апр 2009, 11:04

поработали и хватит :biggrin:
_sovaaa_
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 10:45

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Vistov » 17 апр 2009, 11:05

95.129.145.16 но не помогает :mega: bd_error
Аватара пользователя
Vistov
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:21

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Ramzes_13 » 17 апр 2009, 11:14

проблему будут решать?
Ramzes_13
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:12

Re: Баг с антикапчей

Сообщение lorenralf » 17 апр 2009, 11:15

проблемы с их базой, такая же ошибка на обоих доменах, так что не парьте себе мозг переписыванием хоста
lorenralf
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 21:57

Re: Баг с антикапчей

Сообщение arty » 17 апр 2009, 11:16

lorenralf писал(а):проблемы с их базой, такая же ошибка на обоих доменах, так что не парьте себе мозг переписыванием хоста

+1
arty
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 18:47

Re: Баг с антикапчей

Сообщение evgenu » 17 апр 2009, 11:21

время 13.20 и тишина....
Аватара пользователя
evgenu
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 06:54

Re: Баг с антикапчей

Сообщение denis79 » 17 апр 2009, 11:48

Вроде заработало :crazy:
Аватара пользователя
denis79
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:29

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Vistov » 17 апр 2009, 11:57

У меня вроде как пашет
Аватара пользователя
Vistov
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:21

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Ramzes_13 » 17 апр 2009, 12:02

Ура
Ramzes_13
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:12

Re: Баг с антикапчей

Сообщение evgenu » 17 апр 2009, 12:13

+1 вот только надолголи...
Аватара пользователя
evgenu
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 06:54

Re: Баг с антикапчей

Сообщение denis79 » 17 апр 2009, 12:20

evgenu писал(а):+1 вот только надолголи...


Посмотрим :nea:
Аватара пользователя
denis79
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:29

Re: Баг с антикапчей

Сообщение denis79 » 17 апр 2009, 12:25

Всё, кончилось! :sad:
Аватара пользователя
denis79
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 13:29

Re: Баг с антикапчей

Сообщение paranid2 » 17 апр 2009, 12:29

Немного поработало и перестало
paranid2
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:43

Re: Баг с антикапчей

Сообщение InSane » 17 апр 2009, 12:40

Вот зачем устраивать тут чат?
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: Баг с антикапчей

Сообщение ZloLamer » 18 апр 2009, 18:19

А все таки с тем что на скрине что делать?
Изображение
Такая ошибка вылетает в Addnews 2.1 в режиме "регистрация" антикапча включенна (сам сервис "антикапча" работает)
Аватара пользователя
ZloLamer
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 21:32

Re: Баг с антикапчей

Сообщение SAMMILLORD » 18 апр 2009, 18:23

ZloLamer писал(а):А все таки с тем что на скрине что делать?
Изображение
Такая ошибка вылетает в Addnews 2.1 в режиме "регистрация" антикапча включенна (сам сервис "антикапча" работает)

Все что касается этого бага админ попросил вот тут выкладывать: viewtopic.php?f=35&t=1875
Аватара пользователя
SAMMILLORD
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 11:09
Откуда: Мы из города ИРКУТСКА

Re: Баг с антикапчей

Сообщение ZloLamer » 18 апр 2009, 18:29

А - хорошо, выложу там :)
Аватара пользователя
ZloLamer
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 21:32

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Tronheym » 20 апр 2009, 06:44

пишет no access

версия 2.1
на антикапче зареген - на балансе деньги есть.. в настройках проги антикапча включена.. ACKey добавлен..

в hosts адреса антикапчи прописал...
по адресу http://soft4dle.ru/support.html ввожу свои регистрационные данные - пишет что уже активирован..

что не так делаю?
Tronheym
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 06:23

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Tronheym » 20 апр 2009, 09:27

ммм... вот нашел инфу что на балансе антикапчи должно быть не менее 5 баксов? иначе не будет работать.. может изза этого? у мну там пару баксов лежит...
Tronheym
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 06:23

Re: Баг с антикапчей

Сообщение evgenu » 22 апр 2009, 14:28

Tronheym писал(а):ммм... вот нашел инфу что на балансе антикапчи должно быть не менее 5 баксов? иначе не будет работать.. может изза этого? у мну там пару баксов лежит...



у меня 30 центов и работает...
Аватара пользователя
evgenu
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 06:54

Re: Баг с антикапчей

Сообщение SSERAPHIM » 01 май 2009, 20:20

У меня такая же проблема в точности как у Tronheym. В начале пополнил на доллар (пишет no access) потом добавил и теперь там 5 долларов 10 центов, ничего не изменилось. Где проблема?
SSERAPHIM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 01:19

Re: Баг с антикапчей

Сообщение SSERAPHIM » 01 май 2009, 20:56

Вот ответ саппорта: Антикапча - Чтоб подключить услугу «Антикапча» нужно сделать перевод 5 WMZ на Z267921744310 (БЕЗ ПРОТЕКЦИИ) в примечании к переводу указать (Ваш ICQ , Ваш емейл и ключ который используется в ADDNEWS). Услуга подключается единоразово. Регистрация на сайте антикапча производится тут http://anti-captcha.com/ еслb вам нужен инвайт для регистрации то пишите мы вам выдам. Далее пополняете свой аккаунт на сайте антикапча на сколько вам нужно. После того как вы зарегистрируетесь в сервисе антикапча зайдите под своим логином и перейдите в раздел «Настройки» там будет ваш captcha ключ: ********************* после чего копируете его и вставляете в программу ADDNEWS Закладка «настройка» - «Дополнительные сервисы» поле ACKey. На сайте антикапча 1000 капч стоит 1$.

Проблема решена! Если регистрация уже есть на антикапче, то регистрироваться по-новой на сайте НЕ НАДО.
SSERAPHIM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 01:19

Re: Баг с антикапчей

Сообщение baraka82 » 04 май 2009, 02:06

У кого есть инвайт для регистрации антикапчи - киньте на мыло, буду премного благодарен dopomoga2009@ukr.net
Аватара пользователя
baraka82
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 май 2009, 16:43
Откуда: Одесса

Re: Баг с антикапчей

Сообщение baraka82 » 04 май 2009, 14:08

Всем кто откликнулся - спасибо. Инвайт уже есть, регистрацию произвёл.
Аватара пользователя
baraka82
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 май 2009, 16:43
Откуда: Одесса

Re: Баг с антикапчей

Сообщение NEO_UA » 14 май 2009, 23:09

SSERAPHIM писал(а):Вот ответ саппорта: Антикапча - Чтоб подключить услугу «Антикапча» нужно сделать перевод 5 WMZ на Z267921744310 (БЕЗ ПРОТЕКЦИИ) в примечании к переводу указать (Ваш ICQ , Ваш емейл и ключ который используется в ADDNEWS). Услуга подключается единоразово. Регистрация на сайте антикапча производится тут http://anti-captcha.com/ еслb вам нужен инвайт для регистрации то пишите мы вам выдам. Далее пополняете свой аккаунт на сайте антикапча на сколько вам нужно. После того как вы зарегистрируетесь в сервисе антикапча зайдите под своим логином и перейдите в раздел «Настройки» там будет ваш captcha ключ: ********************* после чего копируете его и вставляете в программу ADDNEWS Закладка «настройка» - «Дополнительные сервисы» поле ACKey. На сайте антикапча 1000 капч стоит 1$.

Проблема решена! Если регистрация уже есть на антикапче, то регистрироваться по-новой на сайте НЕ НАДО.

Спасибо за разъяснения А то меня этото no access достало уже :diablo:
Я думаю было б не плохо если бы администрация разместила это разъяснения вот здесь: http://soft4dle.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2041 А то мне как новичку было трудно найти разъяснения что за no access и как с ним бороться :crazy:
Аватара пользователя
NEO_UA
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:05
Откуда: СССР

Re: Баг с антикапчей

Сообщение working-1989 » 16 май 2009, 22:49

Люди у кого нибудь шас работает антикапча, а то у меня шас как и раньше даже на сайт их не заходит?
working-1989
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 15:59

Re: Баг с антикапчей

Сообщение Sanya009 » 17 май 2009, 00:07

working-1989 У меня тож самое :wacko:
Sanya009
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 14:23

Re: Баг с антикапчей

Сообщение advfinder » 18 май 2009, 12:04

Перевел 5 WMZ на Z267921744310, а на балансе 0. Когда зачислятся деньги, к кому обращатся, может кто знает подскажите?
advfinder
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 май 2009, 13:23

След.

Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron