Заливка изобр. GIF и PNG

Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение GREWKOM » 19 апр 2009, 07:16

Добрый день_ у меня пробл.!
Через addnews 2.1 не получается залить изображения с расширениями кроме jpg - а мне надо и gif и png - Что делать ? Кто знает подскажите - очь надо! :shout: :sorry: :bad:
GREWKOM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 07:06

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение assasin92 » 19 апр 2009, 08:20

Программой этот формат не поддерживается, но можно вручную залить картинку на хостинг, создать в каждом шаблоне по переменной типа
Код: Выделить всё
{%Picture:(.*?)%}=[center][img]$1[/img][/center] (теги выбирай в зависимости от требований к оформлению картинки)
и вставить в новость
Код: Выделить всё
{%Picture:http://s43.radikal.ru/i101/0903/2c/555fc740cfe1.jpg%}

Должно получится нормально.
Аватара пользователя
assasin92
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 22:46
Откуда: Слуцк

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение Yahoo-EU » 20 апр 2009, 15:23

пробую. пока что ничего не выходит. :(

в шаблоны строку вставить не могу - они закодированы (ТОП база).

Вставил строку в пользовательские переменные (самой нижней строкой): {%Picture:(.*?)%}=[img]$1[/img]

потом вставил в новость строку на место, где должна быть иконка: {%Picture:http://s48.radikal.ru/i120/0904/bb/2b15b771f920.png%}
картинку предварительно залил - она уже там. по урлу - отображаецца без проблем.

Уже на предв. просмотре видно, что этой картинки не стало вообще, т.е. она просто не отображаецца :(

Что делаю не так ?


--------------------------------------

Попробовал вставить строку в отдельно сделанный шаблон. Запостил.

В результате картинка нифига не загрузилась на сайт :( Вставилась строка с радикала, хотя при создании новости вручную - этот же самый PNG - прекрасно загружаецца на сайт :(
Yahoo-EU
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 04:07

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение assasin92 » 20 апр 2009, 16:03

Хм, я попробовал повторить то, что ты сделал, так у меня вообще не выводит. Попытался вставить в пользовательские
Код: Выделить всё
{%Picture%}=[img]http://s48.radikal.ru/i120/0904/bb/2b15b771f920.png[/img]

Там строку //s48.radikal.ru/i120/0904/bb/2b15b771f920.png[/img] воспринимает как комментарий. В общем без доступа к шаблонам этого наверное сделать не получится, по крайней мере я не знаю, как это сделать.
P. S. Если у тебя есть backup, который ты создал до того, как купил Топ базу, то, добавив в неё сайты, можно было бы это проделать
Аватара пользователя
assasin92
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 22:46
Откуда: Слуцк

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение kronverk » 20 апр 2009, 17:06

Заголовок - никак,переводи в jpg


Если нужно вставить в теле новости - заливай через другие проги,например я юзаю radikal клиента.
Аватара пользователя
kronverk
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:51

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение GREWKOM » 23 апр 2009, 16:40

Понятно_можно и в ручную все делать- почему addnews не видит :crazy: разные форматы - НЕ ПОНЯТНО!
GREWKOM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 07:06

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение admin » 23 апр 2009, 16:49

Видит просто чтоб было меньше глюков которая появляется при работе на Самих дле сайтов с этими формаами оставили только jpg
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Заливка изобр. GIF и PNG

Сообщение adonai » 23 апр 2009, 16:52

Yahoo-EU писал(а):пробую. пока что ничего не выходит. :(

в шаблоны строку вставить не могу - они закодированы (ТОП база).

Вставил строку в пользовательские переменные (самой нижней строкой): {%Picture:(.*?)%}=[img]$1[/img]

потом вставил в новость строку на место, где должна быть иконка: {%Picture:http://s48.radikal.ru/i120/0904/bb/2b15b771f920.png%}
картинку предварительно залил - она уже там. по урлу - отображаецца без проблем.

Уже на предв. просмотре видно, что этой картинки не стало вообще, т.е. она просто не отображаецца :(

Что делаю не так ?


--------------------------------------

Попробовал вставить строку в отдельно сделанный шаблон. Запостил.

В результате картинка нифига не загрузилась на сайт :( Вставилась строка с радикала, хотя при создании новости вручную - этот же самый PNG - прекрасно загружаецца на сайт :(




все проще в новости пишешь {%np%}<img src="http://s48.radikal.ru/i120/0904/bb/2b15b771f920.png" border="0">{%np%}
и будет счастье! :drinks:
adonai
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:43


Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron