Что надо сделать чтобы подключить Анти-Капча сервис?

Что надо сделать чтобы подключить Анти-Капча сервис?

Сообщение Kanfuci » 22 июл 2009, 20:53

Что надо сделать чтобы подключить Анти-Капча сервис, помимо как зарегаться на самом сайте и пополнить баланс и вбить ключ в AddNews?
Аватара пользователя
Kanfuci
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:37
Откуда: Россия КавКаз

Re: Что надо сделать чтобы подключить Анти-Капча сервис?

Сообщение admin » 22 июл 2009, 23:41

Написать админу он выдаст инструкцию.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40


Вернуться в ADDNEWS 2.0 - 2.1.1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1