stasivanov1 писал(а):dima11221122 писал(а):InSane писал(а):Бедный мой реф, который на форумах имеет около $100 в сутки... и норм живет...
Не хило... Так ты ж на форумах не специализируешься... Или я что-то путаю?
тут про него ничего не сказаноидёт речь о рефферале...

Game over писал(а):InSane писал(а):Только зачем был выбран Хот... :)
А чем хот плохой?

Вполне реальная сумма 3000$ в месяц для когонить из топа Депозита или другого ФО.
Но есть и еще такое понятие как относительный заработок т.е. соотношение затраченного на работу времени и полученного выхлопа. Я сейчас пришел к формуле 4 часа работы в день (ручной постинг)= 13-16$. Т.е. на форумах легко заработать нужно знать как.

FanAnGeL писал(а):Вполне реальная сумма 3000$ в месяц для когонить из топа Депозита или другого ФО.
Но есть и еще такое понятие как относительный заработок т.е. соотношение затраченного на работу времени и полученного выхлопа. Я сейчас пришел к формуле 4 часа работы в день (ручной постинг)= 13-16$. Т.е. на форумах легко заработать нужно знать как.
Другими словами - "ВСЕ ИДЕМ КО МНЕ В РЕФЫ?"

Lankorn писал(а):за акки-клоны (т.е. с одним и тем же тарифом) на депо банят.

Теоретически можно создать еще один акк и увеличить прибыль в два раза работая еще столько же, но мне реально влом работать по 8 часов каждый день и я сейчас присматриваю автоматический способ постинга для увеличения дохода.

FanAnGeL писал(а):Теоретически можно создать еще один акк и увеличить прибыль в два раза работая еще столько же, но мне реально влом работать по 8 часов каждый день и я сейчас присматриваю автоматический способ постинга для увеличения дохода.
Зачем создавать еще один акк? Можно же просто лить в один аккаунт вдвое больше файлов?!

kireevsasha писал(а):FanAnGeL писал(а):Теоретически можно создать еще один акк и увеличить прибыль в два раза работая еще столько же, но мне реально влом работать по 8 часов каждый день и я сейчас присматриваю автоматический способ постинга для увеличения дохода.
Зачем создавать еще один акк? Можно же просто лить в один аккаунт вдвое больше файлов?!
С Депозитом такое может не прокатить

InSane писал(а):FanAnGeL
У депа уники внутри акка, а не ФО, считаются...

InSane писал(а):FanAnGeL

holyteaclub писал(а):FanAnGeL писал(а):Вполне реальная сумма 3000$ в месяц для когонить из топа Депозита или другого ФО.
Другими словами - "ВСЕ ИДЕМ КО МНЕ В РЕФЫ?"
Выбор рефоводов на этом форуме огромный на любой вкус. Я подтверждаю, что несмотря на то что все кинулись на форумы, на них можно заработать спокойно указанную сумму. Теоретически можно создать еще один акк и увеличить прибыль в два раза работая еще столько же, но мне реально влом работать по 8 часов каждый день и я сейчас присматриваю автоматический способ постинга для увеличения дохода.

InSane писал(а):spawnsanya
Это не читы, и да, у меня далеко не 1 аккаунт ;) и не только у меня...

FanAnGeL писал(а):InSane писал(а):FanAnGeL
Чета я все равно не понял .

kireevsasha писал(а):FanAnGeL писал(а):InSane писал(а):FanAnGeL
Чета я все равно не понял .
Предположим ты залил 2 файла на 1 акк и эти 2 файла скачал 1 человек , то учетная скачка будет одна
А если ты залил эти 2 файла на 2 акка и их качает 1 человек , то на двух акках по одной учетной скачке.Соответственно не цент , а два цента.
Спасибо. Я уже понял сам. 
FanAnGeL писал(а):
Так такое запрещено?

Domian писал(а):FanAnGeL писал(а):
Так такое запрещено?
В правилах ни где не сказано, что запрещенно иметь два акка!
Если только ты под собой рефом не регаешся!

Lankorn писал(а):Хм, интересно какие это "более выгодные предложения" (насколько я понял) если развивать тариф экслюзив и каков этот объем скачиваний должен быть...

holyteaclub писал(а):Lankorn писал(а):Хм, интересно какие это "более выгодные предложения" (насколько я понял) если развивать тариф экслюзив и каков этот объем скачиваний должен быть...
30$ за 1000 скачиваний тариф. Смотрится чтобы был большой призовой коэффициент, количество и качество рефералов,как долго работаешь с депозитом.

-Для тарифа "Работай с DepositFiles" изучается деятельность каждого Вебмастера в индивидуальном порядке. Рассматривается как долго он работает с DepositFiles, сколько у него загружено файлов и каков их средний размер, количество и качество его реферралов, его стабильность, дневное количество скачиваний, качество трафика.
-я хочу перейти на этот тариф, я свободно могу войти в ТОП-50, этого достаточно чтобы получить данный тариф?
Halileo (DF Support): Пишите в тикет логин, там конкретно разбирутся индивидуально

Lankorn писал(а):На "Работай с DepositFiles" лучше переходить когда кончаться глюки, а то с глюками засчитки, прироста скачиваний нет...

Lankorn писал(а):Нифига не нормально, до 21 декабря у меня выходило больше чем сейчас, вот не давно, а именно с февраля по 11 число глюков не было, и засчитывало хорошо ~1000 унков, с 11 числа глюки опять начались и опять~500-700 уников за сутки, а вот с воскресения стало считать ещё хуже, и не у одного меня такая хрень с депо, так что на прирост скачиваний это очень влияет, с этими глюками выгоднее быть с халилео, ибо с этим тарифом ты будешь получать минимум 15$ за 1000, а если перейдешь сейчас на работай с депозит файлс, то получать будешь на 2-4$ меньше. Некоторые уже не выдерживают, и переходят на другие фо.

Lankorn писал(а):Нифига не нормально, до 21 декабря у меня выходило больше чем сейчас, вот не давно, а именно с февраля по 11 число глюков не было, и засчитывало хорошо ~1000 унков, с 11 числа глюки опять начались и опять~500-700 уников за сутки, а вот с воскресения стало считать ещё хуже, и не у одного меня такая хрень с депо, так что на прирост скачиваний это очень влияет, с этими глюками выгоднее быть с халилео, ибо с этим тарифом ты будешь получать минимум 15$ за 1000, а если перейдешь сейчас на работай с депозит файлс, то получать будешь на 2-4$ меньше. Некоторые уже не выдерживают, и переходят на другие фо.

Вот к кому уходят оплата за наши скачивания :).А если серьезно то до сих пор у меня засчитывают где-то 1/3 от общего(эксклюзив).smirvoffsanja писал(а):Lankorn писал(а):Нифига не нормально, до 21 декабря у меня выходило больше чем сейчас, вот не давно, а именно с февраля по 11 число глюков не было, и засчитывало хорошо ~1000 унков, с 11 числа глюки опять начались и опять~500-700 уников за сутки, а вот с воскресения стало считать ещё хуже, и не у одного меня такая хрень с депо, так что на прирост скачиваний это очень влияет, с этими глюками выгоднее быть с халилео, ибо с этим тарифом ты будешь получать минимум 15$ за 1000, а если перейдешь сейчас на работай с депозит файлс, то получать будешь на 2-4$ меньше. Некоторые уже не выдерживают, и переходят на другие фо.
я на депозит перестал лить файлы примерно 15 декабря, скачиваний 20-25 стабильно было, а с начала февраля деп как будто взбесился сейчас у меня по 60 скачиваний и 4 дня подряд призовой коэффициент 200 был, я абсолютна ничего туда не лью, мож у кого так же?

))))

Вернуться в Дискуссии постеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2