Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,alex84

Правила форума
Внимание! Данный раздел предназначен для обсуждений на различные темы связанные непосредственно с постингом. Огромная просьба не путать данный раздел с разделом «Флуд»

Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,alex84

Сообщение Aristokrat » 30 май 2016, 13:09

Всем привет. Данный пост вполне себе может разбиться о тишину, о чем я ни разу не буду сожалеть, так как давно понял, что не все попытки приводят к желаемому результату. Нужно сделать вывод и идти дальше.
За громкий заголовок не извиняюсь, не вижу причин этого делать.
В чем суть поста. Те кто тут недавно(с о ком это я вообще), врядли поймут всей сути, но общую линию уловить будет не так уж и трудно.
Зарегистрировался я на этом форуме 31 мар 2010, 13:58. Читал его до этого более 2-х лет. Мне был интересен заработок в интернете. Я хотел заработать очень много, при этом не обладал никакими специальными знаниями. Очень хорошо овладел клавишами WASD и засиживался за NFS MW и CS. Т.е считал себя крутым пользователем пк и чуть ли не программистом. Я заходил и читал, иногда начиная с первой страницы топика, мог зависнуть в теме на ночь. А в свободное от этого время кликал на заданиях, буксах, капче, и не знал, даже не подозревал что ребята с форума,платят эти копейки, возможно мне или братьям китайцам и это у них считается статьей накладных расходов на капчу в проге.(Возможно не совпадение даты и ввода модуля, но суть все равно от этого не теряется, так как времени прошло много.) Я тысячу раз регистрировался на файлообменниках, кидал кривые посты на кривые сайты, которые конечно же не публиковались. Я делал все так, но не извлекал из этого уроков. Не делал правильные выводы. Не видел сообщений на форуме о том, что клацать по буксам и прочим копеечным заданиям не стыдно, главное цель - совершенствоваться. А совершенство было в покупке ключа, как советовали многие рефоводы(о них я тогда слышал, но как многие боялся, что буду некомпетентен, и поэтому тоже обходил эту тему стороной). Тогда я думал что программы за деньги - это внеземное зло, что покупать в интернете программу - не достойно нормального пацана. А кликать часами - там копейки падают в кипер, значит все по честному. :biggrin:
Я продолжал читать форум ... и кликать...Проходили мимо меня "золотые" годы заработка на варезном софте, музыке.
Если взять и посчитать сколько копий лицензионных программ "продано" таким вот способом, то все пискомеры с их платиновыми дисками, забьются в истерике. Сотни миллиардов установок.
Я читал ОТКРОВЕНИЕ АДМИНА ЛЕТИТБИТА раз 20 точно. И каждый раз плакал. КАК ТАК ТО. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ БРОСИТ ЭТО ФО.
Тогда я не думал, что можно зарабатывать молча, минуя обязательные трудности, на которые просто нужно забивать. Сервера падают, выплаты задерживают, фо иногда кидают. Главная цель - совершенствоваться.
Азарт, очень сильный наркотик.
Первые десять долларов я заработал размещая стать всего лишь на одном сайте. ООо. Я постил с остервенением, по 3-4 новости, и все руками. Стерев пальцы я все же понял. Что нужно что то менять. Главная цель - совершенствоваться.
Нужно смотреть на проблему со всех сторон. На форуме появился определенный круг пользователей, к советам и постам которых я присматривался.
Самых эксцентричным в то время(время, в течении которого я читал форум) был InSane, эдакий гуру, достигший просветления и смотревший на многих пользователей с высока.(Сугубо мое мнение, составленное на основе личных наблюдений). Что мне нравилось, что Алексей имел свою точку зрения, которую отстаивал в любой сраче и дискуссии(это точно разные вещи). Для меня он был примером, если переводить на современное видение профессий, старшим менеджером с перспективой роста. Набирал активно рефералов, проводил среди них конкурсы, не разжевывал, лишь давал направление. Сделал свою систему учета, блог. Вообщем развивал инфраструктуру. Работал на будущее.
Чуть позже на форуме появился пользователь с ником zZzTYRANTzZz. О, мой бог. Я зачитывался темами, где эти два парня развивали срач, пытаясь выяснить кто из них круче, и первым поставит точку. Не поймите неправильно. Я не сторонник батхерта и не провокатор. Но эти ребята спорили на грани, используя аргументы и не переходя на личности. А на это стоит посмотреть.
Когда я разобрался с программой, стало понятно. Я упустил все, что было можно. Время, деньги, опыт. Программа к концу разработки умела все, что было нужно. Я быстро набрал базу сайтов, настроил их(как же это оказалось просто), разобрался с категориями. К сожалению заработок уже пошел на спад. А точнее сказать перешел в другую плоскость.
Я быстро набрал базу сайтов, настроил их(как же это оказалось просто), разобрался с категориями. К сожалению заработок уже пошел на спад. А точнее сказать перешел в другую плоскость.
Как я вижу развитие заработка в пределах этого форума?
Все начиналось с буксов и других сайтов с копеечной оплатой.
Вторым уровнем, считаю заработок на варезных сайтах. Сначала руками.
Автоматический постинг на русские дле. Становится тесно.
Переход с вареза на прон.
Буржйские дле.
Буржуйский прон
Буржуйские прон-форумы.
Автоматический постиниг на прон-форумы.
Далее куда кого руки выведут. Свой сайт, блог, партнерки.
Огромное спасибо команде за уроки, модераторам за книги и посты поддержки. Рефоводам, особенно Носок44 и alexy84.
Каждый из описанных в заголовке темы ребят были мне интересны, для накопления опыта, которые, как оказалось, начал использовать позже чем хотелось был.
Макс и Сергеем были примером техподдержки. Ооо, я знаю о чем я говорю. Просто попробуйте сделать что то по телефону на компьютере своих родителей или девушки их(ее) руками. Деньги на скорейшую поездку к ним(ней) находятся быстрее чем успеваешь положить трубку. А у них такой возможности нет. Много было сделано ими для развития программы. Одно обещания поддержки программы как минимум 5 лет после пика продаж, много чего стоит.
С пользователями постньюс тоже обошлись по-человечески. На форум как видно забили, но он включен, программа работает.
С другими пользователями, такими как Xemera или Felix4 очень приятно пообщается или спросить совета. Felix4 – это честно говоря, вообще не человек, это программа, это я точно вам говорю. Его способ постить старинки-новинки, это просто бомба. А плюс руки из нужного фотошопа растут. Легендарный постер.
Я могу написать еще целую книгу просто рассказывая о жизни на форуме.
Цель поста в другом. Сейчас трудное время. Кто-то зарабатывает миллионы в день. Кто-то живет за границей бедности. Кто вырос в профессии, кто то так и не нашел свою дорогу. О себе скажу, что сделал правильные выводы, окончил ВУЗ, иду по профессии, медленно, но уверенно.
Тот же InSane, сейчас ремонтирует электронику в своем магазине.
И лишь старая жилка, подбивает иногда зайти в интернет и поискать новые схемы заработка онлайн.
Найдутся те, кто скажет, раз ищешь заработок на стороне то значит, плохо работаешь офлайн. Это не так.
Так о чем же сей опус.
Деньги в интернете не перевелись. Есть интересные темы: арбитраж трафика, заработок на ютубе, в соц. сетях и прочее. Полно конечно всякого бреда вида, парня возле новой Х6, заработанной за месяц. Можно ведь развивать на форуме любое из этих направлений. Реферальство один из способов, не исключено что на платной основе. На сетевой маркетинг посмотрите. Обычная сеть рефералов с хорошим красноречивым рефоводом.
За грамматику не ругайте. Информация лилась прям в окно сообщения форума, без коррекции.
Всем отписавшийся заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Aristokrat 01 июн 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Aristokrat
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 11:58

Re: Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,ale

Сообщение Mummy » 01 июн 2016, 15:12

Я за легальный заработок. Сейчас пытаюсь сделать себе имя на ютубе. Пост понравился, было интересно читать.
Mummy
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:31

Re: Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,ale

Сообщение Aristokrat » 01 июн 2016, 18:01

В былое время тут уже было бы два десятка коментов, один срач раз на раз, и несколько постов по делу.
Аватара пользователя
Aristokrat
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 11:58

Re: Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,ale

Сообщение Aristokrat » 01 июн 2016, 18:05

Mummy писал(а):Я за легальный заработок. Сейчас пытаюсь сделать себе имя на ютубе. Пост понравился, было интересно читать.

Могу подкинуть идею. Ставь цели, и делай на это видеообзоры.
Цели вида: получить опред.кол-во лайков,подписчиков и т.д за определенное время и в выводы в конце.
Сейчас ценят реальный резтат. Будут просить научить и днем и ночью
Аватара пользователя
Aristokrat
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 11:58

Re: Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,ale

Сообщение Mummy » 02 июн 2016, 10:33

Спасибо за совет. Я пока занимаюсь видеологами.
Mummy
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:31

Re: Макс, SergWeb,InSane, Xemera,Felix4,ZzTYRANTzZ,Rokin,ale

Сообщение xemera » 12 дек 2016, 19:29

Не отчаивайтесь парни. Нужно уметь быстро перепрофилироваться, бизнес тоже эволюционирует и заработок ищет новые модели и схемы.
Аватара пользователя
xemera
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 21:00
Откуда: родом из СССР


Вернуться в Дискуссии постеров

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron