ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 21 авг 2009, 10:56

Уважаемые форумчани тема Фабрика шаблонов была зачищена. Так как в топике было более 600 сообщений 80% из них флуд. В топике очень много нафлудили и нам очень сложно отбирать ваши заявки. Прошу не флудить в этой теме и писать кратко, сжато, информативно так нам будет проще добавлять ваши заявки :drinks:

Ваши предложения принимаются в этой ветке viewforum.php?f=50
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 26 сен 2009, 17:13

Обновление ФШ:
1. Теперь 5 блоков "Убрать не нужный блок"
2. Добавлен тег [code][/code] для оборачивания ссылок
3. Добавлена возможность отключения Заголовка блока ссылок {%np%}...{%np%}
4. Добавлен новый ФО free-share.ru
5. Добавлен вид ссылок Download from DepositFiles.com
6. Добавлен вид ссылок Download | Letitibit.net
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение a9b000 » 27 сен 2009, 12:17

Я понимаю, что для каждого не сделаешь, но в идеале мне не хватает
1.Как убрать первую подпись группы ссылок.
2.Может можно добавить | part что б получилось
Скачать | Download | DepositFiles
а не
Скачать | Download | Deposit Files |


В идеале хочу добиться такого варианта:

[url]Скачать | Download | LetItBit[/url]
Зеркало
[url]Скачать | Download | DepositFiles[/url]
Зеркало
[url]Скачать | Download | TurboBit[/url]
a9b000
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 02:48

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 27 сен 2009, 13:12

А если будет группа ссылок тогда как будет?
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение a9b000 » 27 сен 2009, 13:32

Либо, добавить отдельный вид ссылок
Скачать | Download | DepositFiles


Получится:

Скачать | Download | DepositFiles part1
Скачать | Download | DepositFiles part2
Скачать | Download | DepositFiles part3


Меня это устраивает
Либо, добавить
| part | архив | часть
и т.п.
Ну просто не смотреться когда
Скачать | Download | Deposit Files |
я могу добавить
одним файлом
просто были претензии админа к чему это… и на самом дели не смотреться
Последний раз редактировалось a9b000 27 сен 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
a9b000
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 02:48

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 27 сен 2009, 13:34

Давайте изменим вид 2 и уберем просто палочку. Все согласны?
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение a9b000 » 27 сен 2009, 13:47

Я согласен
a9b000
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 02:48

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение dydikson » 27 сен 2009, 14:10

Я согласен.
Аватара пользователя
dydikson
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 20:25
Откуда: Украина

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение demon_by67 » 28 сен 2009, 14:52

Изображение
Изображение
Изображение
Вот ,к примеру ,три разных оформления краткой новости на сайтах и по моему мнению для их оформления и получения настроек через ФАБРИКУ ШАБЛОНОВ просто необходимо прийти к единому оформлению ВОТ ЗДЕСЬ:Изображение
Объясню для чего это нужно: чтобы можно было в полном объеме использовать вот эти окна :Изображение и получать правильные настройки от ФШ(в последующем каждый для себя может что-то подкорректировать) Ведь для того ,чтобы все правильно отображалось в новости недостаточно только получить настройки (quote,hide,примеров оформления ссылок и пр.) Нужно еще и вставить или удалить ненужный или нужный блок в новость,я не говорю уже о смене цветов хотя-бы отдельных оформлений(иначе для чего они в программе?) А сделать единый шаблон оформления ,со всеми вставленными переменными ,для таких новостей как ФИЛЬМЫ,СОФТ,МУЗЫКА я думаю не так уж и сложно ,конечно более продвинутые пользователи могут сделать все это и сами ,но для многих это просто необходимо. Вот пример на одной строчке короткой новости http://depositfiles.com/files/3lc703f8n ,если есть желание скопируйте и вставьте в ВЫБОР МАКЕТА НОВОСТЕЙ и протестируйте,будет работать абсолютно все ( и выбор цвета,и размер шрифта,и выбор шрифтов,и выравнивание текста и удаление блока). Люди вообще это мое мнение ,но по-моему если не будет единого шаблона оформления ,то никакие настройки полученные от ФШ не помогут, все-равно придется самому входить на каждый сайт и настраивать все самому , а пока от ФШ мы имеем только quote,hide + выравнивание картинки и то в основном по центру и с загрузкой на сайт,куда грузить скрины - этого тоже нет. Сейчас появилась новая опция ОТПРАВКА НАСТРОЕК НА СЕРВЕР,теперь подумайте и скажите(хотя-бы каждый сам себе) какие настройки в последствии вы получите,а практически те, что и сейчас, потому-что опять же все придется делать ручками иначе не получится.
В основном вопрос конечно-же админам,иначе снова получится сплошной флуд ,но мнение разбирающихся людей тоже хотелось бы услышать.

P.S. Да и еще собрать коллекцию из разных примеров новостей не думаю что сложно,а админам составить шаблон в котором будут удаляться вот эти блоки:Изображение Для этого переделывать программу не надо , зато от ФШ будет какой-то толк.
Аватара пользователя
demon_by67
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 14:19

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 28 сен 2009, 15:06

Каждый нормальный и уважающий себя постер не когда не будет тупо постить. Каждый не зависимо от настроек сайта и расположения блоков будет всё подстраивать под себя, в каком бы расположении небыли блоки итд итп. К примеру я получил настройки сайтов а это не только как вы описали несколько пунктов.

Это целый комплекс:
1. Хайд квот
2. Тип ссылки
3. Вид ссылки
4. Запрещенные обменник
5. Виды ссылок для разных обменников
6. Картинки
7. Положение картинок и обменник либо на сайт
8. Не стандартный редактор
9. Выравнивание блока вида заголовокв

и много другое.

Это множество фактов которые увеличивают качество новости на 80%. А мудрить с блоками уже будет каждый сам так сколько не унифицируй всё равно каждый делает как ему удобно. Оснавная база унификации у нас есть и очень мощная.

Моё мнение те опции которые сейчас имеюьтся в настройках на много улучшат постинг. А разные блоки и их перестановка это несколько десятков сайтов их не так уж и много. А остальные 80% имеют стандартный вид. с которыми спокойно справляется фш..
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение demon_by67 » 28 сен 2009, 15:56

Я со всем этим согласен,потому-что все проверяю сам ,но многие кто уже приобрел ФШ в ней уже разочаровались,т.к. думали, что приобретя ее им не придется тратить довольно много времени на пересмотр и корректировку и я все-же останусь при своем мнении.Для себя я как-нибудь шаблон сделаю ,но отправлять настройки на сервер ,не считаю нужным,т.к. их все все-равно потом пересматривать и перебирать придется. А вот создав такой шаблон и получая настройки именно под шаблон ,значительно бы упростили жизнь многим.И про уважающих себя постеров,как вы говорите,скажу так : у них давно созданы и работают именно такие шаблоны.
Аватара пользователя
demon_by67
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 14:19

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 28 сен 2009, 19:47

Разорвались по тому что лень косит наши ряды. По тому что лень пальцем пошевелить а хотите чтоб все сделали за вас. Как говориться на всем готовом.
Может нам сделать программу с одной кнопкой по названием "Бабло" нажал на нее и вам в кошелек сразу злитаают тысячи wmz. :pleasantry:
Увы так не когда не будет нужно трудиться и прилаживать силы чтоб получить хорошую отдачу. Я просто в шоке с народа. Уже делать самое простое не хотят.
Когда я начинал и постил на тысячи сайтов в ручную я во снах мечтал о подобном. А тут всё готовое можно сказать. Просто тыкай и выбирай нужно и всё равно всё не так. Не понимаю я такого. Обсуждение окончим на этому будет до бесконечности. У меня свое мнение: "Народ в край обленился"

А по поводу отправки настроек на сервер то просто потом не говорите по чему я не получаю их. Вот из за таких как вы и форумереться группа ленивых пользователей которые хотят все и не хотят при этом не чего делать. Прочитайте этот топик http://soft4dle.ru/35-bystroe-napolneni ... lonov.html
Уверен что вы выбрали вариант:
Вы будите добовлять заявки?
Нет. А зачем?

На этот закончим нашу дискуссию так как она переходит в флуд.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Frystail » 29 сен 2009, 11:26

Согласен с Максимом - народ обленился в конец.

А теперь просьба. Где то уже на форуме поднимался этот вопрос, но после чистки я его не нашел. Можно ввести в ФШ, функцию подобную "Удалить не нужный блок", наоборот? Т.е. "Вставить нужный блок". Обернул кусок текста переменной и где надо - вставил. А то иногда из за пары сайтов где требуют вставлять что либо, приходится это "что либо", отмечать на удаление на остальной массе сайтов. Что и не удобно, да и зря расходовать лимитированные удаляемые блоки из за этого не хочется. По моему для полного счастья не хватает этой функции.
Аватара пользователя
Frystail
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 16:47

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение a9b000 » 29 сен 2009, 13:01

Frystail, короче говоря, переменную со своим значением. Что решили по поводу вида ссылок под номером 2?
a9b000
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 02:48

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 29 сен 2009, 13:55

Frystail писал(а):Согласен с Максимом - народ обленился в конец.

А теперь просьба. Где то уже на форуме поднимался этот вопрос, но после чистки я его не нашел. Можно ввести в ФШ, функцию подобную "Удалить не нужный блок", наоборот? Т.е. "Вставить нужный блок". Обернул кусок текста переменной и где надо - вставил. А то иногда из за пары сайтов где требуют вставлять что либо, приходится это "что либо", отмечать на удаление на остальной массе сайтов. Что и не удобно, да и зря расходовать лимитированные удаляемые блоки из за этого не хочется. По моему для полного счастья не хватает этой функции.


В 2.3.1 не получится.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Frystail » 29 сен 2009, 15:15

admin писал(а):
Frystail писал(а):Согласен с Максимом - народ обленился в конец.

А теперь просьба. Где то уже на форуме поднимался этот вопрос, но после чистки я его не нашел. Можно ввести в ФШ, функцию подобную "Удалить не нужный блок", наоборот? Т.е. "Вставить нужный блок". Обернул кусок текста переменной и где надо - вставил. А то иногда из за пары сайтов где требуют вставлять что либо, приходится это "что либо", отмечать на удаление на остальной массе сайтов. Что и не удобно, да и зря расходовать лимитированные удаляемые блоки из за этого не хочется. По моему для полного счастья не хватает этой функции.


В 2.3.1 не получится.


Максим, ну хоть бы надежду какую вселил. А вообще то в планы хоть внесете?
Аватара пользователя
Frystail
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 16:47

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 29 сен 2009, 18:59

Да. Можно сделать отдельный обработчик для этих целей и внедрит его. Это давно было в плане. Но всё и сразу не хавтает времени внедрять в один релиз. В новых версиях сделаем. У нас в плане по мимо ваших предложений ещё более 80 идей на данный момент которые мы также стараемся по мере выхода релизов реализовывать.

П.С. За вид 2 все согласны что обсуждалось выше? Если да то поменяем.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение maslovka » 29 сен 2009, 22:09

А можно как-то реализовать, чтобы скриншоты постились в виде превью, а не только определенного размера как сейчас? Надо чтобы при клике на превьюху открывалась картинка в полном разрешении.
maslovka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 08:20

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 30 сен 2009, 00:14

maslovka писал(а):А можно как-то реализовать, чтобы скриншоты постились в виде превью, а не только определенного размера как сейчас? Надо чтобы при клике на превьюху открывалась картинка в полном разрешении.


Только вручную. У каждого фото обменника свой код привющек для картинок.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение dydikson » 30 сен 2009, 03:13

Лично я не парюсь, у меня все и с превью и на сайт отправляется.Но конечно нужно знать как строить шаблоны. :pleasantry:

Вот пример оформления:Изображение

Вот в коде:
Код: Выделить всё
{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}{%SCR_ID309669%}{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}{%NOsc_sh%}{%SCRIN%}{%center%}{%left%}{%right%}[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24326199.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/vd7K69fKtS.jpg[/IMG][/URL]{%/right%}{%/left%}{%/center%}{%SCRIN%}{%SHOOT%}[url= http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/vd7K69fKtS.jpg]Скрин | Screen[/url]<br>{%/SHOOT%}{%NOsc_sh%}


А теперь розберем:

1.Переменки для скринов на сайт :
Изображение

Код: Выделить всё
{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}{%SCR_ID309649%}<br>{%SCR_ID309648%}{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}


{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}-является отменой скринов на сайт для тех сайтов где я использую превью
тоесть в шаблоне пол. {%NO_ADDNEWS_SCRIN(.?)NO_ADDNEWS_SCRIN%}=

2.Переменки для превью на сайт:
Изображение

Код: Выделить всё
{%SCRIN%}{%center%}{%left%}{%right%}[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24325832.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/eVdaZ1c0ff.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24325833.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/4Mv8K91qk1.jpg[/IMG][/URL] {%/right%}{%/left%}{%/center%}{%SCRIN%}


{%SCRIN%}-является отменой превью на сайт, для тех сайтов где я не использую превью
то есть в шаблоне пол. {%SCRIN(.?)SCRIN%}=

{%center%}{%left%}{%right%} ну думаю тупых нет ... (это выравнивание превьюшек в зависимости от правил сайта)

3.Это переход на скрин через ссылку:
Изображение

Код: Выделить всё
{%SHOOT%}[url= http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/eVdaZ1c0ff.jpg]Скрин | Screen 1[/url]<br>[url= http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/4Mv8K91qk1.jpg]Скрин | Screen 2[/url]{%/SHOOT%}{%NOsc_sh%}


{%SHOOT%}-является отменой.

Надеюсь более менее доступно растолковал, если че пишите буду объяснять (если не занят буду).
Аватара пользователя
dydikson
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 20:25
Откуда: Украина

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Lankorn » 30 сен 2009, 09:44

Добавьте пожалуйста в обменники файлов:
Narod.ru
Dump.ru
на некоторых топовых сайтах требуют такие фо, но они вообще не приносят денег... А также прошу добавить эти два файлообменника к выбору фо в самой новости :)
А ФШ просто супер, не понимаю как можно разочароваться в таком дополнении к аддньювз, мне даже нравится все настраивать через настройки, а то морока с шаблонами всегда была...
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 30 сен 2009, 10:46

Ваши предложения учтем. В ближайшее время добавим.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 30 сен 2009, 16:01

Добавьте, плиз, функцию копирования настроек одного сайта в другой, если она есть, объясните как ей пользоваться :bad:
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 30 сен 2009, 16:19

Без этой функции Фабрика шаблонов теряет всю привлекательность, Сайтов с одинаковыми или подобными настройками очень много, кто захочет одно и то-же 1000 раз забивать? :mega: , придется вернуться к старым шаблонам :sad:
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Koolyan1983 » 30 сен 2009, 16:33

Genoske писал(а):Добавьте, плиз, функцию копирования настроек одного сайта в другой, если она есть, объясните как ей пользоваться :bad:


Какое ещё копирование? Просто нужно выделить группу сайтов и одинаково их всех настроить. Делов то!
Аватара пользователя
Koolyan1983
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 18:05
Откуда: Чебоксары

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 30 сен 2009, 16:51

Koolyan1983 писал(а):
Genoske писал(а):Добавьте, плиз, функцию копирования настроек одного сайта в другой, если она есть, объясните как ей пользоваться :bad:


Какое ещё копирование? Просто нужно выделить группу сайтов и одинаково их всех настроить. Делов то!

а как выделить группу? Ctrl и Shift не помогают?
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Koolyan1983 » 30 сен 2009, 17:08

Genoske писал(а):а как выделить группу? Ctrl и Shift не помогают?


Вижу, что ты новичок не только в ФШ, но и в самой проге. Короче, открываешь окно для различных операций с группой сайтов (вверху правая зелёная стрелка), а там нажимаешь на нужный тебе сайт, держишь shift и мышкой отмечаешь конечный сайт.
Аватара пользователя
Koolyan1983
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 18:05
Откуда: Чебоксары

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 30 сен 2009, 17:13

Genoske писал(а):Добавьте, плиз, функцию копирования настроек одного сайта в другой, если она есть, объясните как ей пользоваться :bad:


В расширенных настройках. Копировать, вставить есть. Смотрите внимательно.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 30 сен 2009, 17:18

admin писал(а):В расширенных настройках. Копировать, вставить есть. Смотрите внимательно.

Нашел, спасибо! :yahoo:
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение maslovka » 30 сен 2009, 19:48

dydikson писал(а):Лично я не парюсь, у меня все и с превью и на сайт отправляется.Но конечно нужно знать как строить шаблоны. :pleasantry:

Вот пример оформления:Изображение

Вот в коде:
Код: Выделить всё
{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}{%SCR_ID309669%}{%NO_ADDNEWS_SCRIN%}{%NOsc_sh%}{%SCRIN%}{%center%}{%left%}{%right%}[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24326199.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/vd7K69fKtS.jpg[/IMG][/URL]{%/right%}{%/left%}{%/center%}{%SCRIN%}{%SHOOT%}[url= http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/vd7K69fKtS.jpg]Скрин | Screen[/url]<br>{%/SHOOT%}{%NOsc_sh%}


Надеюсь более менее доступно растолковал, если че пишите буду объяснять (если не занят буду).


Спасибо большое за столь развернутый ответ =) На выходных попробую осмыслить все это =)
maslovka
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 08:20

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 01 окт 2009, 16:57

Ещё один вопрос, на разных сайтах разные требования к оформлению заголовка новости (например некоторые требуют указывать качество видео DVDRip CAMRip и тд, другие это запрещают) существует ли возможность изменять заголовок для конкретных сайтов?
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Lankorn » 01 окт 2009, 21:45

Genoske Пока такого нет, а идея с этим довольно интересна, реализация трудная как на мой взгляд...
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение NovaC » 02 окт 2009, 03:49

У шаблонов была пара плюсов, которые фабрика не переняла:
- шаблон создавался раз и навсегда а при его изменении менялось оформление сразу на всех 'причастых' сайтах
- для нового сайта по умолчанию ставился дефолт(было удобно т.к. по нему робит большинство сайтов) либо достаточно было выбрать из списка
- по его имени был понятен стиль оформления

с настройками это всё гораздо сложнее: что настраивать с нуля каждый новый сайт, что искать подобное оформление среди множества сайтов и копипастить его, опять же функции 'получить готовый шаблон для выбранного сайта' нет

Максим, большая просьба добавить в следующем релизе функцию сохранения для настроек по аналогии с шаблонами,
например туда где : НАСТРОЙКИ(ИЗМЕНИТЬ,КОПИРОВАТЬ,ВСТАВИТЬ,ОЧИСТИТЬ) добавить еще : СОХРАНИТЬ, ОТКРЫТЬ(ВЫБРАТЬ)

Также до чистки много высказываний было за то чтобы исключить переменные из предпросмотра.

В остальном всё очень хорошо. :good: Спасибо за Ваши труды :friends:
Аватара пользователя
NovaC
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 09:33
Откуда: Moscow

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение dydikson » 02 окт 2009, 06:07

+1

Макс добавь плиз вид ссылок такой же как и 4тый, но только жирный тоесть в .И не плохо было бы если в настройках было спец. окошко где видны внешние виды всех вариантов оформления.
Аватара пользователя
dydikson
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 20:25
Откуда: Украина

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 02 окт 2009, 11:42

Lankorn писал(а):Genoske Пока такого нет, а идея с этим довольно интересна, реализация трудная как на мой взгляд...

По моему особых сложностей нет, достаточно сделать 2-3 поля для вариантов заголовка, а в настройках сайта галочку (как в оформлении ссылок) по умолчанию 1-й вариант.
Последний раз редактировалось Genoske 03 окт 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 02 окт 2009, 11:44

dydikson писал(а):+1

Макс добавь плиз вид ссылок такой же как и 4тый, но только жирный тоесть в .И не плохо было бы если в настройках было спец. окошко где видны внешние виды всех вариантов оформления.

Присоединяюсь, некоторые сайты требуют ссылки жирным шрифтом выделять.
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 03 окт 2009, 21:19

Еще один вопрос (или пожелание), на некоторых сайтах требуют размещать картинки определенной ширины или высоты (например http://puzkarapuz.ru/ требует 250 пикселей по ширине, ни больше ни меньше), нельзя ли добавить функцию масштабирования картинок не по большей стороне, а по высоте или ширине (на выбор).
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 04 окт 2009, 19:47

NovaC писал(а):Максим, большая просьба добавить в следующем релизе функцию сохранения для настроек по аналогии с шаблонами,
например туда где : НАСТРОЙКИ(ИЗМЕНИТЬ,КОПИРОВАТЬ,ВСТАВИТЬ,ОЧИСТИТЬ) добавить еще : СОХРАНИТЬ, ОТКРЫТЬ(ВЫБРАТЬ)

Также до чистки много высказываний было за то чтобы исключить переменные из предпросмотра.

В остальном всё очень хорошо. :good: Спасибо за Ваши труды :friends:

Присоединяюсь, некоторые настройки полученные с сервера мне не нравятся( например вид ссылок я ставлю 3-й или 4-й вариант, а с сервера приходят настройки с 1-м). Хотелось бы иметь возможность свои настройки сохранять и загружать. В остальном идея "фабрики" очень хорошая, благодарю за труд.
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение xazc » 05 окт 2009, 06:32

NovaC писал(а):Максим, большая просьба добавить в следующем релизе функцию сохранения для настроек по аналогии с шаблонами,
например туда где : НАСТРОЙКИ(ИЗМЕНИТЬ,КОПИРОВАТЬ,ВСТАВИТЬ,ОЧИСТИТЬ) добавить еще : СОХРАНИТЬ, ОТКРЫТЬ(ВЫБРАТЬ)

За! :good:
Аватара пользователя
xazc
Участник
Участник
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:02
Откуда: Россия, Орск

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Lankorn » 05 окт 2009, 19:36

нельзя ли добавить функцию масштабирования картинок не по большей стороне, а по высоте или ширине (на выбор).

+1. Поддерживаю. Некоторые сайты требуют что бы была разница типа 400х350...
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 06 окт 2009, 14:05

Дайте пример как именно ссылки заставляют выделять жирным. Чтоб я понял основную суть и сделал максимально удобно.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Wooz » 07 окт 2009, 11:31

Виды ссылок Вид 7
При предварительном просмотре или при просмотре вылетает ошибка

Код: Выделить всё
Ошибка ссылки на файл (FILE_ID408)


Почему ?
Wooz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 14:56

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 07 окт 2009, 11:38

вот обычная ссылка:
http://letitbit.net/download/21271b739906/EPIDEM.RU-Banish-Fat-Boost-Metabolism.avi.html
а вот жирная:
http://letitbit.net/download/21271b739906/EPIDEM.RU-Banish-Fat-Boost-Metabolism.avi.html
просто всю ссылку оборачиваем тегом "b".
Честно говоря, мне пока только один сайт с таким требованием попался, так что думаю полезнее сделать выбор варианта заголовка новости (хотя бы 1 из 2-х), и масштабирование картинок по ширине и высоте.
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение admin » 07 окт 2009, 15:27

Добавлены новые настройки в ФШ:
1. Изменен вид 2 как и просили
2. Добавлен тег спойлер к скриншоам
3. Добавлены 2 новых вида скриншотов, Привью и Текстовая ссыка
4. Добавлено управление заголовка спойлера
5. Добавлено управление жирностью ссылок
6. Добавлен Спойлер для блока ссылок
7. Добавлено управление заголовка спойлера для ссылок
8. Добавлен новый ФО smsfiles.ru

П.С. Новый вид ссылок не успел добавить так как не было времени в связи с свадьбой. В следующем обновлении ФШ добавим Кликабельное "Скачать"
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Genoske » 07 окт 2009, 15:43

admin писал(а):П.С. Новый вид ссылок не успел добавить так как не было времени в связи с свадьбой. В следующем обновлении ФШ добавим Кликабельное "Скачать"

Поздравляю со свадьбой! :drinks:
А за -
admin писал(а):3. Добавлены 2 новых вида скриншотов, Привью и Текстовая ссыка

Отдельное спасибо!
Аватара пользователя
Genoske
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 15:44

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Lankorn » 07 окт 2009, 16:02

И добавьте пожалуйста в след. раз мое предложение в этой теме за 30 сен 2009, 10:44 а то вижу забыли :)
Lankorn
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 10:36

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение steft » 07 окт 2009, 17:11

Спасибо за 2й вид ссылок. А как сделать вот такие ссылки, кликабельные: Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2
steft
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 14:10

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Artem--ua » 07 окт 2009, 17:40

steft писал(а):Спасибо за 2й вид ссылок. А как сделать вот такие ссылки, кликабельные: Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Такой вид не как.
Аватара пользователя
Artem--ua
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 20:00

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение Artem--ua » 07 окт 2009, 17:43

Lankorn писал(а):И добавьте пожалуйста в след. раз мое предложение в этой теме за 30 сен 2009, 10:44 а то вижу забыли :)

Также записано. Добавим.
Аватара пользователя
Artem--ua
Команда ADDNEWS
Команда ADDNEWS
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 20:00

Re: ФАБРИКА ШАБЛОНОВ!

Сообщение NovaC » 08 окт 2009, 17:45

admin писал(а):Добавлены новые настройки в ФШ

Спасибо :good:
Аватара пользователя
NovaC
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 09:33
Откуда: Moscow

След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron