unibytes.com (Новый ФО.) (Все о нем)

Re: unibytes.com (Новый ФО.) (Все о нем)

Сообщение guga » 08 июл 2010, 15:56

Ладно. Я понял ход ваших мыслей :rolleyes:
Всегда говорю и не устану повторять "Сколько людей столько и мнений".

Что бы тема не перешла в драку "Стенка на стенку" , предлогаю следующий вариант развития событий.

Вы ОКУРАТНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ пишете предложения ВАШИ по улучшению ФО, а я доношу их до руководства данного ФО.

P.S. Прошу писать по пунктам и без ИМХО. :pleasantry:

P.S. С 15 июля для всех желающих (Админов DataLife Engine и т.д.).
Теперь вы сможете добавить ваш сайт в панеле веб мастера и получать за скачивания с ваших сайтов %.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение TipPok » 08 июл 2010, 16:54

guga :drinks: к вам негатива совершенно никакого у меня лично нет, обменник молодой, понимаю всё, топик этот также нужен и вам и возможно нам в последствии. Желаю развится ему удачно, без всякого там подъ..бона там пишу Вам, всем нужны хорошие фо и прекрасные зеркала для постинга.
советы.... лично у меня нет советов для вас и фо, а если бы они были, то я бы имел деньги с реальными советами работая у вас, так что сами и думайте как и чего лучше, чтобы нам захотелось к вам всем ломанутся и работать долго и счастливо :biggrin: пока снова лично от себя, заливаю по файлику, слежу за событиями, получаю от вас на антикапчу деньги каждый день, как будет айс-лично я думаю много кто отсюда у вас окажется.
выразил чисто своё мнение.
разве что вопрос: как обстоят дела у вас по покупкам сейчас? лично с моих файлов пока не одного випа продано не было. Как у других, тока чесно? :biggrin:
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение guga » 08 июл 2010, 18:42

TipPok писал(а):guga :drinks: к вам негатива совершенно никакого у меня лично нет, обменник молодой, понимаю всё, топик этот также нужен и вам и возможно нам в последствии. Желаю развится ему удачно, без всякого там подъ..бона там пишу Вам, всем нужны хорошие фо и прекрасные зеркала для постинга.
советы.... лично у меня нет советов для вас и фо, а если бы они были, то я бы имел деньги с реальными советами работая у вас, так что сами и думайте как и чего лучше, чтобы нам захотелось к вам всем ломанутся и работать долго и счастливо :biggrin: пока снова лично от себя, заливаю по файлику, слежу за событиями, получаю от вас на антикапчу деньги каждый день, как будет айс-лично я думаю много кто отсюда у вас окажется.
выразил чисто своё мнение.
разве что вопрос: как обстоят дела у вас по покупкам сейчас? лично с моих файлов пока не одного випа продано не было. Как у других, тока чесно? :biggrin:

С покупками все нормально. Если бы их небыло то ФО бы умер в первую же неделю. Должен же ФО брать от куда то деньги что бы платить за скачивания.

P.S. только за Украину не просите здесь. На офике уже все уши прожужжали. Не клюют там VIP, и даже не хотят брать, от туда и еще из нескольких стран вообще покупают мало. Вопрос пока решается по Украине, но пока программисты не сделают зеркала этот вопрос даже не обсуждаем.

У меня стречный к вам вопрос. Как вы смотрите на то что бы ФО платил не за скачивания с Украины ( имеется в виду неоплачиваемые страны) а %, причем хороший за покупку VIPа ?
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение TipPok » 10 июл 2010, 18:17

guga писал(а):У меня стречный к вам вопрос. Как вы смотрите на то что бы ФО платил не за скачивания с Украины ( имеется в виду неоплачиваемые страны) а %, причем хороший за покупку VIPа ?

лично я за... если примаки там не за копейки будут продаватся, а пока и с России чёто всего 0.97, хотя я смотрел цены на примаки для юзера, они 200 руб стоят, а нам чё так жидко то тогда...

Для регистрации или продления VIP-аккаунта на 30 дней
отправьте сообщение 21248 на номер 9694

и получите код регистрации в ответном sms
Стоимость сообщения 4.95$. Точную стоимость по каждому оператору можно узнать здесь
Мегафон 200,60 руб.
Билайн 170,00 руб.
МТС 203,20 руб.
НСС - Нижний Новгород 200,00 руб.
УралСвязьИнформ (UTEL) 177,00 руб.
Теле2 200,00 руб.
АКОС 200,00 руб.
СМАРТС - Астрахань GSM 200,00 руб.
СМАРТС - Пенза 200,00 руб.
СМАРТС - Волгоград GSM 106,20 руб.
СМАРТС - Самара 200,00 руб.
СМАРТС - Шупашкар 200,00 руб.
СМАРТС - Ярославль 200,00 руб.
Енисейтелеком 200,00 руб.
НТК 199,42 руб.
БайкалВестКом 200,00 руб.
СТеК Джи Эс Эм 200,00 руб.
Skylink Москва 200,60 руб.
Skylink Санкт-Петербург 200,60 руб.
Оренбург GSM 200,00 руб.
Ульяновск GSM 200,00 руб.
Элайн GSM 200,00 руб.
Екатеринбург 2000 200,00 руб.
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение guga » 10 июл 2010, 23:01

Там все дело в том что цены разные, для каждого региона и для каждой страны свои цены стоят.
Вот тебе и разница.
Я знаю что человек 150 рублей получил за покупку у него випа. (Буржуи богатые купили).
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение InSane » 10 июл 2010, 23:27

5 баксов - это, типа, круто?
InSane
Наш человек
Наш человек

Сообщение TipPok » 10 июл 2010, 23:41

InSane писал(а):5 баксов - это, типа, круто?

5 баксов это типа нормально (если народ покупать будет)... это не шаринматрикс и не нужно сравнивать джем с вареньем, зато сдесь рузона хорошо качает я заметил и покупает ведь ещё что то :biggrin: , но вот тока я типа 0.97 увидел, оказывается у меня и раньше покупки были но раньше у вас там бонусы всем начисляли.... ладно посмотрим, на цены что падает с покупок мастеру и на их частоту, пока в том же темпе подкидываю по немногу :biggrin: , чтобы было с чего смотреть...
да вот чего то в топе особо продвижений нет, ладно там у кого то не идёт или не умеет, но что все такие чтоли кроме первых трёх (и даже у этих трёх я бы несказал что люди с тройки топа 46 баксов, 28 баксов, 23 бакса- средний заработок, среднего мастера с нормального зеркала, а это тут топ млин :wacko: , у первого же недавно стольниками было)? что то неайс у парней...ссылок чтоли никто не накопил?
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение guga » 11 июл 2010, 00:55

Зачем вы все смотрите в этот топ. Ну есть люди, ну зарабатывают, ну и фиг с ними. :biggrin: Это их деньги. Пока сам не попробуешь ни чего сказать не сможешь. :mega:

Я думаю надо смотреть по своим доходам. Лично мне пофиг сколько мой сосед зарабатывает, его деньги мне карман не греют. :bad:
Я правильно говорю ? :good:
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение legarder » 11 июл 2010, 02:21

guga писал(а):Зачем вы все смотрите в этот топ. Ну есть люди, ну зарабатывают, ну и фиг с ними. :biggrin: Это их деньги. Пока сам не попробуешь ни чего сказать не сможешь. :mega:

Я думаю надо смотреть по своим доходам. Лично мне пофиг сколько мой сосед зарабатывает, его деньги мне карман не греют. :bad:
Я правильно говорю ? :good:

Нет неправильно, топ показывает сколько зарабатывают лучшие, а здесь он показывает недостоверную информацию по самым как бы лучшим, а остальные зарабатывает совсем копейки. И это ТОП-20, про тех кто за пределами ТОПа я вообще не говорю. Вот и возникает вопрос зачем нужен этот обменник если есть другие обменники, причем уже с хорошей репутацией и отличными условиями.
legarder
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение TipPok » 11 июл 2010, 07:14

guga писал(а):Зачем вы все смотрите в этот топ.

ну вообщем то legarder, вам всё ответил, я бы примерно такой же ответ дал... нам не нужны чужие деньги и мы только рады хорошим заработкам, не охото вкладыватся туда, где за это не платят вот и смотрим, пока ничего не высмотрели походу и не только я значит. короче рецепт до ужаса простой: вам надо тупо начать платить за работу, а не собирать.
смотрите что вы по сути сделали с акцией бонусов в прошлые два месяца: кто то значит продавал прямаки, а вы с его денег всему колхозу поровну выплачивали всем бонус, а нах этому кому то надо было, вот теперь колхоз у вас и остался, а этот кто то перестал работать с вами, т.к. вы ничего интересного ему не предложили, начнется осень и колхоз разбежится по местам своих учёб.
и вы так и не ответили: как при таких ценах на смс с випа получается 0.97 в.мастеру ???, самому главному человеку-кто организовал вам эту смс, знаете никто не хочет кормить сот. операторов и вас за так. это какой вы процент отдаете то?
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение Robinzon » 11 июл 2010, 09:12

Первый день работы с этим ФО меня не впечатлил, залил 8 файлов и их нельзя скачать :sad:
Robinzon
Посетитель
Посетитель

Сообщение guga » 11 июл 2010, 13:41

TipPok писал(а):Вы так и не ответили: как при таких ценах на смс с випа получается 0.97 в.мастеру ???, самому главному человеку-кто организовал вам эту смс, знаете никто не хочет кормить сот. операторов и вас за так. это какой вы процент отдаете то?

30% с продаж. Самые низкие цены на Украине 30 рублей на месяц. Самые высокие за бугром.
VIP - $9.95 на 30 дней
VIP - $49.95 на 180 дней
VIP - $79.95 на 360 дней

Robinzon писал(а):Первый день работы с этим ФО меня не впечатлил, залил 8 файлов и их нельзя скачать :sad:

Это техническая проблема, обратитесь к суппорту на форуме или отпишите всю суть проблеммы в форме обратной связи.
Уверяю вас что вопрос решается быстро. Необходимы: ( скрины (если есть), ваш логин на Файлообменнике, и полностью опишите всю суть проблемы (не как "война и мир", а коротко и четко изложив свои мысли)
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение InSane » 11 июл 2010, 13:54

Новый ФО дерет с буржуев в 1.5 раза больше, чем сильные игроки. Да уж, это надо постараться их еще убедить, что он им так необходим... Увольте своего маркетолога ;)
InSane
Наш человек
Наш человек

Сообщение TipPok » 11 июл 2010, 14:19

Robinzon писал(а):Первый день работы с этим ФО меня не впечатлил, залил 8 файлов и их нельзя скачать :sad:

у них редко баги такого рода, у меня друзья - рефы с самого начала там работают...
guga :biggrin: считайте вы лично меня временно убедили, почему то захотелось вам поверить, не часто такое случается (но посмотрю на оплату примаков!!! :lol: ), спасибо за выдержку в общении и вот ещё последний на данное время вопросик: планируете ли вы поднять реф. процент??? ведь вам это необходимо, чтобы люди перетянули своих рефоф на вас, а сейчас неочень чёт климатит с такими рефскими к вам тянуть особо народ...
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение guga » 11 июл 2010, 15:59

% подниматься не будет.
Политика такова что оставшийся % ФО будет выплачивать владельцам сайтов. Если скачивают с вашего сайта по ссылке unibytes, то вы как владелец сайта получаете % так же за 1000 скачиваний.

Так что у кого есть сайты. Добро пожаловать. Обо всем подробнее вы сможете узнать на форуме unibytes после 15 июля.
Так же приблизительно 20-25 го июля будут еще 2 ФО (управление через панель для веб мастеров).

Но об этом чуть позже, когда все будет готово.

Ах да. Если вы творческий человек, то предлогаю поучаствовать в конкурсе.
Придумай название (домен) для новых ФО unibytes и получи 100$ за домен если он понравится админу.
Регистрируемся -> заходим на форум -> пишем админу свои придуманные домены -> 19 числа узнаем кто победил и чей домен будет адресом нового ФО.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение guga » 11 июл 2010, 16:09

InSane писал(а):Новый ФО дерет с буржуев в 1.5 раза больше, чем сильные игроки. Да уж, это надо постараться их еще убедить, что он им так необходим... Увольте своего маркетолога ;)

Ой. С такими вопросами ЕНТО не ко мне. :biggrin:

Вам на форум надо unibytes.

Но думаю цены такие с потолка не берутся, все равно кто то, что то просчитал до мелочей, что бы и вам заплатить и через какое то время сервера на миллионы окупить.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение InSane » 11 июл 2010, 19:59

... или закрыться и бегать от кредиторов ;)
InSane
Наш человек
Наш человек

Сообщение Roberto » 12 июл 2010, 15:42

Ты честно говоря задолбал лить грязь на всех и хвалить Oron. Я в топе постоянно там,
и покупают по картам его очень неплохо. У меня за выходные 5 продаж по картам прошло,
причем две на год. Нехуево я вам скажу. Так что ненадо ляля... Сри в другом топике,
если не пробовал.
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Roberto » 12 июл 2010, 15:45

Это наверное один из тех школьников, которые пишут на борнфоруме что нельзя скачать, потому что....
ссылку открываешь вида "URL - имя файла", непонимая что такое URL вообще... Ты бы еще попытался
открыть адрес "Скачать URL", че уж там :biggrin:
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение TipPok » 12 июл 2010, 16:44

Roberto а по чём они те прямаки оплачивали? ну допустим минимальный, средний и максимальный твой прямак??? скажи пожалуйста, чисто для себя знать хочу, я только видел один, 0.97 и три под акцию попали, я считай толком и не кидал ещё туда файлов то, хочу узнать для себя.
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение Roberto » 12 июл 2010, 16:59

TipPok писал(а):Roberto а по чём они те прямаки оплачивали? ну допустим минимальный, средний и максимальный твой прямак??? скажи пожалуйста, чисто для себя знать хочу, я только видел один, 0.97 и три под акцию попали, я считай толком и не кидал ещё туда файлов то, хочу узнать для себя.

Тарифы для карт (с их сайта):
Unibytes VIP Membership - $9.95 for 30 days (No Rebill)
Unibytes VIP Membership - $49.95 for 180 days (Save $10 & No Rebill)
Unibytes VIP Membership - $79.95 for 360 days (Save $40 & No Rebill)

Вот считай 30% + $25 за 1к скачек, итого получается у меня где-то ~$38 с 1к скачек, с учетом VIPаков. У меня в основном
либо годовые берут, либо месячные, середины почти нет

СМСки идут разные, там от страны сильно зависит, но у меня щас карточный трафик в основном, я не могу ничего сказать точно...
С буржуями работать приходится меньше, а денег больше выходит, я забил на русский траф...
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение TipPok » 12 июл 2010, 17:10

Roberto писал(а):
TipPok писал(а):Roberto а по чём они те прямаки оплачивали? ну допустим минимальный, средний и максимальный твой прямак??? скажи пожалуйста, чисто для себя знать хочу, я только видел один, 0.97 и три под акцию попали, я считай толком и не кидал ещё туда файлов то, хочу узнать для себя.

Тарифы для карт (с их сайта):
Unibytes VIP Membership - $9.95 for 30 days (No Rebill)
Unibytes VIP Membership - $49.95 for 180 days (Save $10 & No Rebill)
Unibytes VIP Membership - $79.95 for 360 days (Save $40 & No Rebill)

Вот считай 30% + $25 за 1к скачек, итого получается у меня где-то ~$38 с 1к скачек, с учетом VIPаков. У меня в основном
либо годовые берут, либо месячные, середины почти нет

СМСки идут разные, там от страны сильно зависит, но у меня щас карточный трафик в основном, я не могу ничего сказать точно...
С буржуями работать приходится меньше, а денег больше выходит, я забил на русский траф...

спасибо за ответ... с рузоной он нормально дружит, по скачкам заметил... :biggrin: с украиной вот порешают тогда, в сторону прямаков надеюсь решение будет и вообще хорошо наверное будет.
TipPok
Бывалый Постер
Бывалый Постер

Сообщение Roberto » 12 июл 2010, 17:35

Попробуй забугор, понравится! :)
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение guga » 12 июл 2010, 18:26

С Украиной уже решили 30% за покупку VIP и 0 рублей за 1000 скачиваний.

Изменений пока делать не кто из администрации не собирается.

Сейчас решается вопрос что бы веб мастер мог выбрать оплату за загрузки или оплату за покупку VIP. Кому как больше нравится, думаю в скором времени сам сможет выбрать как ему работать с unibytes.com.

То есть ты сможешь работать как сейчас или же сможешь выбрать "иное" и работать за 60-70% с продажи VIP
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение Roberto » 12 июл 2010, 19:04

guga писал(а):С Украиной уже решили 30% за покупку VIP и 0 рублей за 1000 скачиваний.

Изменений пока делать не кто из администрации не собирается.

Сейчас решается вопрос что бы веб мастер мог выбрать оплату за загрузки или оплату за покупку VIP. Кому как больше нравится, думаю в скором времени сам сможет выбрать как ему работать с unibytes.com.

То есть ты сможешь работать как сейчас или же сможешь выбрать "иное" и работать за 60-70% с продажи VIP

Это было бы неплохо!
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение legarder » 13 июл 2010, 00:44

Roberto писал(а):

Ты честно говоря задолбал лить грязь на всех и хвалить Oron. Я в топе постоянно там,
и покупают по картам его очень неплохо. У меня за выходные 5 продаж по картам прошло,
причем две на год. Нехуево я вам скажу. Так что ненадо ляля... Сри в другом топике,
если не пробовал.

Вот пост некоего Ungol с другого форума:
логика железобетонная)))

Да я не порнушник - у меня контент абсолютно легальный. Заработок небольшой - правда с вводом оплаты примаков вырос. В день в среднем 2,5-3,0 бакса.

Скриншоты тоже умею делать

Это конечно не ахти что, но за примак из России ВМ получает примерно 95 центов. Цена примака порядка 5 баксов. Уверен что когда народ привыкнет к ФО - будут брать значительно активней.

Так что ненадо ляля))

Вывод: манера письма одна и та же, фраза "Так что ненадо ляля" - похоже коронная для этого персонажа и ошибка одна и та же.Значит Ungol=Roberto.
Итог Ungol действительно частенько появляется в ТОП-20 с заработком 2,5 $ в день.
P.S. А тебе Ungol-Roberto совет - читай книжки, готовься к школе скоро каникулы закончатся.

Так может в этот раз InSane прав?
legarder
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Roberto » 13 июл 2010, 10:58

Мда, еще один дебил :) Я постил тут свои скришоты, поковыряйся и посмотри сколько я зарабатывал тогда и умножь на два,
столько сейчас...

Тебе бы в шпионскую миссию вместе с Анной Чапман :diablo:
Roberto
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Джузепе Какашич » 13 июл 2010, 11:31

legarder Изображение :good: Михаель отдыхает, ты лучший...Изображение
Джузепе Какашич
Постоялец
Постоялец

Re: unibytes ежедневные выплаты (Новые функции)

Сообщение legarder » 13 июл 2010, 22:16

Roberto писал(а):Мой доход превысил $100 в сутки на UniBytes... На пати пойду!!!

Не знаю где ты постил скрины. Нашел только это. На пати правда ты так и не пошел, видать мальчика к пиву не допустили.
legarder
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение guga » 20 июл 2010, 16:17

Закрыт конкурс на название новых файлообменников.
Администрацией были выбраны домены:

BORNFILE.COM
и
SHAREFORWEB.COM

Скоро запуск зеркал.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение Grayf » 21 июл 2010, 21:10

Вам не кажется что может быть человек с которым вы общаетесь может вам в отцы по возрасту подойти. Подумайте прежде чем кидать предъяву в его сторону. Уважайте других.

В сети все равны. мне положить на твой возраст и пол, ты для меня просто кучка пикселей. Своё мнение я тебе уже сказал- ты не уважаешь других, и тебя не будут. Все дела.
Grayf
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение xemera » 22 июл 2010, 08:39

guga- есть небольшое предложение по файлообменнику.
в там где список файлов http://borncash.com/files
сделать таблицей данные, а то коряво смотрится если в строчку, файлы имеют разное название, разная длина и смотреть неудобно, всё сливается.
если таблицей по столбикам будут данные то намного удобнее будет.
xemera
Професиональный постер
Професиональный постер

Сообщение guga » 22 июл 2010, 14:50

Grayf писал(а):
Вам не кажется что может быть человек с которым вы общаетесь может вам в отцы по возрасту подойти. Подумайте прежде чем кидать предъяву в его сторону. Уважайте других.

В сети все равны. мне положить на твой возраст и пол, ты для меня просто кучка пикселей. Своё мнение я тебе уже сказал- ты не уважаешь других, и тебя не будут. Все дела.

Очень интересно. Вы мне не напомните когда с моей стороны было неуважение к кому то из пользователей.

В первую очередь все мы люди. Не когда не слышал что бы кто то о людях говорил что они пиксели, даже обидно слышать что тебя переводят в цифровой формат :shok:

Все мы люди, у каждого свое мнение, у каждого свои чувства, я рад что ты высказал свое мнение о людях.
Ты правально сделал теперь все будут знать с кем общаются.

Ситуация
1. Ты гуляешь с девушкой своей, а оказывается что она пиксель :lol: ты ее целуешь ее в губы а это куча пикселей :lol: у вас происходит обмен пикселей :biggrin: и появляются маленькие пикселята :biggrin:
Прямо матрица какая то. :lol:
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение guga » 22 июл 2010, 14:58

xemera писал(а):guga- есть небольшое предложение по файлообменнику.
в там где список файлов http://borncash.com/files
сделать таблицей данные, а то коряво смотрится если в строчку, файлы имеют разное название, разная длина и смотреть неудобно, всё сливается.
если таблицей по столбикам будут данные то намного удобнее будет.

Попробуй на форуме отпишись здесь предлогают архивы резать и обратно склеивать прямо на обменнике.
http://bornforum.com/showthread.php?t=249

Я думаю что сейчас глобальный изменений в коде делать не кто не будет. Все очень заняты. Сейчас все силы брошены на зеркала.
Это не одно зеркало а два. А значит усилий нужно будет в 2 раза больше на новые Файлообменники.
У нас 1 проггер он физически не успевает все новинки которые предлогают пользователи добавлять. А сейчас тем более зеркала делаются.
Без внимания твое предложение все равно не останется. Если Мартину понравится, то сделают, он решает чему быть, а чему нет.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение prostostilno » 24 июл 2010, 20:31

Есть несколько вопросов:
1. Не уники ведь все еще так до сих пор и не засчитываются?
2. Где мне вписать сайт, чтобы получать % от продажи голд акков с моего сайта?
3. Где и как можно увидеть что за примак куплен и его стоимоть?
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение guga » 25 июл 2010, 00:46

prostostilno писал(а):Есть несколько вопросов:

1. Больше 250 м/б они считаются. Скрипт работает без перебоев.
2. Сайт можно будет вписать с 1 августа. (дата была перенесена, что бы лучше проверить работу скрипта)
3. скоро будет. Тоже планируется после 1 августа.

В общем даты запуска новых функций немного перенесли. Вам же не нужны баги, вам нужен рабочий сайт, программисты дорабатывают, тестируют.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение xemera » 25 июл 2010, 10:24

В последнее время радует в хорошую сторону. :good:
xemera
Професиональный постер
Професиональный постер

Сообщение prostostilno » 25 июл 2010, 13:39

guga писал(а):
prostostilno писал(а):Есть несколько вопросов:

1. Больше 250 м/б они считаются. Скрипт работает без перебоев.
2. Сайт можно будет вписать с 1 августа. (дата была перенесена, что бы лучше проверить работу скрипта)
3. скоро будет. Тоже планируется после 1 августа.

В общем даты запуска новых функций немного перенесли. Вам же не нужны баги, вам нужен рабочий сайт, программисты дорабатывают, тестируют.

Так а как мне увидеть, сколько я денег заработал за продажу 1 голда?
Вот в стате вообще ничего не понятно, это что бонус дали за продажу голда или что?
Изображение

З.Ы. юнибайт у меня самый последний в списке, если все пойдет нормально, то возможно я его оставлю в связке с трубой, а ЛБ полетит куда подальше :)
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение guga » 25 июл 2010, 17:04

Вопрос с неуникальными скачивание вынесен на рассмотрение, возможны проблемме в скрипте 26 июля в понедельник думаю все будет нормально.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение prostostilno » 25 июл 2010, 17:16

guga писал(а):Вопрос с неуникальными скачивание вынесен на рассмотрение, возможны проблемме в скрипте 26 июля в понедельник думаю все будет нормально.

Вы мне лучше расскажите про примаки - хоть 1 но есть и это только начало) Мне всеравно по каким файлам его купили, мне главное видеть его стоимость, а то походу дела примачек мне не засчиталсо или это тот самый бонус в размере 17 центов?
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение prostostilno » 25 июл 2010, 19:30

В общем посмотрел я стату в очередной раз и решил пока приостановить работу - с летитбита и турбобита скачек 1к, про голды я вообще молчу, то на вашем ФО у меня учитывалась тока 2 - 5 загрузок максимум( к сожалению это очень плохо((((((
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение prostostilno » 26 июл 2010, 11:49

Здорово у вас статистика работает - вчера еще снял ваши ссылки, а седня все еще качают - создается такое впечатление, что статистика живет сама по себе и работает как хочет...
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение Ibanez » 26 июл 2010, 16:15

prostostilno, значит, не все ссылки снял
Ibanez
Специалист Постер
Специалист Постер

Сообщение prostostilno » 26 июл 2010, 17:19

Ibanez писал(а):prostostilno, значит, не все ссылки снял

в том то и дело, что все) У меня есть свои методы по удалению любого ФО из большого количества новостей всего за 2 - 3 минуты, тока не спрашивайте меня как.
prostostilno
Участник
Участник

Сообщение guga » 26 июл 2010, 17:29

Через поисковики находят и скачивают.

Сегодня еще раз все было просмотренно по стате, со скриптом проблемм быть недолжно.
По VIP покупкам - скоро и эта статистика будет более расширенная. Нужно только подождать.
Не все сразу.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ibanez » 27 июл 2010, 00:17

prostostilno писал(а):
Ibanez писал(а):prostostilno, значит, не все ссылки снял

в том то и дело, что все) У меня есть свои методы по удалению любого ФО из большого количества новостей всего за 2 - 3 минуты, тока не спрашивайте меня как.

Как ты можешь быть так уверен? А если кто-то 1 в 1 скопировал твою новость на свой сайт? Как ты удалишь ссылки с сайта, к которому ты не имеешь доступа?
Кстатит. ам реферер в статистике скачиваний показывается, если я правильно помню - посмотри с каких рефереров скачивания.
Ibanez
Специалист Постер
Специалист Постер

Сообщение guga » 27 июл 2010, 14:38

Хотелось бы пролить свет на некоторые ваши высказывания на счет того что нет не уникалок больше 250 мегабайт.

Они есть . Все считается.
Если ваш пользователь скачал файл 250 метров, а потом другой файл больше 250 метров - ЭТО ОПЛАТИТСЯ.
Если ваш пользователь скачал файл 250 метров, а потом ЭТОТ ЖЕ ФАЙЛ то - НЕ ОПЛАТИТСЯ. .
Итог: Скачанные дубликаты файлов, с одного IP не оплачиваются.

По випам веб мастерам чуть позже напишу.
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение Джузепе Какашич » 31 июл 2010, 15:11

guga писал(а):Хотелось бы пролить свет на некоторые ваши высказывания на счет того что нет не уникалок больше 250 мегабайт.

Они есть . Все считается.
Если ваш пользователь скачал файл 250 метров, а потом другой файл больше 250 метров - ЭТО ОПЛАТИТСЯ.
Если ваш пользователь скачал файл 250 метров, а потом ЭТОТ ЖЕ ФАЙЛ то - НЕ ОПЛАТИТСЯ. .
Итог: Скачанные дубликаты файлов, с одного IP не оплачиваются.

По випам веб мастерам чуть позже напишу.

да полнаная ху...ня с примаками, иди и сам торгуй за 40 центов с россии примак, ну что тут говорить вообще!
Джузепе Какашич
Постоялец
Постоялец

Сообщение guga » 31 июл 2010, 17:33

Джузепе Какашич писал(а):да полнаная ху...ня с примаками, иди и сам торгуй за 40 центов с россии примак, ну что тут говорить вообще!

Операторы много дерут, ФО ни чего не может с этим поделать. Веб мастерам отчисляют от чистой прибыли, а не от общей суммы которую заплатил пользователь. :sad:
guga
Посетитель
Посетитель

Сообщение Джузепе Какашич » 31 июл 2010, 20:02

guga писал(а):
Джузепе Какашич писал(а):да полнаная ху...ня с примаками, иди и сам торгуй за 40 центов с россии примак, ну что тут говорить вообще!

Операторы много дерут, ФО ни чего не может с этим поделать. Веб мастерам отчисляют от чистой прибыли, а не от общей суммы которую заплатил пользователь. :sad:

знаешь guga ты сам вебмастер и когда за российский примак платят 40 центов! что тебе могу я сказать, ну пусть вобьют этот приачок себе подальше и лучшебе не писали о нем вообще, знаешь это чисто унижение что я прямака по 40 центов продаю на своии файлы, не такие уже они у меня и хуёвые!
всё... я отписался у вас двадцатый лучший человек получает 150 рублей по заработку, более ничего ненужно говорить. ссылочной массы достаточно, есть что реально возразить что фо не платит? кстати я вам скажу почему.
Джузепе Какашич
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Различные файлообменники