Всегда говорю и не устану повторять "Сколько людей столько и мнений".
Что бы тема не перешла в драку "Стенка на стенку" , предлогаю следующий вариант развития событий.
Вы ОКУРАТНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ пишете предложения ВАШИ по улучшению ФО, а я доношу их до руководства данного ФО.
P.S. Прошу писать по пунктам и без ИМХО.
P.S. С 15 июля для всех желающих (Админов DataLife Engine и т.д.).
Теперь вы сможете добавить ваш сайт в панеле веб мастера и получать за скачивания с ваших сайтов %.

к вам негатива совершенно никакого у меня лично нет, обменник молодой, понимаю всё, топик этот также нужен и вам и возможно нам в последствии. Желаю развится ему удачно, без всякого там подъ..бона там пишу Вам, всем нужны хорошие фо и прекрасные зеркала для постинга.
пока снова лично от себя, заливаю по файлику, слежу за событиями, получаю от вас на антикапчу деньги каждый день, как будет айс-лично я думаю много кто отсюда у вас окажется. 

, у первого же недавно стольниками было)? что то неайс у парней...ссылок чтоли никто не накопил?

), спасибо за выдержку в общении и вот ещё последний на данное время вопросик: планируете ли вы поднять реф. процент??? ведь вам это необходимо, чтобы люди перетянули своих рефоф на вас, а сейчас неочень чёт климатит с такими рефскими к вам тянуть особо народ...