TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение warez-a » 02 фев 2012, 03:18

Последний раз с Турбы скачивал месяцев шесть тому назад, а сегодня решил с нее качнуть. Делаю что надо, ввожу капчу и... вдруг вижу:
ВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений
Скачивание начнется через 570 секунд(ы).

Конкретно в цифре сейчас уж могу ошибаться, но чуть-чуть поменьше 600 секунд. А у меня, между прочим, выделенный IP. Они что, качающий IP уже в целый диапазон впихивают? Даже если конкретно с моего, например, качали последний раз милион лет тому назад? Совсем уж обнаглели... Ну и козлы !!!

Они бы еще все российские IP (украинские, америкосские и прочие) тоже бы так сделали... А что? Все IP страны - это тоже диапазон! Вот тогда бы у них все бы дружно покупали примаки.
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Последний раз редактировалось warez-a 02 фев 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение srealeser » 02 фев 2012, 03:26

покупай примак, в чем проблема то? :smile:
srealeser
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 06:51

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение warez-a » 02 фев 2012, 03:29

srealeser писал(а):покупай примак, в чем проблема то? :smile:

А срать они жирно не будут, если покупать примак для того, чтобы один раз за пол-года скачать один файл на 15Мб ???
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение Vasilij » 02 фев 2012, 05:23

    У меня тоже вопрос, по поводу админы Турбобита обнаглели или что другое? Уже неделю как пропали покупки месячных примаков (по 4,5-5$), до этого брали через день, да каждый день, а теперь ни одного нет, только мелочь пузатая проскакивает одна и по монете каждый день минусуется.
    Отсюда вопрос: у кого-нибудь берут месячные примаки или нет. Тут два варианта: или люди сейчас боятся покупать длительные примаки из-за последних событий с закрытием файлообменников или админы в связи с этими же событиями гайки совсем решили закрутить.
    Отпишитесь кто-нибудь из постеров, как дела в последнюю неделю с покупками примаков.
Аватара пользователя
Vasilij
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 17:12

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение ptrlgnv » 03 фев 2012, 19:13

я бы не стал именно в сторону турбобита копать.... не спешите с выводами. Хотя реакция Романа здесь бы не помешала.

Что касается примаков - да, имхо, сейчас покупают меньше.
Аватара пользователя
ptrlgnv
Профессиональный постер
Профессиональный постер
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 13:34

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение Fox_music » 03 фев 2012, 19:19

Это еще что, я вот пробовал 5 раз скачать файл 250мб и рвет сукa через какое-то время )
ну впринципе оно и правильно, по-другому ру трафик не опримачишь )
Аватара пользователя
Fox_music
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 21:27

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение miraida » 03 фев 2012, 19:38

У тя роутер не стоит? Может кто подключился на халяву к сетке?

Как вариант - у тебя завелся червячок и твой ипешник используют как прокси?
Аватара пользователя
miraida
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 22 май 2010, 04:21
Откуда: Canada-Toronto

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение warez-a » 03 фев 2012, 21:36

miraida писал(а):У тя роутер не стоит? Может кто подключился на халяву к сетке?
Как вариант - у тебя завелся червячок и твой ипешник используют как прокси?

Если это вопрос ко мне, то не думаю. Вчитайся внимательно в сообщение:
С вашего диапазона IP исчерпан лимит

Конкретно указано - "с Вашего диапазона IP", а не "с Вашего IP". Ощущаешь разницу? То есть, считают не по конкретному IP, а сразу по всему диапазону. А вот как они этот диапазон считают, это уже вопрос другой. По общему провайдеру? По общему населенному пункту? Как-то еще? Как я писал выше, в принципе в один диапазон и сразу целиком всю страну можно впихнуть. И выдавать:
ВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP страны исчерпан лимит подключений
Скачивание начнется через 564570 секунд(ы).
Как думаете, какова будет реакция пользователей? Все сразу дружно "побегут" покупать примаки или просто плюнут на этот ФО?
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение miraida » 03 фев 2012, 21:57

Ну может и очепятка быть в скрипте в списке стандартных ответов.

У меня была похожая ситуевина на депо - оказалось дочка кучу фильмов со своего ноута накачала и исчерпала суточный лимит примака. (у меня роутер)
:crazy:
Аватара пользователя
miraida
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 22 май 2010, 04:21
Откуда: Canada-Toronto

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение warez-a » 03 фев 2012, 22:04

miraida писал(а):У меня была похожая ситуевина на депо - оказалось дочка кучу фильмов со своего ноута накачала и исчерпала суточный лимит примака. (у меня роутер) :crazy:

У меня подобной ситуации быть не может, потому что я единственный в квартире, кто выходит в инет. Выхожу через сеть 220 в (у меня СПАРК). Вообще-то, представителю Турбы уже пора бы разъяснить ситуацию. Или хотя бы просто как-то отреагировать. Тем более, что заголовок топика, мягко выражаясь, не очень вежливый для файлообменника. Но чего-то он не объявляется...
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение InSane » 03 фев 2012, 23:39

А я вообще не нашел как там скачать фри, только их даунлоадер предлагалось поставить :) в итоге пошел на зеркало и скачал.
Аватара пользователя
InSane
Обычный пользователь
 
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:35
Откуда: http://podberisebe.ru

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение warez-a » 04 фев 2012, 22:48

В общем, всё понятно с Турбой - пытаются вынудить пользователя на приобретение примака любыми возможными способами. Причем, именно любыми - как честными, так и, мягко выражаясь, не очень. Видимо, для этого ФО не стоит вопрос морали, когда дело идет о деньгах...

Господа ТурбоБитовцы, предлагаю Вам бесплатно "умную" идею: всю евро-зону забить в один диапазон IP, все страны бывшего СССР - во второй диапазон, америкосов и прочее - в третий. Трёх диапазонов IP наверное достаточно будет. Представляете, как все сразу рванут Ваши примаки покупать? За неделю озолотитесь!!!
:yahoo: :good: :drinks: :clapping: :pleasantry:

Представитель TurboBit.net, а-у-у-у!!! Ты где? Разъяснил бы нам ситуацию!
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение pervolix » 05 фев 2012, 01:01

Прокси, прокси и тему можно даже не создавать, проблемы то нет! А неудобно спать на потолке и укрываться одеялом. ))
Аватара пользователя
pervolix
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 03:08

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение miimilana » 05 фев 2012, 03:45

а крику-то сколько...

я хоть и женщина, но 570 секунд бы подождала... :dirol:
Аватара пользователя
miimilana
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 18:10

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение Submitter » 05 фев 2012, 13:50

Да куча модулей есть которые выпрямляют ссылки турбобит, например на моих сайтах, работают без всяких ограничений по размеру файла, и на премиум скорости, нах вообще примак покупать. :pleasantry:
Аватара пользователя
Submitter
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:54
Откуда: Москва

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение Р0ман » 07 фев 2012, 16:19

warez-a писал(а):Тем более, что заголовок топика, мягко выражаясь, не очень вежливый для файлообменника. Но чего-то он не объявляется...

warez-a писал(а):Представитель TurboBit.net, а-у-у-у!!! Ты где? Разъяснил бы нам ситуацию!

Не совсем понятен смысл открытия подобного топика. Ситуация с тайм аутом, описана в разделе faq, нашего сайта.
Для этой цели служит Система динамического распределения нагрузок, суть действия которой сводится к принципу: «все пользователи должны иметь возможность скачивать бесплатно файлы большого объема и с хорошей скоростью». Поскольку приоритет в скорости скачивания отдается пользователям с Турбо доступом, которые могут скачивать с одного IP неограниченное количество файлов, то остальные пользователи имеют возможность быстро скачивать только при условии очереди: сначала один, потом другой.

Время нахождения в очереди (та самая фраза «попробуйте через 300 секунд») зависит от различных факторов (популярность файла, нагрузка на сервера turbobit.net из Вашего сегмента сети, времени суток и т.д.), главным из которых является размер файла.

Чем больше размер файла, скачанного с Вашего IP адреса перед этим, тем больше время ожидания Поэтому, для уменьшения времени ожидания, вначале рекомендуется скачивать файлы небольшого размера.

Также - поскольку система распознает пользователей по их IP адресу, Вы можете сменить свой IP адрес и попытаться скачать файл снова.


То, что ваш провайдер выдает одинаковый ip для всех своих пользователей или маску с не большим диапазоном, ни каким образом не зависит от нас. Извините, но ситуация несколько преувеличена.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: TurboBit.net козлы или просто обнаглели???

Сообщение фотка » 10 дек 2014, 18:51

сейчас действительно продажи сильно упали, в основном покупки не долгосрочные где-то от 1-5 дней, длится примерно месяц, а на счёт исчерпаного лимита в Депозите тоже такое практикуется и нередко
фотка
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:16


Вернуться в TurboBit.net

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1