Как поставить счетчик статистики на ПФО TurboBit?

Как поставить счетчик статистики на ПФО TurboBit?

Сообщение warez-a » 19 апр 2012, 09:23

Подскажите кто знает, как поставить счетчик статистики на партнерский обменник TurboBit.net
Аватара пользователя
warez-a
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 03:32
Откуда: г.Калуга

Re: Как поставить счетчик статистики на ПФО TurboBit?

Сообщение Р0ман » 20 апр 2012, 10:17

Здравствуйте.
Для того, чтобы редактор воспринимал код, нужно включить соответствующий режим.
В вашем случае, необходимо перейти в редакторе: HTML -> Главная страница -> Подвал -> Иконка "Источник"
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01


Вернуться в TurboBit.net

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron