Почему так?

Почему так?

Сообщение bodya_sea » 05 ноя 2010, 00:33

Пощу файлы весом 50 - 120 МВ, вопрос - почему такая статистика по сайтам?
Изображение
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 05 ноя 2010, 00:34

Господа постеры покажите свои результаты :drinks:
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Olegas » 05 ноя 2010, 01:30

у меня тоже так примерно, наверное не хотят качать или не могут в интерфейсе раздуплится
Olegas
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 23 май 2009, 17:57

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 08 ноя 2010, 10:39

bodya_sea, причин такой статистики может быть много:
- пользователь мог не дождаться своей очереди за 60 секунд
- пользователь мог уйти по рекламной ссылке
- повторная скачка по тому же IP
- и наконец пользователь мог ввести неверно капчу
+ там как минимум 2 перехода, запутаться тоже можно
+ обо всех случаях нераспознавания капчи при правильном вводе следует весь материал направлять в техподдержку.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 20 янв 2011, 02:17

Как работает на данный момент удалёнка, тоесть можна ли заливать с турбо на турбо (как на Летитбите), и можна ли залить файл с Летитбита на Турбо по удалёнке??
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 20 янв 2011, 08:14

bodya_sea писал(а):Как работает на данный момент удалёнка, тоесть можна ли заливать с турбо на турбо (как на Летитбите), и можна ли залить файл с Летитбита на Турбо по удалёнке??

Удаленки с турбобита на турбобит не было никогда и сделано не будет (по просьбе пользователей). Что касается удаленки с летитбита, то она есть, но скорость очень низкая (скорость ограничивает летитбит) и только при наличии примака на летитбите (т.е. необходима прямая ссылка на файл).
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 20 янв 2011, 13:37

Natalia V. писал(а):
bodya_sea писал(а):Как работает на данный момент удалёнка, тоесть можна ли заливать с турбо на турбо (как на Летитбите), и можна ли залить файл с Летитбита на Турбо по удалёнке??

Удаленки с турбобита на турбобит не было никогда и сделано не будет (по просьбе пользователей). Что касается удаленки с летитбита, то она есть, но скорость очень низкая (скорость ограничивает летитбит) и только при наличии примака на летитбите (т.е. необходима прямая ссылка на файл).

А с Депозита и Рапида тоже должен быть примак?
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 21 янв 2011, 09:27

bodya_sea писал(а):А с Депозита и Рапида тоже должен быть примак?

Да.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 04 мар 2011, 13:49

А что нитак с сайтом edengard.com?


Изображение


Почему именно на этом сайте :
- пользователь мог не дождаться своей очереди за 60 секунд
- пользователь мог уйти по рекламной ссылке
- повторная скачка по тому же IP
- и наконец пользователь мог ввести неверно капчу
+ там как минимум 2 перехода, запутаться тоже можно


Может ли причина быть в том , что я испульзую тег leech?
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 05 мар 2011, 11:15

bodya_sea, проверили других пользователей, у всех засчитываются и урлы, и переходы. Попробуйте убрать тег leech.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 19 май 2011, 00:24

У меня постояно в Графе Источники есть сайт www.filestube.com, и статистика такова 31 0 0 0, тоесть всегда есть переходы но никогда нет скачиваний, почему?
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 19 май 2011, 12:09

bodya_sea писал(а):У меня постояно в Графе Источники есть сайт http://www.filestube.com, и статистика такова 31 0 0 0, тоесть всегда есть переходы но никогда нет скачиваний, почему?

Сообщите в техподдержку свой логин для проверки Вашей статистики.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 07 окт 2011, 19:30

Как такое может быть

Изображение

При двух переходах, ноль скачок , ноль уникальних скачок ... и одна покупка
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение xemera » 07 окт 2011, 20:01

bodya_sea писал(а):Как такое может быть
Изображение
При двух переходах, ноль скачок , ноль уникальних скачок ... и одна покупка

может быть всякое. Например человек перешёл по ссылке на файл днём купил примак, но скачивать будет позднее например вечером.
второй вариант- человеку нужно был срочно примак купить, ему лень было набирать в браузере название турбобита поэтому тупо перешёл по ссылке и купил примак.
Третий вариант- человек запутался и примак купил по ошибке но ничего не скачал.
Ну и т.п. :friends:
Аватара пользователя
xemera
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 21:00
Откуда: родом из СССР

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 10 окт 2011, 09:06

bodya_sea, может быть всякое, как верно заметил xemera :) Если Вы хотите удостовериться, что это не ошибка, свяжитесь с техподдержкой для проверки статистики.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 26 окт 2011, 20:47

Почему так долго файлы после заливки через ФТП появляются в аккаунти, проходит более 5-и минут после того , как его залёт через ФТП
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 27 окт 2011, 09:32

bodya_sea писал(а):Почему так долго файлы после заливки через ФТП появляются в аккаунти, проходит более 5-и минут после того , как его залёт через ФТП

Вы используете автоматический или ручной перенос файлов?
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 27 окт 2011, 12:59

Пользуюсь FileZilla
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 27 окт 2011, 15:48

bodya_sea писал(а):Пользуюсь FileZilla

Эта информация нам ничего не даст. Автоматический или ручной перенос указывается на странице http://turbobit.net/upload/ftp в самом низу.
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 27 окт 2011, 20:05

Автоматический перенос файлов
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение Р0ман » 28 окт 2011, 11:27

bodya_sea писал(а):Автоматический перенос файлов

Это стандартные настройки для автоматического переноса - каждые 10 минут мы проверяем FTP и делаем перенос.
Используйте ручной перенос, чтобы ускорить процесс. При ручном режиме перенос начинается сразу после нажатия на ссылку "перенести".
Аватара пользователя
Р0ман
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:01

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 29 окт 2011, 20:30

Не могу найти ету заветную ссылку 'Перенести файлы
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне

Re: Почему так?

Сообщение ViZed » 29 окт 2011, 20:38

bodya_sea писал(а):Не могу найти ету заветную ссылку 'Перенести файлы

Для начала на странице FTP-загрузки переключись с автоматического переноса на Ручной перенос файлов. А потом увидишь кнопку.
Аватара пользователя
ViZed
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 10:29
Откуда: Белгород

Re: Почему так?

Сообщение bodya_sea » 29 окт 2011, 21:30

Нашел, спасибо!!!
Аватара пользователя
bodya_sea
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 22:43
Откуда: Рівне


Вернуться в TurboBit.net

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron